Главная /  Форум / Планируем! / В полной растерянности---куда ж всё таки обратиться чтоб помогли забеременеть????

В полной растерянности---куда ж всё таки обратиться чтоб помогли забеременеть????

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
31.10.2010 21:16
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки у меня вопрос . С помощью какого инструмента Неживенко смотрит на кресле? А то жутко боюсь железяк.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2010 23:17
Гость (89.204.*.*)
Кукл@, как мне кажется,вернее из личного опыта, сейчас в платных (уважающих себя и своих пациенток) клиниках, используют гинекологические зеркала из пластмассы.. и "пелёнки" одноразовые дают, так что не придётся тащить какое-нибудь полотенчико или старую пелёнку детскую))) так что не бойтесь---это раньше в тебя входит что-то такое холодное и брякающее, как столовый прибор----сейчас всё намного цивильнее и комфортнее!!!!!!

#
X
01.11.2010 05:04
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +6
Кукл@
Девочки у меня вопрос . С помощью какого инструмента Неживенко смотрит на кресле? А то жутко боюсь железяк.
как и все гинекологи с помощью зеркала) А еще я какую-то пластмассовую штучку видела) нЕ БОЙСЯ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ Смотреть ломом будет не больно!!!! Он очень аккуратный врач!!! Главное расслабиться! Это первый врач, который меня осматривал вообще без боли и неприятных ощущений!
Вот Сазонова смотрит мама не горюй))

#
X
02.11.2010 15:43
Гость (89.250.*.*)
Rozaly, а давайте с Вами вместе забеременеем?! Только как Вы со мной свяжитесь?

#
X
02.11.2010 16:15
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +8
Помадка
Вот Сазонова смотрит мама не горюй))

я думала, наверх ускачу по креслу
И железяки можно предотвратить в любом случае. Я всегда на всякий случай таскаю свой пластиковый стерильный набор.

#
X
03.11.2010 10:36
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: 0
Гость ( 89.250.*.* ) , А что же вы не регистрируйтесь? Будем общаться

#
X
03.11.2010 10:36
Лесичка 25, ну как вы сходили на прием? Что сказали?

#
X
03.11.2010 11:33
Гость (188.18.*.*)
Здраствуйте всем! прошу прощения что не сразу отписываюсь, совсем не было времени...
Впечатление от врача получила положительное, понравилось и то как внимательно выслушал,много расспрашивал и что просмотрел мои старые карточки, многое отксерил и добавил в новую карточку..
Отменил Регулон, который я пью уже второй месяц, который назначили в юнимеде на минимум полгода! удивился зачем его мне вообще назначили..
те анализы на гормоны, которые я сдавала в юнимеде (это около 3 тысяч рублей отдала) вообще не понятно для чего сдавала---они были взяты во второй фазе цикла и никаких показаний не дают!!!!
я поняла что в юнимеде просто выкачка денег! я там столько оставила и как оказалось лечение возможно и ненужно было!
Дальше осмотр на кресле--Очень удивилась когда он сказал что сейчас покажет мне мою эрозию, на которую другие врачи не обращали никакого внимания, и все в один голос твердили что --"да она у вас есть,но ничего криминального в этом нет, она не большая и на беременность влиять не будет"!! Сидя на гинекологическом кресле, я видела свою эрозию на рядом стоящем мониторе компа! конечно зрелище не совем красивое, особенно после обработки йодом, но ведь это всё излечимо, как сказал врач! и очень влияет на зачатие! в первую очередь и нужно лечить...
потом был осмотр руками и узи. подтвердил показания последнего узи, но с одним но----в юнимеде узистка увидела слева небольшую опухоль в трубе, и никак не могла понять что это, предположила что труба очень закручена и воспалена... а Д.А. сказал что скорее всего это что то с кишечником, так как если бы образование было в трубе, то была бы видна жидкость или гной, а этого нет.. сказал что после анализов посмотрим трубы на проходимость и всё будет видно()
было взято много мазков, если честно я толком и не помню на что, на паппилому помню точно..на хламидии мазок взял, и очень удивился что в юнимеде провели лечение (причём очень сильные антибиотики и дорогостоящие) без мазка на хламидии, просто была взята кровь..но в крови реакция на хламидии останется теперь на всю жизнь, ведь я их пролечила ещё в 2006 году.
так как праздники на носу следующий приём на 10 число.. будем делать биопсию с эрозии...( в юнимеде брали у меня щипок на онкоцитологию, но оказалось что недостаточно материала! это я узнала после того как карточку свою забрала! а врачиха мне сказала что всё нормально..денежку взяли а результатов анализа нет! как мне объяснили, просто она брала щипок в то время когда у меня были кровянистые выделения на фоне воспаления, а так нельзя..)
вот вроде всё рассказала...
короче мне понравилось очень у Неживенко. я хотела именно такого врача который будет вести от и до! видно что человек в своём деле разбирается!
если есть какие вопросы---спрашивайте! так то всё сразу и не напишешь, не вспомнишь в деталях...

#
X
03.11.2010 11:37
Гость (188.18.*.*)
вспомнила ещё---
графиг БТ сказал вести.. вот второй день делаю..
тоже удивился что не делала до этого)))))

#
X
03.11.2010 11:38
Гость (188.18.*.*)
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ,ЧТО ПОДСКАЗАЛИ МНЕ ЭТОГО ВРАЧА!

#
X
03.11.2010 11:54
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +20
Лесичка25, очень рада, что тебе он понравился. Надеюсь, что результаты анализов будут отличные, ну и, конечно, в скором времени

#
X
03.11.2010 12:00
Гость (188.18.*.*)
Василиsa, ---СПАСИИИИИИББББООО!!!!!!

#
X
03.11.2010 13:27
Лесичка25, очень рада за тебя, что нашла хорошего врача, это такая редкость.

#
X
03.11.2010 15:29
Гость (188.18.*.*)
мне кажется нужно уже переименовывать тему на "Неживенко Д.А"))))

#
X
03.11.2010 15:36
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +20
Лесичка25,

#
X
10.11.2010 08:28
Гость (89.108.*.*)
Rozaly, Доброе утро! У меня нет цели - саморекламы, поэтому регистрироваться не планирую. Много лет занимаюсь акушерством и гинекологией, последние пять лет только проблемой бесплодия. Наблюдаю только пациенток "по звонку". Особое педпочтение отдаю аномалиям развития,- сложные случаи, с которыми никто особо разбираться не желает. Если Вы придумаете как мне Вам сообщить мой телефон, я бы Вас приняла. Всего доброго!

#
X
10.11.2010 15:31
Дата регистрации: 26.09.2010
Дней на сайте: 5208
Ой девочки... вот сижу на работе и читаю ваши отзывы. Я уже два года пытаюсь забеременнеть и все не получается, наблюдаюсь в ДокторА (на Московском тракте) врач Бонах Татьяна Владимировна. До этого наблюдалась у Рисовец Н.С. , у меня было такое чувство что с меня просто деньги вытягивают потом она уволилась и сейчас я наблюдаюсь у БанахТ.В., сдала все анализы, делала УЗИ и проверялась на проходимость маточных труб. Выяснилось что у меня смещение матки в лево есть спайки и левая труба частично проходимая, а в остальном все хорошо (тьфу-тьфу), вчера была на приеме и мне дали направление на лопараскопию в больницу железнодорожник к Зав.отделением гинекологии Ушакову. Вечером расстроенная звоню своему брату он у меня гинеколок в Сургуте и расказываю всю свою историю... в ответ он мне наговорил кучу терминов и т.д. А мне все равно страшно.... Хотелось бы услышать мнение и советы тех кто уже делал лопераскопию. Девочки милые что делать ... можно ли обойтись без операции...

#
X
10.11.2010 15:59
Гость (89.108.*.*)
А где принимает врач Ниживенко (могла фамилию неправильно написать)? Хочу сменить гинеколога, после 1,5 годовалого мытарства в ЖК №12. Не в восторге от Зои Васильевны Степченко, может человек она и не плохой, но специфика ее работы оставляет желать лучшего.Записываешься к ней заранее на определенное время, высиживаешь очередь, заходишь на час позже (а то и больше) своего времени, не получаешь должного внимания (она часто отвлекается, в том числе на других пациенток, забывает, переспрашивает), выслушиваешь ее ворчание и т.д...Причем жалобы она до конца не дослушивает.Короче ее прием-сплошной стресс
Хочу ребенка, но сделать я этого не могу, потому что - по ее мнению - есть эрозия, эрозию нельзя лечить потому что есть уреаплазма, за уреаплазму нет смысла браться потому что есть воспаление (лейкоцитов много кажется). Все это надо лечить. Знаю. Согласна.Но препараты выписываюся одни и те же, на отвяжись.
Посоветуйте хорошего специалиста.Хотела обратиться в перинатальный центр, все-таки ЦЕНТР, а не ЖК, но начиталась негативных отзывов

#
X
10.11.2010 19:44
Гость (89.108.*.*)
Медяшка
китя, это где это у нас ЭКО бесплатно делают? чтоб хоть раз попасть на бесплатное ЭКО нужно очередь выстоять длинющую, а перед этим еще доказать что вы "достойны" - т.е. что лекарства вам не помогают, что болячки не уходят, что трубы не проходимы и т.п.

Странно. Я делала три раза ЭКО и все бесплатно, причем имею одного ребенка.
Кукл@

Не могу пройти мимо такого вопроса, ПЛАСКОГУБЦАМИ .
Гость ( 89.108.*.* )
Rozaly, Доброе утро! У меня нет цели - саморекламы, поэтому регистрироваться не планирую. Много лет занимаюсь акушерством и гинекологией, последние пять лет только проблемой бесплодия. Наблюдаю только пациенток "по звонку".

Интересно, а результаты положительные у Вас есть? Еще интересует сроки планирования у ваших пациентов,которым Вы помогли.

#
X
10.11.2010 23:32
Гость (89.108.*.*)
Гость ( 89.108.*.* )
А где принимает врач Ниживенко (могла фамилию неправильно написать)? Хочу сменить гинеколога, после 1,5 годовалого мытарства в ЖК №12. Не в восторге от Зои Васильевны Степченко, может человек она и не плохой, но специфика ее работы оставляет желать лучшего.Записываешься к ней заранее на определенное время, высиживаешь очередь, заходишь на час позже (а то и больше) своего времени, не получаешь должного внимания (она часто отвлекается, в том числе на других пациенток, забывает, переспрашивает), выслушиваешь ее ворчание и т.д...Причем жалобы она до конца не дослушивает.Короче ее прием-сплошной стресс

Неживенко Дмитрий Анатольевич принимает в Центр Меде, это поликлиника Правопорядок, улица Ленина 69а, напротив спортивного центра Центральный.. Я к нему по телефону записалась, лучше так и сделать...тел--59-10-77
меняйте срочно своего врача!!!!! что это вообще за такое---"по ее мнению - есть эрозия, эрозию нельзя лечить потому что есть уреаплазма, за уреаплазму нет смысла браться потому что есть воспаление (лейкоцитов много кажется). Все это надо лечить. Знаю. Согласна.Но препараты выписываюся одни и те же, на отвяжись."---Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!! за уроплазму нет смысла браться??? нельзя лечить эрозию?????? воспаление потому что?????---- господи, что у нас за врачи такие????!!!!
берите все свои анализы какие есть, лучше карточку на руки ещё забрать, ноги в руки и к Д.А.!!!!! всё ему подробно расскажите обязательно!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,