Санюшкаbukachka
Санюшка,слушай, они в -40 поди еще и на соседних лунках сидят. у мну папенька очень зимнюю рыбалку уважает
дак самое главное-приезжает без рыбы, сидит ради спортивного интересаОн когда с усами, приезжает со своей рыбалки-а на них сосульки висят

да они практически близнецы! наш бороду на зиму отпускает.
в горло залезла ложечкой, а Аленка потом сделала
. Ладно рядом ведерко было, ничего не попало мимо. Но врач вся сморщилась, говорит - наверно и мне ведро щас понадобиться. Смешная такая, детей просто нет еще - сразу видно))
bukachkaСанюшкаbukachka
Санюшка,слушай, они в -40 поди еще и на соседних лунках сидят. у мну папенька очень зимнюю рыбалку уважает
дак самое главное-приезжает без рыбы, сидит ради спортивного интересаОн когда с усами, приезжает со своей рыбалки-а на них сосульки висят
да они практически близнецы! наш бороду на зиму отпускает.

мои орут от водного прополиса, себе попробовала и правда ядрен батон
надо разводить))) мне на говорила продавщица, что так капать. Дети теперь ломятся от меня
вас с шажочками
и с другой стороны не знаю че делать, такого у нас еще не было. Просто аквамарисом капаю и все. Я ж все правильно делаю,да?
только через 30-40 минут ей надоедает и просится походить. Ботинки мы еще не одели, по сухому асфальту топчемся в топотушках от комбеза
такая погода еще не понятная, вроде весенние ботиночки и костюмчик прохладно еще одевать, ветер сильный.
только я кураги еще добавляла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия