deva, Нюсечка, Самоха
Дала обезбаливающее сегодня утром, на ночь не давала. У Ильи теперь ноги затекают от долгого сидения на коленках. Раньше такого не было! А теперь, как и у меня и у Саши (т.е. как должно быть в норме
). Девочки, он попытался встать сегодня, когда я его садила на пол (сам попросился), как обычно, на коленки. А он выпрямил ноги в коленях и носки задрал вперёд
, как при нормальном развитии ребёнок делает, когда его спускают с кровати на пол. Мне это всё так дико. и так всё нравится.
в следующий раз ехать через 1,5 года, если невролог (Елена Петровна конечно же
) посчитает нужным!
через 2 недели можно ставить на ноги каждый час, чтоб стоял столько, сколько может! через 1,5-2 месяца можно полную реабилитацию, можно в санаторий!
Кроме того возможен выезд бригады специалистов института в отдаленные регионы по официальному приглашению общества инвалидов, органов здравоохранения или любого заинтересованного учреждения с гарантией компенсации затрат и обеспечения условий для проведения работ. Возможен приезд представителя института для проведения предварительного консультативного осмотра пациентов на месте. Вопросами организации таких командировок занимается заместитель директора по организационной работе Назаркин Александр Яковлевич.

Хорошо когда мечты сбываются. Скорейшего выздоровления!!!
. На счет нас нам операция не нужна, нам всю спастику массажами можно убрать(что в принципе тоже не плохо)

И за тебя, и за Ильюшку.

Сколько точек сделали???? А мы опять лысые 
Елена Петровна сказала что нас на обкалывание возьмёт с 21 числа, сейчас пока ДЭНАСом лечу и кортексин начала ставить. А про санаторий сказала что лучше на февраль брать путёвку. Так что на этой неделе пойду в департамент и на февраль буду просить.

, какие вы молодцы! поздравляю! Сбросьте пжл, телефон по которому записываться в личку, тоже попробуем (если денег наскребем
)

!!!!!!ЗДОРОВОООООО

!!!!Молодцы

!!!!Умничка мой медвежонок!!!!

.Не буду показывать смайлик со слёзками,но я прослезилась от радости
!!!Всё хорошо Лерочка,всё будет хорошо!!!

anomaliя
Самоха, Лена, спасибо родная, спасибо! давай Семёна вези на Ульзибата! и не спорь с нами, медвежонку лучше знать!!!

Мы же были записаны на 17 число

Как хочется то 

Где там живете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия