Тюша72
Лесичка25, а какие анализы были на первичном приеме? Это к вопросу о деньгах. Рассчитать, посмотреть, осознать, соизмерить. А сам прием почти везде одинаково стоит, поэтому здесь без вопросов и возмущений
Я_жду
ok.rublik, да у Неживенко столько желающих, что он специально лишние приемы точно не назначит! скорее скажет позвонить продиктовать результаты анализов
ok.rublik
Ну, хорошо, девочки-красавицы, наверное я поменяю врача. Я вообще-то только начала все эти походы с перинотального у Нигматуллиной. Но почитав не очень хорошие отзывы, думаю, поменять врача и клинику. Поэтому и расспрашиваю, что да как там у вашего Неживенко...
Ириска89
Кирсанова на Даудельной,замечательный врач.Девочки который обращались к ней все забеременели.Она никогда не назначает дорогостоящее лечение,если этого не требуется.Я тоже у нее наблюдаюсь уже 6 год.
ok.rublik
Лесичка25, в перинотальном прием хотя бы бесплатный! за эти деньги можно лишний анализ сдать.Что мне не понравилось, перинотальный направляет сдавать в Евромед, мол, другим не доверяем, я туда позвонила, мама дорогая!, там самые дорогущие по городу анализы! А как качество, отношение, может кто-нибудь там был?????
Katerinka05
Девченки, привет! Почитала Ваши отзывы и тоже сходила к Неживенко сегодня. Показал мне на мониторе мою эрозию, хотя в Авицене мне ее прижгли и потом смотрели и говорили что все хорошо, а здесь опять лечить((( но не сейчас... также дали график мерять температуру (терпения на него не хватает (На график))))) и направление на сдачу анализов на гормоны, а потом на прием в четверг. Очень понравилось, что он сам все смотрит, особенно узи - не надо никуда ходить и ждать. После лапары прошел год, а беременности так и нет, и если в этом месяце ничего не получится, то опять ГСГ, а потом даже не знаю... не хочу предполагать и расстраиваться заранее. Очень верю, что все у нас получится)))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия