ElenElenТенденцией стали ваши "пописы" в каждой теме по делу и без, года так уж 3-4. Тут многие еще не определились как и что делать. Думаю без вас разберутся
Stessi, а это тенденция
Гость (5.140.*.*)
а с чего платить за помещение? и человек который будет этим заниматься - будет делать это бесплатно видимо?
удивляет - люди вообще берега перестали видеть. Хотим по оптовой цене но в формате магазина
сами-то за бесплатно давно что-то делали?
sciona
Подниму. Есть еще желающие? Всем отписавшимся в личку скину вечером!
anfissca
Было бы здорово, если бы нашлась ответственная девушка в декрете со свободным временем и пустующей кладовкой в квартире. На лето можно и лоджию приспособить. Не за бесплатно конечно, а допустим за 10-15% от цены. И человеку реальная подработка к пособию по уходу за ребенком, и пристраивающим в одно место ездить мерить. Можно поставить условие, что в пристрой сдавать вещи без оргсбора. Вот и получилось бы по ценам СП. Сделать группу в контакте для просмотра что есть каких размеров.
Все лучше, чем лежит это все по шкафам всей Тюмени
Я бы свой пристрой точно привезла. Могу даже помочь с бесплатным прокатом кое-какого оборудования (плечики, вешала).
Если бы дело пошло - можно потом и недорогое помещение в городе снять - квадратов 10 тысячи за 3-5.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия