смех смехом, но уже привыкла делать все одной рукой когда доча капризничает, на одной держу дочу(с учетом что голову мы не держим и надо и попу и головку держать) а второй готовлю например. знаю что если покушает то минут 30-40 ребенок "добрый" и может полежать посмотреть на мобиль
а у меня есть время помыть посуду/пол/пропылесосить/погладить. далее например ей надоел мобиль - плачет, идем садимся на фитбол, там успокаиваемся - ложу в кроватку, еще минут 10 может полежать "добрая" - я ест-но бегу кушаю/мою/прибираю. опять заплакала - идем на ручки, качаемся, ходим по дому - успокаиваемся, и мама опять бежит что то делает
. ну и иногда днем бывает поспим 2-3 часа - это кайф и мама может спокойно просидеть в интернете(вместо того что бы поспать
)ночью стали спать с 10 до 5-6 утра
это вообще кайф
onfet2008
Мы одни орем с 19.00?
В итоге врач тебе все поправила? Все в порядке сейчас?
, чтобы научить ребенка работать в команде. И вроде я и не против такого командообразования, но очень уж смущает, что дети в классе должны сидеть не за обычными партами и глядеть на доску, а по четыре человека, т.е. командой. Сдвигаются две парты и детишки сидят лицом друг к другу, но получается, что все они сидят боком к доске, соответственно также искоса они на эту доску и глядят. Потом там еще есть фишка, что детей по имени вообще не называют, а все по номерам, типа отвечает №2 стол №3
Слава богу, у нас учитель старой закалки, и ей это совсем не по душе и она называет наших деток по именам, а то у всех сразу одна ассоциация, как на зоне
Вообщем, вроде шли-шли к тому, что каждый ребенок это личность, а пришли к тому, что самое главное - это команда. Насколько я знаю, несколько школ в Тюмени сейчас внедряют эту систему, очень надеюсь, что к следующему учебному году эта блажь у них пройдет и все вернуться к стандартным методам учебы.

ни раньше, ни позже записи нет
ребенку уже 3 месяца будет!
А если что-то не так будет по результатам (не дай бог конечно), а время уже упущено... Придется, наверное, все платно проходить
. Хоть у нас и по врачу в день, но к 2ум месяцам мы вроде всех пройдём
, сын в восторге, правда пока не ныряли, но я уже в шоке. Ну и массаж сразу делали, я не видела правда, т.к. ванну наполняла, но бабушке понравилось и вроде как она даже похвалила нас
. Мне очень понравилась женщина которая ведёт у нас
Galina96
onfet2008, а как потом узнала что-аллергия? анализы сдавала?
Стаммonfet2008
Мы одни орем с 19.00?
Нет, не одни. Мы сегодня весь день с 5 утра капризничаем. Я свое дитяько не узнаю сегодня(((( Сейчас усыпила и вот думаю на долго ли.

Tiana11
Мы сегодня записались на узи в 17 поликлинике на 20 апреляни раньше, ни позже записи нет
ребенку уже 3 месяца будет!
А если что-то не так будет по результатам (не дай бог конечно), а время уже упущено... Придется, наверное, все платно проходить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия