Здоровья и море позитива
. Как жалко малышей, когда болеют
Молодцы, что встретились
Вот только когда по большому сходила, папа нам взвыл
я только фрукты мою, а насчет остального начала задумываться...теперь детское питание-банки кипятком обливаю))а игрушки мою после покупки ну и так пару раз было, а мягкие в машинке стиральной.
пошла эту тему читать...
88anna
Еще снами сегодня что то не то(ребенок сам не свой((ложится спать каждый час(Что это за напасть((Врач пришла послушала хрипов говорит нет(я ей говорю а почему такой вялый??а она только руками разводит((говорит сдайте кровь(((завтра пойдем сдавать и только в четверг будит готово(((если мы будем так себя вести до четверга я сойду с ума((((
я думаю рановато вроде)))

у нас катька такая была. хрен уложишь - больше нервов изведешь, чем ребенок проспит. пару раз помучались и плюнули. сколько спит - значит столько и норм. Кузь пока 2-3 раза спит стабильно.
88anna
Еще снами сегодня что то не то(ребенок сам не свой((ложится спать каждый час(Что это за напасть((Врач пришла послушала хрипов говорит нет(я ей говорю а почему такой вялый??а она только руками разводит((говорит сдайте кровь(((завтра пойдем сдавать и только в четверг будит готово(((если мы будем так себя вести до четверга я сойду с ума((((
Я забила, значит им хватает такого количества сон-часов) Хотя хотелось бы побольше, поесть хоть спокойно, за фильмом
здоровья очаровашкам
а чего вы прячетесь от нас? мы не кусаемся

! обычно то я работаю, а он с мелкими разруливает по дому)
сейчас вообще не стало никакой рабоиы, ещё и контрольные дурацкие надо писать, сессия близится
Вчера затишье было, зато сегодня настрочили за два дня.
Как и раньше под утро к маме переезжает.
за умницу и красавицу отдельное спасибо) присоединяйтесь к нам!

Только предметы в комнате показывает.
Гость (87.254.*.*)
Читаю вашу ветку, у меня дети ровесники с вашими ( двойняшки), много полезного нахожу. Хочу Фефочку защитить, мне она нравится! Красавица, умница! Большинству фору даст!!! Чего вы ее так не взлюбили?

Андрей пошел в садик?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия