потом отпускает и начинает баловаться, тогда я забираю и ставлю столбиком пока отрыжка не отойдет, и то она не всегда отходит ! Мы срыгиваем иногда, но не часто! Мне кажется надо столбиком держать долго и хорошо чтоб не срыгивал !
а на приеме в 2 мес нас только 51 см намеряли
. в среду пойдем снова, 3 мес уже будет, узнаем сколько рост. 62 одеваем и буквально чуть чуть большеват.
и тут же вторая по тише отрыжка, просто воздухом и все. и ни каких потом срыгиваний молоком нет. естественно в кишечник воздух не уходит и животик спокоен
начали сосать кулак и улыбаться осознанно
а еще перестали кого либо признавать кроме мамы
даже у любимой бабушки плачем, у папы, а я беру и она сразу замолкает, уже не первый день так
Tiana11а долго у вас сыпь была?
Девочки, у нас сыпь на щеках сама почти прошлашелушение только осталось немного, мажу кремом-эмолиантом. И вот думаю, может это и не аллергия вовсе была, а цветение? Смесь мы не меняли, я молочку вернула в рацион
СмешнаяВо-во-во, а я по спинке слегка похлопываю. Про мужика очень точно ты подметила
по поводу срыгиваний. когда доча покушает - я ее беру столбиком и немного вертикально трясу,прижимая к себе ее грудную клетку, и такая отрыжка выходит, как будто взрослый мужик после пива отрыгнули тут же вторая по тише отрыжка, просто воздухом и все. и ни каких потом срыгиваний молоком нет. естественно в кишечник воздух не уходит и животик спокоен
уже боюсь, что прикус испортит.. все время кулаки во рту, а вытаскиваю, так сразу закатываться начинает.

начали ставить антибиотики. Мне и так тошно, еще и лаборантка обвинила меня во всех смертных грехах, что я не уберегла такого малыша от болезни. Типа, надо было изолировать его от больных членов семьи, что я дочь, старшего сына и мужа должна была на улицу выгнать. Нос мы мазали, чесноком вся квартира пропахла, все в масках ходили, но ничего не помогло 

моя больше проводит на ручках и прыгая на фитболе, в кроватке когда спим и когда мобиль включаю. в качеле мы совсем не хотим лежать. на улице спим когда только катаю коляску, остановлю - проснется сразу же. мы вообще 2 ночи вот плохо спим, кричим
В больницу ездим тоже с истерикой(((((( Не уж то каждый день животик мучает((( спим и ночью и днем мало. Мы вот тоже начали к специалистам записываться, на следующей неделе пойдем в неврологу и планому педиатру. вчера заново кровь сдали - посмотрим есть ли улучшения. Как надеюсь на это.....
вобщем у нас прогулки в коляске это целый ритуал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия