мы за два месяца прибавили 5 см, родились 51, сейчас 56, весим правда 5500, и 56 размер на нашем пузике уже нифига не сходится
Даже не читала несколько дней.
так, что пойду еще раз, зеркало с собой возьму, пальцем покажу
Лиса-Ларисамне говорили, что нельзя. По крайней мере, нельзя брать ту часть, которая непостредственно соприкасается с поверхностью подгузника
Девочки, копрограмму кто сдавал, с подгузника что ли правда нельзя какахи собирать?
тортики больше не ем. Как съела кусочек после РД, так все- теперь диету соблюдаю сейчас. Молочку убрала- у сынульки колик меньше стало, но у животике бурлит. Может тоже хилак форте дать или еще что-нибудь? Что вы даете?
Лиса-Лариса
Девочки, копрограмму кто сдавал, с подгузника что ли правда нельзя какахи собирать?
Лиса-Лариса
Яночка-3Д, нам вчера назначили нормобакт и креон. Это до результатов копрограммы. Набираем плохо, кал не оформлен, не усваивается как будто. Сейчас для анализа кое как накорябывала

мамаша я глупая.
сдали копрограмму второй раз, посмотреть как креон помогает
Девочки,кто на ГВ,по сколько у Вас детки сосут?И еще у нас прикол,видимо,как доходит до заднего молока,начинает психовать,бросать титю и кричать.Как вот заставить ее высасывать его?
может, действительно не наедается?
Мы за полтора месяца 2 см прибавили
но я и сама маленькая, и старшая дочка мелкая. Мы в некоторые вещи 56 размера еще влазим
С 53 до 62.
шелушение только осталось немного, мажу кремом-эмолиантом. И вот думаю, может это и не аллергия вовсе была, а цветение? Смесь мы не меняли, я молочку вернула в рацион
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия