Главная /  Форум / Планируем! / В полной растерянности---куда ж всё таки обратиться чтоб помогли забеременеть????

В полной растерянности---куда ж всё таки обратиться чтоб помогли забеременеть????

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
17.11.2010 16:38
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +8
Лесичка25, а какие анализы были на первичном приеме? Это к вопросу о деньгах. Рассчитать, посмотреть, осознать, соизмерить. А сам прием почти везде одинаково стоит, поэтому здесь без вопросов и возмущений
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2010 16:59
Гость (79.141.*.*)
ok.rublik, да у Неживенко столько желающих, что он специально лишние приемы точно не назначит! скорее скажет позвонить продиктовать результаты анализов
а вообще - если нет особых проблем, и есть возможность забеременеть самой, то конечно не стоит отвлекать такого хорошего доктора на свою персону пусть нами занимается, т.е. теми, у кого все сложно очень

#
X
17.11.2010 22:19
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5174
Ну, хорошо, девочки-красавицы, наверное я поменяю врача. Я вообще-то только начала все эти походы с перинотального у Нигматуллиной. Но почитав не очень хорошие отзывы, думаю, поменять врача и клинику. Поэтому и расспрашиваю, что да как там у вашего Неживенко...

#
X
18.11.2010 11:01
Гость (188.16.*.*)
Тюша72
Лесичка25, а какие анализы были на первичном приеме? Это к вопросу о деньгах. Рассчитать, посмотреть, осознать, соизмерить. А сам прием почти везде одинаково стоит, поэтому здесь без вопросов и возмущений

анализы были на хламидии,уроплазму и паппилому.. ещё стандартные мазки на чистоту влагалища и кровь из пальца...плюс за узи тоже отдельно берёт денюжку..
слава богу что ничего нет у меня, очень переживала что опять выявится какая нить зараза..
на втором приёме взял на биопсию --450 р..и плюс приём вторичный 400р..
счас жду результат.. и если всё ок (надеюсь очень!) то будем лечить эрозию.. как он мне не говорил ещё, но здесь на Детках девочки, которые его пациентки,которые проходили у него эту процедуру, объяснили что радиоволнами..

#
X
18.11.2010 11:03
Гость (188.16.*.*)
Я_жду
ok.rublik, да у Неживенко столько желающих, что он специально лишние приемы точно не назначит! скорее скажет позвонить продиктовать результаты анализов

это точно!

#
X
18.11.2010 11:08
Гость (188.16.*.*)
ok.rublik
Ну, хорошо, девочки-красавицы, наверное я поменяю врача. Я вообще-то только начала все эти походы с перинотального у Нигматуллиной. Но почитав не очень хорошие отзывы, думаю, поменять врача и клинику. Поэтому и расспрашиваю, что да как там у вашего Неживенко...

вы вначале писали и возмущались что у неживенко дорого , а разве в перинатальном не такие же цены?? я сначала тоже туда хотела, там точно такие же расценки за приёмы!

#
X
18.11.2010 13:51
Гость (188.16.*.*)
Ириска89
Кирсанова на Даудельной,замечательный врач.Девочки который обращались к ней все забеременели.Она никогда не назначает дорогостоящее лечение,если этого не требуется.Я тоже у нее наблюдаюсь уже 6 год.

а никто не говорит что она плохой врач!)))))))))))))))

#
X
18.11.2010 15:22
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +2
Девченки, привет! Почитала Ваши отзывы и тоже сходила к Неживенко сегодня. Показал мне на мониторе мою эрозию, хотя в Авицене мне ее прижгли и потом смотрели и говорили что все хорошо, а здесь опять лечить((( но не сейчас... также дали график мерять температуру (терпения на него не хватает (На график))))) и направление на сдачу анализов на гормоны, а потом на прием в четверг. Очень понравилось, что он сам все смотрит, особенно узи - не надо никуда ходить и ждать. После лапары прошел год, а беременности так и нет, и если в этом месяце ничего не получится, то опять ГСГ, а потом даже не знаю... не хочу предполагать и расстраиваться заранее. Очень верю, что все у нас получится)))

#
X
18.11.2010 19:13
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: 0
Я была у него 2 раза на этой неделе и пойду завтра в пятницу за результатами анализов на гормоны и хламидии.
Мне нравится доктор, но я не поняла почему он мне ничего не сказал по УЗИ даже толщину эндометрия и по-поводу созревания фолликулов.
Только сказал, что овуляции не видит. Вобще, если честно он мне ничего толком еще не сказал. А анализы на гормоны назначила мне эндокринолог. Почему он сам мне не дал направление на гормоны. Уже второй раз говорит про трубы, хотя у меня явное нарушение цикла и гормонального фона.
В общем не знаю, посмотрим, что скажет завтра. Но я была у него уже два раза и он мне ничего толком не сказал, я ничего не понимаю. И еще этот эндокринолог, мне кажется она вобще не профессиональный врач.
Может я рано делаю выводы.
А горомы мне назначили только 4: Пролактин, ТТГ, картизол и еще какой-то.
И еще анализ на сахар делают на ручном аппарате, который дает бешенные погрешности!!!!

#
X
18.11.2010 22:46
Лесичка25, в перинотальном прием хотя бы бесплатный! за эти деньги можно лишний анализ сдать.Что мне не понравилось, перинотальный направляет сдавать в Евромед, мол, другим не доверяем, я туда позвонила, мама дорогая!, там самые дорогущие по городу анализы! А как качество, отношение, может кто-нибудь там был?????

#
X
19.11.2010 06:57
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +12
ok.rublik, я туда хожу и к Г, и анализы и лечения и на капельницы ходила, мне там нравится и никуда не хочу.
По мне так они свои деньги еше как отрабатывают
Со всех сторон оближут, лечение назначают адэкватное, но опять же кому как...

#
X
19.11.2010 10:02
Гость (94.50.*.*)
ok.rublik
Лесичка25, в перинотальном прием хотя бы бесплатный! за эти деньги можно лишний анализ сдать.Что мне не понравилось, перинотальный направляет сдавать в Евромед, мол, другим не доверяем, я туда позвонила, мама дорогая!, там самые дорогущие по городу анализы! А как качество, отношение, может кто-нибудь там был?????

аааааа..вы наверное по полюсу, поэтому бесплатно....
я то "бесполюсная", поэтому платно даже на даудельную бы пошла...
самое главное чтоб вам нравилось..
на счёт цен в евромеде- я счас посмотрела у них на сайте, такие же цены как везде.. я в юнимеде ещё дороже делала ! если направляют туда то лучше к ним и идти, чтоб потом от врачей не выслушивать притензии....
хотя вы имеете полное право обратится в другое место..
удачи вам!

#
X
19.11.2010 10:14
Гость (94.50.*.*)
Soft_Angel, не падайте духом!!!
во-первых, если что то не понятно, СПРАШИВАЙТЕ у врача! он ведь не ясновидящий чтоб мысли ваши читать... если что-то не устраивает, тоже говорите ему! я уже на этом "мышь съела", тоже головой кивала и делала всё что говорят, а потом оказалось что зря...поэтому сейчас всё переспрашиваю что непонятно!
то что вас на гормоны не он направил, а эндокринолог это правильно..ведь Д.А. просто гинеколог, он в своей сфере работает, а по гормонам врач--это эндокренолог.. на счёт профессионализма не знаю, там не была у эндокринолога, я пришла уже со своими анализами из юнимеда.. хотя в такие частные платные клиники не пускают врачей без квалификации...им лицензию не дадут на ведение платных услуг если нет врачебной категории(или как там правильно говорится )
"Мне нравится доктор, но я не поняла почему он мне ничего не сказал по УЗИ даже толщину эндометрия и по-поводу созревания фолликулов."-------спрасите у него в следующий раз про эти вопросы...я думаю есть всему объяснение..

сегодня же пятница..так что пишите ,ждём ваших отчётов... надеюсь всё ок!

#
X
19.11.2010 10:27
Гость (94.50.*.*)
Katerinka05
Девченки, привет! Почитала Ваши отзывы и тоже сходила к Неживенко сегодня. Показал мне на мониторе мою эрозию, хотя в Авицене мне ее прижгли и потом смотрели и говорили что все хорошо, а здесь опять лечить((( но не сейчас... также дали график мерять температуру (терпения на него не хватает (На график))))) и направление на сдачу анализов на гормоны, а потом на прием в четверг. Очень понравилось, что он сам все смотрит, особенно узи - не надо никуда ходить и ждать. После лапары прошел год, а беременности так и нет, и если в этом месяце ничего не получится, то опять ГСГ, а потом даже не знаю... не хочу предполагать и расстраиваться заранее. Очень верю, что все у нас получится)))

на счёт графика... мне самой девочки с этого сайта посоветовали вести график на сайтеБеби план.. очень удобно! попробуйте тоже!

#
X
19.11.2010 11:29
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +2
Лесичка25, спасибо, обязателньо посмотрю)))

#
X
19.11.2010 12:28
Гость (79.141.*.*)
ok.rublik, мне лично не нравится Евромед, хотя это кому как, мне там как то нашли инфекцию, которая при пересдаче в др.месте не подтвердилась а лечение назначили от уреаплазмы на 8000 каждому мне и мужу, и это лет 5-6 назад

#
X
19.11.2010 16:09
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5157
всем привет, я сегоднябыла у неживенко первый раз мне врач очень понравился, я в вострге все рассказывает, на вопросы отвечает, а самое главное не запугивает)))) я благодарно Вам девочки за рекомендацию, думаю и дальше не разочароваться)))

#
X
19.11.2010 18:17
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5157
девочки а какой эндометрий в норме считается?

#
X
19.11.2010 19:00
Lelisna, туда ходите к Г- это куда? в перинот. или в Евромед? и кто такой Г?

#
X
21.11.2010 13:54
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5320
Девочки в пятницу сходила на прием к эндокринологу и гинекологу. Кстати к Д.А. захожу уже два раза бесплатно.
Анализы на гормоны: Пролактин, Картизол, ТТГ и еще какой-то не запомнила - все в норме.
Результат на хломидии по крови отрицательный.
Врач назначил сдать гормоны на 4-5 день цикла: ФСГ, ЛГ, эстрадиол.
А еще на 7 день записаться на ГСГ. Конечно не хотелось бы, но придется.
А так пока все нормально, продолжаю мерить БТ кстати врач очень популярный, ему постоянно все звонят
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Ingerok,
Yulya23,
Дарья316,
urboss,
nat82,
NeoNagual,
sonehka,
Dimonboks,
mamaboss,
Аллейла,
Crazy_121,
Катя-20,
DVSNIK,
Сургутянин,
MVD_8282,
@lenk@226,
megas,
katrin_3012,
marcova,
karkas72.ru,
bojnova.nadejda,
kirasony,
a.tungusova,
KotenokGaw,
navsegda_da,
мамаLesi,
Natalo4k@,
tatyana67,
волкиша,
olga_egor,
Fanny,
irinkashal,
Сашкина_жена,
Светочек81,
mama_Veroniki,
brynza_na,
Елена_Назарова,
nastyagci,
Настасья72,
Katrina72,
kalimera,
Nevskii,
14112003,
яна30,
sweeeeet,
е_в_а,
SOUZ,
daria_e444eo,
t-a-n-j66,
MVL,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
Ксека,
Nadin3085,
тимоха,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
Алена_78,
Саша555,
mamakolki,
zarinna303,
Перчинка,
kristina2011,
zefirk@,
soloveyka,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
Фросичка,
ElenaBelochka,
Сплюшка,
Ната74,
fomka-54,
Смусис,
MatveiK,
Evgesha35,
Lika-zemlynika,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 299
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия