Чепуга
нинель, .
matreschka
Нинель, держитесь! Кроме вас никто не поможет вашей дочке, вы ей нужны бодрая, веселая, сильная. У меня тоже иногда опускаются руки, поплакаться не кому, да и кому нужны наши проблемы... Поэтому надо бороться, огрызаться, стучаться во все двери, кричать - кто-нибудь услышит, обратит внимание. К сожалению, по-другому в нашем государстве ничего не делается. Мне иногда люди говорят - как хорошо, что дочка инвалид столько льгот имеете.... мне даже отвечать им не хочется, мне жаль их...они сами инвалиды раз так думают. К сожалению, у нас любят считать чужие деньги, но не думают о том для чего они нужны... Им не понять ситуации, когда с ребенком что-то происходит, а ты не можешь ему помочь, меня это бессилие тоже угнетает, но надо быть СИЛЬНОЙ!!!! У вас впереди дорога, Бог вам в помощь! Пусть всё у вас получится!!! .
matreschka
Мне иногда люди говорят - как хорошо, что дочка инвалид столько льгот имеете....
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия