уже активнее ползает.

Юляшке так понравилось сидеть на стульчике, она так важно пыталась складывать руки на подлокотники.Ножки я ей тоже пристегнула так она сразу опору почуствовала, обычно же ноги у нее находятся в висячем положении
. Вообще так классно когда по размеру и ребенок не тонет, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО

я бы ему сегодня массаж, да что промять бы до костей, но ... нельзя. вот и приходится терпеть...
требую продолжения
чтоб закончилось, как в "моя левая нога" есть ещё чего-нибудь интересненького?

,целый день ничего не ел,только рвало.Вызвала врача,зачем?Она только подтвердила,что я лечу Семёна правильно и усё,лекарств, всё равно, никаких бесплатно нет
.После обеда пришла Наталья (лео),сказала,что нужно поставить укол от рвоты,купили лекарство,Наталья поставила укол Семёну,я начала Семёну давать бактерии.Наташенька посидела с нами,поддержала нас с Семёном морально!Семёну стало легче почти сразу,сначала поила его сладким чаем,а в 8 вечера смогла покормить куриным бульоном.Ночь проспал,но кашель то, не проходит!Сейчас позавтракал хорошо,слава Богу!Господи!Помоги Семёну выздороветь!Он так устал болеть,нет уже у него ни каких физических сил!

лечитесь давайте.
Всем советом поможешь и делом, и вещами, умничка наша 

.Где тонко там и рвётся.

!!!!!

А то несдобровать тебе при нашей очередной встрече....

Как же,дадите вы,спокойно умереть
,мёртвого на ноги поднимете
.

Может это тоска по Ане, такие затяжные болезни бывают от любви
И про свечу я согласна
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия