Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Топ, топ, топотушки, удивляются игрушки, на окошко прыгнул кот: ляля по полу идет. Весення страничка. Май-Июнь-2014(стр. 91)

Топ, топ, топотушки, удивляются игрушки, на окошко прыгнул кот: ляля по полу идет. Весення страничка. Май-Июнь-2014(стр. 91)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

#
X
17.03.2015 15:40
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +2
Показать на карте
Всем доброго дня и крепкого здоровья!
Всех малышей с прошедшими датками! Крепкого здоровья и малявочкам, и их родителям и братьям и сестричкам
Санюшка, с прошедшим днем рождения! Здоровья и море позитива
88anna, вам скорейшего выздоровления. Как жалко малышей, когда болеют
Олюшка и Катя Мурзи вот это болячки((надеюсь сейчас самочувствие гораздо лучше
Посмотрела фотографии со встречи, все такие хорошенькие. Молодцы, что встретились
Вернулись на выходных с нашего Северного турне, отдохнули так хорошо
В ночь не рискнули ехать, думали часа в 4 утра, встали а у меня М начались и живот жутко болел, аж прослезилась, напилась таблеток полежала немного и выехали. Ксения у нас молодец, дорогу в кресле хорошо перенесла. Трасса можно сказать и не загружена была, дорога возле Демьянки и Салыма полная ..опа Вот только когда по большому сходила, папа нам взвыл
Про мытье банок я как-то раньше не задумываласья только фрукты мою, а насчет остального начала задумываться...теперь детское питание-банки кипятком обливаю))а игрушки мою после покупки ну и так пару раз было, а мягкие в машинке стиральной.
Блин, что-то еще хотела написать..память девичья пошла эту тему читать...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2015 15:42
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +1
Показать на карте
NonStopka, в магните на одесской обычно есть!
88anna
Еще снами сегодня что то не то(ребенок сам не свой((ложится спать каждый час(Что это за напасть((Врач пришла послушала хрипов говорит нет(я ей говорю а почему такой вялый??а она только руками разводит((говорит сдайте кровь(((завтра пойдем сдавать и только в четверг будит готово(((если мы будем так себя вести до четверга я сойду с ума((((

А почему так долго готовят? У нас если ребёнок болезненный в течении 15 мин анализ делают,а второй размы после болезни сдавали утром сдали - готово после трёх.может есть смысл тогда платно сдать?

#
X
17.03.2015 15:49
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки,я хотела все спросить про сон! У кого детки постарше переходите на один сон в день?подскажите,восколтко встаете и во сколько засыпаете?как режим строить?а то моя шилопопая девочка похоже решила раз в день спатья думаю рановато вроде)))

#
X
17.03.2015 15:50
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +7
Показать на карте
murzzi, дак вот и я думаю что посмотрим вариант насчет платного)я до четверга себя изведу((((У нас в больнице нет лаборатории(они все куда то отвозят(((посмотрим может в инвитрум завтра доедим(((

#
X
17.03.2015 15:53
Гость (89.250.*.*)
murzzi, твоей шиилопопой все любопытно, ну какой тут сон у нас катька такая была. хрен уложишь - больше нервов изведешь, чем ребенок проспит. пару раз помучались и плюнули. сколько спит - значит столько и норм. Кузь пока 2-3 раза спит стабильно.

#
X
17.03.2015 16:02
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +14
Показать на карте
Олюшка2010, это подтверждение сертификата специалиста, 1 раз в 5 лет, вот на этот год и выпал. Да и вообще хочу постоянную, чтоб на подхвате была. 200 это по часовая оплата, если на целый день дешевле, есть и по 50 р в час, но это не профессионалы, а так домохозяйки желающие подработать. А наша няня песни поет, учит ребенка,и т.д.А ребенок капризный, зубы очередные, но справляется без проблем. Я пока наедине не оставляла, боюсь еще. В общем я вот в нете сижу и чай пью
У кого то запоры были у ребенка, дала как то яблочное пюре с черносливом так раза 3 точно за день сходила

#
X
17.03.2015 16:11
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +12
88anna
Еще снами сегодня что то не то(ребенок сам не свой((ложится спать каждый час(Что это за напасть((Врач пришла послушала хрипов говорит нет(я ей говорю а почему такой вялый??а она только руками разводит((говорит сдайте кровь(((завтра пойдем сдавать и только в четверг будит готово(((если мы будем так себя вести до четверга я сойду с ума((((

кошмар какой..я еще раз убедилась, что готовить ребенку надо самой. Нах** эти банки

88anna, вы же антибиотик пропили? если да, то после него поди слабость. Я за Полинкой тоже наблюдала после а/б, такое ощущение, что с ребенком что то не то было, не понятно

murzzi, Лена у меня в этом возрасте спала один раз в день, Полина тоже решила так же))) Они вообще у меня не любительницы спать))) Я всегда поражалась детям, которые могут уснуть на ходу, или там, где играли)))) Мои до победного не спят, пока не уложишь, и то возмущаются Я забила, значит им хватает такого количества сон-часов) Хотя хотелось бы побольше, поесть хоть спокойно, за фильмом

#
X
17.03.2015 16:23
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +53
Показать на карте
Сашуню и Макарчика с датками здоровья очаровашкам
Гость (87.254.*.*), о, двойняшки а чего вы прячетесь от нас? мы не кусаемся
murzzi, сегодня не было. только с фруктовыми наполнителями. Про сон: спим 2 раза по прежнему: в 11 минут на 30 и в 14.30 часа 2-3
Отредактировано LUNA1 17.03.2015 16:24

#
X
17.03.2015 16:28
Гость (89.250.*.*)
что то я припух уже… на плече гематома под родинкой образовалась - болит, зараза, всё плечо
а кузь требует на ручки и всё тут
и муж на работе полными днями последнее время (во ппц непривычно ! обычно то я работаю, а он с мелкими разруливает по дому)

#
X
17.03.2015 16:34
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +19
bukachka, младший мне вообще ничего не дает делать за компом (большим) орет истерит! Если есть возможность с дивана забирается полностью с коленками на стол ворует мышку и клавиатуру надо!
Даже закрытая дверь не помогает! Орет под дверью!
Достала ноутбук но он грамоздкий этим еще спасаюсь, нет такой реакции! Хоть что-то успеваю поработать

#
X
17.03.2015 17:10
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +11
Евгеша, у меня такая же история! Орём и отбираем мышку, стаскиваем клаву. Планшет только увидит, тоже отбирает сейчас вообще не стало никакой рабоиы, ещё и контрольные дурацкие надо писать, сессия близится
murzzi, я укладываю как захочет спать, иногла и один раз, иногда 3 раза, сына старалась всегда в одно время укладывать, а тут расслабилась

#
X
17.03.2015 17:35
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +3
Мамули, привет! Вчера затишье было, зато сегодня настрочили за два дня.
Martovskaya_ya, у нас так же кроватка без бортика подвинуть к кровати, но Вика все равно не шибко то хочет на своем месте спать. Как и раньше под утро к маме переезжает.
С возвращением папика вас!
zmeyka86, как у мужа здоровье? Как мальчишки?
Евгеша, не болейте с Пашей! Тут уже девочки написали, что для профилактики делать

Макарчика и Сашулю с датками!

Feffochka, вот и я решила поменьше банки давать. Сегодня кролика первый раз сварила, Вика вообще заценила! Махом все слупила с овощами))) Капусту брокколи и цветную замороженную купили, тыкву тоже мороженую дачную купила, варю сама с кабачками, морковкой, картошкой. Фрукты свежие каждый день едим. Баночное фруктовое пюре вот в кашу добавляю по утрам, чтобы клетчатки больше было
Девочки, а мультизлаковая каша для малышей из каких круп? Если взрослую кашу брать.

#
X
17.03.2015 18:01
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4583
Авторитет: +6
Гость (87.254.*.*), ух ты за умницу и красавицу отдельное спасибо) присоединяйтесь к нам!
Олюшка2010, Рада, что ты понимаешь мои шутки прибаутки
Savanna, Моя популярность растет с каждым днем
maria85_23, Олюшка2010, Спасибо за поздравления!!!

#
X
17.03.2015 18:03
LUNA1, Солнце_светит, Спасибо!)

#
X
17.03.2015 18:04
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +4
И у нас такая же история)))) Но не только на комп, а вообще на все. Вот она прямо вцепляется в меня одной рукой и никуда не отпускает, а второй может поиграть немного. А еще показывает мне, чтобы я ее на руках носила. Сегодня на прогулку кое как собралась, не дает даже одеться. Аринка первая у нее заметила дырочки в десне, лезут боковые резцы оба, а центральных то нет еще.

#
X
17.03.2015 19:26
sta-irisa, мы на контроль не ходили к спецам в 9 мес. Педиатр сказал, приходите в 11 мес, дадим направления, чтобы к году пройти спецов и анализы сдать. Мы вообще только в 3 мес ходили по врачам. Если реб ничего не беспокоит и он развивается нормально, то не стоит лишний раз по больницам ходить, я так считаю.
Feffochka, Оль, а глазки/носик на какой игрушке показываешь? Или на себе? Мы что-то учим-учим, а запомнить никак не можем Только предметы в комнате показывает.

#
X
17.03.2015 19:34
ekaterina2008, Кать, ты где в итоге ДР отметила?
Гость (87.254.*.*)
Читаю вашу ветку, у меня дети ровесники с вашими ( двойняшки), много полезного нахожу. Хочу Фефочку защитить, мне она нравится! Красавица, умница! Большинству фору даст!!! Чего вы ее так не взлюбили?

Оль, ты реально популярна!!!

#
X
17.03.2015 19:38
Олюшка2010, спасибо, Оль) Все собираюсь тебе написать, узнать как здоровье у тебя и малышей, да все некогда. Вика капризулит из-за зубов. Тоже пишу по мере прочтения Андрей пошел в садик?
Savanna, все мать, мячом теперь не напугаешь

#
X
17.03.2015 19:48
Солнце_светит, начали с куклы с хлопающими глазами, выучила глазки, потом Саша сама стала на мне показывать глазки) а потом сталана мне показывать носик и ротик, но лучше всего у нас ' с глазками". Еще солнышко есть с крупными глазами и носом, на нем учим.

#
X
17.03.2015 19:51
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +216
Показать на карте
Евгеша, я поехала, когда воды отошли, думали умею марево сделают, а они поставили капельницу с окситоцином и сказали, будешь рожать сама.
Начала тобрекс капать, вроде получше. На ночь тетрациклиновую мазь сделаю.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
ксюхина,
ЕваДАРЬЯ,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
nikki,
Ольгуша_72,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
KissAnnka,
Таню@,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
assya_amina,
KaterinaVladi,
Санна,
mil100_82,
otaybolina,
E_Vlasova,
Lunala,
Кастрюююля,
Sasha007,
МарусяМ,
Lena12,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
mishKaK,
Светa777,
Morzhik,
Машушка,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
MilaFM,
bellamama,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Nikoo2010,
alenishna89,
Мария@,
Наталья.vera,
Навсикая,
gozhaeva,
Fishka2010,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Sonya1003,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
danilavladimir,
ksana1003,
tsuru,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
Анчоус_72,
L@n@,
Tusinda,
anomaliя,
Наточка,
Galchonok1003,
МиМиМи,
mamaniki,
Жеся,
ukin1836,
svetikmam,
Григорий1981,
taranova-a,
Inndf,
Диетолог,
Люморе,
Кырка,
Kristina_ccdog,
ILFAT72,
Belka1003,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
МамАнька72,
triton,
МамаЛена2015,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
Annyshk@,
elenaeroxina,
uri-z,
Azalia@@@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Petra,
Орешка,
natalka1,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
igor166,
toma-74,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
zylus48,
annadob72,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 775
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия