Feffochka
murzzi, раз не ротовирус значит банки можно не мыть

насмешила!!! а гостям нечего здесь делать!!!! и свое мнение оставьте при себе!!! я от души посмеялась над Олиной шуткой...кошмар какой-то уже сказать человек ничего не может...
Feffochka
murzzi, были бы это ГОСТИ мне бы это не так льстило![]()
Гость, пишите мне еще!вы поднимаете мне и без того далеко не низкую самооценку!!!

.
88annaничего себе... ттт у нас не было такого, так же кормлю, те же фирмы
Ой девочки у нас сейчас такое случилась(я решила накормить мирона пюрешкой смешала фруто няню овощьное рагу и тема телятина(кормлю сижу ребенка и решила ложку облезать попробывать что получилась на вкус в у меня во рту оказалась какая то пленка типа резиновой тянеца еще(((я еще ложку и опять,так мне попалось два кусочка размером где то 5мм(я вообще в шоке((((а у меня все только тема и фрутоняня
ekaterina2008
Солнышко2013, и я помню это сообщение твое

такое г!!!
Не нравится-дак увольте блин.
88anna
Ой девочки у нас сейчас такое случилась(я решила накормить мирона пюрешкой смешала фруто няню овощьное рагу и тема телятина(кормлю сижу ребенка и решила ложку облезать попробывать что получилась на вкус в у меня во рту оказалась какая то пленка типа резиновой тянеца еще(((я еще ложку и опять,так мне попалось два кусочка размером где то 5мм(я вообще в шоке((((а у меня все только тема и фрутоняня
оно сейчас с КД может горьким стать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия