Loy
Надо тему создать на подобие "Перлы форумчан" только про нашу дачную![]()
"автоматы" АвтоТоня и АвтоСемен"![]()
у нас все больше механизм Сама-Сама срабатывает
Бешенная_пчелка
НастяВаряИгорь, я сажу сорт карантанский - сколько есть в пакете,столько и рассаживаю..это 4 канавки метров по 5 примерно..
znaika
А сколько расстояние между луковичками оставляете? Я посеяла первый раз порей, очень хочу вырастить!
Emerald
nsem, А котэ на аватаре моих рук (точнее не совсем моих и совсем не рук), мы с ним и п экстерьеру очень схожи, только шерсть у нас разного цвета и глаза тож.
Emerald
nsem, охотно верю! Вот тоже хочу посадить. Но они ж непривитые, просто для красоты будут, если у меня получится. Вот участок выровняем, обустроим, и привитые из Новокузнецка закажу. Может, где еще привитые встречали? Вообще мечтаю на участке плодоносящий кедровый стланик, а под ним грибоооочки.
А котэ на аватаре моих рук (точнее не совсем моих и совсем не рук), мы с ним и п экстерьеру очень схожи, только шерсть у нас разного цвета и глаза тож.
Emerald
nsem, так в природе кедры-то никто не прививает, но, боюсь, что мне жизни не хватит, чтобы их плодоношения дождаться. А так купил привитый, и лет через 5, глядишь, и шишка появится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия