Кукл@как и все гинекологи с помощью зеркала) А еще я какую-то пластмассовую штучку видела) нЕ БОЙСЯ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ Смотреть ломом будет не больно!!!! Он очень аккуратный врач!!! Главное расслабиться! Это первый врач, который меня осматривал вообще без боли и неприятных ощущений!
Девочки у меня вопрос . С помощью какого инструмента Неживенко смотрит на кресле? А то жутко боюсь железяк.
Помадка
Вот Сазонова смотрит мама не горюй))
Медяшка
китя, это где это у нас ЭКО бесплатно делают? чтоб хоть раз попасть на бесплатное ЭКО нужно очередь выстоять длинющую, а перед этим еще доказать что вы "достойны" - т.е. что лекарства вам не помогают, что болячки не уходят, что трубы не проходимы и т.п.
Кукл@
Девочки у меня вопрос . С помощью какого инструмента Неживенко смотрит на кресле? А то жутко боюсь железяк.
Гость ( 89.108.*.* )
Rozaly, Доброе утро! У меня нет цели - саморекламы, поэтому регистрироваться не планирую. Много лет занимаюсь акушерством и гинекологией, последние пять лет только проблемой бесплодия. Наблюдаю только пациенток "по звонку".
Гость ( 89.108.*.* )
А где принимает врач Ниживенко (могла фамилию неправильно написать)? Хочу сменить гинеколога, после 1,5 годовалого мытарства в ЖК №12. Не в восторге от Зои Васильевны Степченко, может человек она и не плохой, но специфика ее работы оставляет желать лучшего.Записываешься к ней заранее на определенное время, высиживаешь очередь, заходишь на час позже (а то и больше) своего времени, не получаешь должного внимания (она часто отвлекается, в том числе на других пациенток, забывает, переспрашивает), выслушиваешь ее ворчание и т.д...Причем жалобы она до конца не дослушивает.Короче ее прием-сплошной стресс
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия