в культурах с централизованным управлением, где все или почти все решается волей одного человека...
В таких авторитарных или полуавторитарных обществах...
все или почти все решается волей одного человека.не соответствует действительности...прям по Пелевину,
мария78
[quote=Кипариска]ИРИsКа, нет, не вариант. Наш президент весьма искрене религиозен, у него детей вне брака не было...
Мои московские родственники (очень информированные) утверждали еще давно, что они офиц женаты. Ребенок уже третий.
Пожалуйста, спросите и у меня что-нибудь, я оооочень информированный москвич
cahootмария78
[quote=Кипариска]ИРИsКа, нет, не вариант. Наш президент весьма искрене религиозен, у него детей вне брака не было...
Мои московские родственники (очень информированные) утверждали еще давно, что они офиц женаты. Ребенок уже третий.
Интересно, это человек на полном серьёзе так пишет? Москвичам приписываются какие то невероятные свойства... Сказали, значит так и естьПожалуйста, спросите и у меня что-нибудь, я оооочень информированный москвич

cahootмария78
Интересно, это человек на полном серьёзе так пишет? Москвичам приписываются какие то невероятные свойства..
.
Васильевна
cahoot, дааааа, москвичи - это же у нас ЗэКа.
Знак качества, имеется в виду
Васильевна
cahoot, дааааа, москвичи - это же у нас ЗэКа.
Знак качества, имеется в виду
считают те, кто этот сериал создал(читай- мАсквичи) людей, которые там не живут , но всеми фибрами души только и стремятся в столицу-матушку

только и мечтает занять их место
cahoot
ElenElen, шо за раболепие перед Марийкой78?
я ей верю
MamaKuzy
DoctorSea, ага,..
сколько на просторах споров на эту тему почитывала, убедилась- с точки зрения масквичей, вся немытая РОССИЯтолько и мечтает занять их место
причем на все доводы против этой суперидеи сразу обвинения начинаются- ты завидуешь, поэтому, типа споришь.
поэтому я крута до невозможности.
они рвутся сюда приехать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия