ОляШикОляШик, тоже 1 раз столкнулась с некомпетентностью работников МФЦ, в итоге обратилась в ПФР. В МФЦ такие "спецы", что за ними слышала многие переделывают документы, чаще с недвижимостью связанные. Т.ч лучше сразу обращаться напрямую в ту или иную структуру.
Только что позвонили из Росреестра с 29 декабря 2015, соглашение с мужем нужно делать у нотариуса!)
Распишу нашу неприятную ситуацию с мфц. 19 января сдали документы на горького в мфц, госпошина 2000+2000, сегодня перезвонили с регпалаты и сказали про нововведение с 29.12.2015 и нотариальное соглашение с мужем, по этой причине мне нужно через мфц запросить приостановку и возврат дела, получить на руки обратно оригинал свидетельства, сделать соглашение с мужем у нотариуса и сдать снова документы. Но самая неприятная часть, что при этой процедуре я теряю 50% госпошлины, те 2000 руб.- из-за халатности мфц и не грамотность их сотрудников. Сегодня ездили разбирались, ругались, писали жалобы, но даже слов извинения мы не услышали, начальник твердит как мантру, что росреестр их тоже не ставит в известность. Вот и получается, что они виноватых найти не могут, а мы попадаем на рубль
Morozzka
Нотариус делает нотариальное обязательство,(мы купили долевку и маткапиталом "гасим" ипотеку) о том что вы обязуетесь вместе с мужем выделить всем детям доли в квартире. не знаю надо ли, если покупаешь квартиру-надо уточнить . Мы сделали такую справку на Обороне, около сквера Молодоженов, стоит 1500. Надо все документы на квартиру от застройщика, остаток средств, на текущий момент, одобрение на ипотеку, нотариальное обязательство и сам маткапитал- все приносите в пенсионный и там все оформляют, ждете мес на одобрение и 2 на оплату основного долга.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия