амурчикLoy
У меня растет Годжи одну зиму пережил уже хорошо, но не цвел, а только вымахал до 1,5 метров в высоту
ух ты, круто! Даже не верится! Если не секрет, где и почем покупали? Чтобы соориентироваться
амурчик
Loy, основное пока нужно купить, на все денег не накопишься ))
Бешенная_пчелкаНастяВаряИгорь
Бешенная_пчелка, как его потом выкапывать то такого гиганта- с мужскую руку , у меня в диаметре не больше 2-3 см вырастал)))
а у него еще и корешки крепкие, поэтому как в сказке "репка", а если серьезно,то сначала откапываю, у него же за лето окучки см 20-30 в земле нога сидит. муж смеется уже пятый год....тут на рассаду его сеела, опять говорит на все лето печальку себе сеет- канавы капать,все лето окучивать,а осенью откапывать...а сам поливать не забывает еще и хвастает потом всем...
готовлю из него ВСЕ- в супы овощные,салаты из свежих овощей...летом и осенью много запекаю в духовке ( мясо,курица,котлетки на листик,а вокруг все что выросло...картошка,морковка,кабачки,репка,капустка,фасоль и т.д и много лука...под сыр и в духовку),суп-пюре с сыром и пореем люблю с сухариками пирожки с яйцом или с капустой и много порея. мы вообще много лука и чеснока кушаем, поэтому только кампот из него не варю
Emeraldамурчик
Loy, основное пока нужно купить, на все денег не накопишься ))
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Не бережем мы себя, отдохнуть от СП нам надо.
амурчикс этой надеждой и живем. Кстати, яички у котика долго жить приказали. Все прошло хорошо.
на пенсии может помогать будут )
METYU
амурчик,амурчикс этой надеждой и живем. Кстати, яички у котика долго жить приказали. Все прошло хорошо.
Emerald
Галина54, .
А у меня тоже автоматический проветриватель теплиц в этом году будет, АвтоЖеня называется.
RymSA
Девочки, к сожалению не знаю, как правильно сделать ссылку на закупку. У Nika72 в закупке Аквадусь появилась Аквадуся полуавтомат по старой цене. Я за такую цену покупала два года назад
Ссылка
METYU
амурчик,амурчикс этой надеждой и живем. Кстати, яички у котика долго жить приказали. Все прошло хорошо.
Emerald
Пойду с десяток кедровых орешков намочу да в морозилку положу. Потом посажу. Опять баловство...
Emerald
METYU, боюсь, Ваш питомец орал совсем не о том. Вот он удивился результату, придя в себя после наркоза.
НастяВаряИгорь
znaika, мне знакомые у мегамартов насобирали а палочки попробую приспособить от старой сломавшейся арки))))
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия