в культурах с централизованным управлением, где все или почти все решается волей одного человека...
В таких авторитарных или полуавторитарных обществах...
все или почти все решается волей одного человека.не соответствует действительности...прям по Пелевину,
мария78
[quote=Кипариска]ИРИsКа, нет, не вариант. Наш президент весьма искрене религиозен, у него детей вне брака не было...
Мои московские родственники (очень информированные) утверждали еще давно, что они офиц женаты. Ребенок уже третий.
cahootмария78
[quote=Кипариска]ИРИsКа, нет, не вариант. Наш президент весьма искрене религиозен, у него детей вне брака не было...
Мои московские родственники (очень информированные) утверждали еще давно, что они офиц женаты. Ребенок уже третий.
Интересно, это человек на полном серьёзе так пишет? Москвичам приписываются какие то невероятные свойства... Сказали, значит так и есть Пожалуйста, спросите и у меня что-нибудь, я оооочень информированный москвич
cahootмария78
Интересно, это человек на полном серьёзе так пишет? Москвичам приписываются какие то невероятные свойства..
Васильевна
cahoot, дааааа, москвичи - это же у нас ЗэКа.
Знак качества, имеется в виду
Васильевна
cahoot, дааааа, москвичи - это же у нас ЗэКа.
Знак качества, имеется в виду
cahoot
ElenElen, шо за раболепие перед Марийкой78?
MamaKuzy
DoctorSea, ага,..
сколько на просторах споров на эту тему почитывала, убедилась- с точки зрения масквичей, вся немытая РОССИЯ только и мечтает занять их место
причем на все доводы против этой суперидеи сразу обвинения начинаются- ты завидуешь, поэтому, типа споришь.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия