Главная /  Форум / Ровесники / 2015 год / ***Наш малыш погоде рад, Заглянул к нам месяц март!*** Январята*Февралята 2015 :) Тема № 30:)

***Наш малыш погоде рад, Заглянул к нам месяц март!*** Январята*Февралята 2015 :) Тема № 30:)

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
20.03.2015 12:26
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +13
Показать на карте
Девочки, у вас малыши часто срыгивают?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2015 12:44
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4228
Авторитет: 0
Показать на карте
Tiana11, проверяю,молоко есть,в 5 струй брызжет!
Keyta, ну вот и нам про сердце ничего не сказали.Офигеть,моя сама никогда не отваливается от тити!Про положения я как-то не думала,всегда сидя или ночью если,то лежа и все.А менять грудь я тоже пробовала,дак ее фиг обманешь,пару секунд и понимает,что подстава!
Лиленька, так молоко то оно есть,это дочь лентяйка,сосет слабо вообще.
Стамм, с ума сойти,мечта просто!мы по 40 минут минимум,и больше,Уснет,только в кровать переложу,сон 15 минут и просыпается опять языком титю ищет!

#
X
20.03.2015 12:44
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +2
Нее, мы минут по 15 кушаем,если не меньше, потом отпускает и начинает баловаться, тогда я забираю и ставлю столбиком пока отрыжка не отойдет, и то она не всегда отходит ! Мы срыгиваем иногда, но не часто! Мне кажется надо столбиком держать долго и хорошо чтоб не срыгивал !

#
X
20.03.2015 13:13
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +4
Кейта, мне мой гинеколог про эрозию после родов говорила,что полгода ещё просто наблюдают,ничего делать нельзя,даже прижигать,т.к. поло года
ещё гормональный фон устаканивается и она может сама по себе пройти.

Мы вчера все УЗИ в патрушево прошли. Все вроде ок. Ну хордочка и маленькое окошечко,все как у сына было,но я не волнуюсь,уверена все пройдёт так же)

Девочки,как эту щетинку то убрать(( мы на ив.. Дочь вся илозится и волосиков много много чёрных на копчике.

#
X
20.03.2015 13:28
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +6
нам уже все кофточки малы 56 размера, на груди кнопки не застегиваютсяа на приеме в 2 мес нас только 51 см намеряли. в среду пойдем снова, 3 мес уже будет, узнаем сколько рост. 62 одеваем и буквально чуть чуть большеват.
по поводу срыгиваний. когда доча покушает - я ее беру столбиком и немного вертикально трясу,прижимая к себе ее грудную клетку, и такая отрыжка выходит, как будто взрослый мужик после пива отрыгнул и тут же вторая по тише отрыжка, просто воздухом и все. и ни каких потом срыгиваний молоком нет. естественно в кишечник воздух не уходит и животик спокоен

#
X
20.03.2015 13:34
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 4218
Показать на карте
Девочки, привет!) Читаю, и понимаю, что у вас такие детки дисциплинированные. Кушают определенное время, спать ложатся вечером в 9 часов)) моя ляля всегда по разному ест, с перерывами в 1.5-2 часа)) если на балкон спать ложу, то 3 часа есть не просит. Ложиться спать уже по раньше, в 00-01:00) ночью спит хорошо, до 8, потом едим и сон до 10)) в 12 опять ложимся)) так и получается весь день, 2-3 часа сна и 1.5-2 часа бодорствавония))
Завтра уезжает на вахту муж, опять месяц без папы. Он мне так помогает, кушать только он готовит, я за месяц 2 раза готовила. Посуду моет тоже он)) с дочей сидит, когда я не могу)) поэтому мы все успеваем, и полы каждый день помыть, и пыль протереть, и приготовить)) на выходные к родителям ездим, оставляем Леру на несколько часов. С моей мамой она очень спокойная, с мамой мужа позволяет себе баловаться, не спать и требовать кучу внимания))
В субботу хочу дочу на дачу свозить и в бане вымыть. У кого какой опыт купания ляль в бане?) Как вообще это делать?)

#
X
20.03.2015 13:36
Показать на карте
Смешная, у нас так-же, и 56 мал и отрыжка громче, чем у папы))

#
X
20.03.2015 13:45
Microlena_, мы сына в баню водили,прям такую горяченькую. Мама делала маленькие венички детские, и прям на него ложила. Даже фотки есть. Он так там распарился,весь красненький был, и вся родовая грязь наружу вышла белая,вообще бы не подумала,что такой он грязный! Потом он как пить хочет, но я грудь давала,а сейчас бы уже водичкой попоила бы. Тоже в баню хочу(( но на даче боюсь,долго протапливать нужно.

#
X
20.03.2015 13:51
у нас есть маленькие личные достижения начали сосать кулак и улыбаться осознанноа еще перестали кого либо признавать кроме мамыдаже у любимой бабушки плачем, у папы, а я беру и она сразу замолкает, уже не первый день так

#
X
20.03.2015 14:14
Дата регистрации: 28.05.2012
Дней на сайте: 5022
Лиса-Лариса, может и цветем... Видок у него, конечно, то еще
Marmalade, у меня не долго сосет. Но он у меня воздух заглатывает: то торопится, то сосок возьмет не правильно. Поэтому мы в несколько заходов кушаем: поедим- постоим- воздух срыгнем и по-новой

Tiana11
Девочки, у нас сыпь на щеках сама почти прошла шелушение только осталось немного, мажу кремом-эмолиантом. И вот думаю, может это и не аллергия вовсе была, а цветение? Смесь мы не меняли, я молочку вернула в рацион
а долго у вас сыпь была?
Смешная
по поводу срыгиваний. когда доча покушает - я ее беру столбиком и немного вертикально трясу,прижимая к себе ее грудную клетку, и такая отрыжка выходит, как будто взрослый мужик после пива отрыгнул и тут же вторая по тише отрыжка, просто воздухом и все. и ни каких потом срыгиваний молоком нет. естественно в кишечник воздух не уходит и животик спокоен
Во-во-во, а я по спинке слегка похлопываю. Про мужика очень точно ты подметила
Смешная, ой, здорово как!!! Молодцы!!! Я уже, прям жду, когда мне сынок улыбнется!

#
X
20.03.2015 14:30
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +5
Показать на карте
Яночка-3Д, примерно месяц сыпь была

#
X
20.03.2015 14:53
Показать на карте
Смешная, у нас кулаки больше тити ценятся. уже боюсь, что прикус испортит.. все время кулаки во рту, а вытаскиваю, так сразу закатываться начинает.
Девочки, а вы отучали от кулаков Или сами перестанут? к соске мы равнодушны, самый максимум 2 минуты.

#
X
20.03.2015 15:01
Microlena_, мне кажется это временное явление

#
X
20.03.2015 15:10
Microlena_, я думаю скоро может и усилиться..скоро там ещё сильнее чесаться из за зубиков начнётся! Интересно прикус изначально формируется или как родился ребёнок. У меня у сына такой же прикус,как у мужа и свекрови.

Смешная, молодцы! Хорошие у вас достижения! Сколько раз вы у остеопата были?))

Девочки это только моя куколка такая? Ночь спит все ок. Утром кричит и кричит. На улицу выйдем спит и долго долго спит. С 10-4 дня спит. Потом встаёт бодорствовать и все опять ор,пока на руки не возьмешь...муж на работу выйдет я ж ничего успевать не буду(( и кстати где ваши детки больше времени проводят? В качели? Шезлонге или просто пряменько лежат?

#
X
20.03.2015 15:11
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5229
А мы загремели в стационар со своим бронхитом начали ставить антибиотики. Мне и так тошно, еще и лаборантка обвинила меня во всех смертных грехах, что я не уберегла такого малыша от болезни. Типа, надо было изолировать его от больных членов семьи, что я дочь, старшего сына и мужа должна была на улицу выгнать. Нос мы мазали, чесноком вся квартира пропахла, все в масках ходили, но ничего не помогло
Отредактировано алена23 20.03.2015 15:30

#
X
20.03.2015 15:13
Гость (83.149.*.*)
Добрй день. у вас бывает что в животе урчит у малыша? это газики то ли?

#
X
20.03.2015 15:37
Lunden, у остеопата были 2 раза, она сказала все поправила и больше нам не требуется к ней визит. мы еще эл. форез и уколы делаем, может что то и из этого повлияломоя больше проводит на ручках и прыгая на фитболе, в кроватке когда спим и когда мобиль включаю. в качеле мы совсем не хотим лежать. на улице спим когда только катаю коляску, остановлю - проснется сразу же. мы вообще 2 ночи вот плохо спим, кричим

#
X
20.03.2015 15:39
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +1
Девочки читаю вас и удивляюсь. Мы орем частенько даже на улицу выйти не можем погулять. на балконе 2 раза гуляли 10 мин и кричим. И сонного и всякого пыталась. Не выходит - а так охото гулять с ним с коляской В больницу ездим тоже с истерикой(((((( Не уж то каждый день животик мучает((( спим и ночью и днем мало. Мы вот тоже начали к специалистам записываться, на следующей неделе пойдем в неврологу и планому педиатру. вчера заново кровь сдали - посмотрим есть ли улучшения. Как надеюсь на это.....
Смешная, у нас тоже отрыжка громкая как у взрослого....
Насчет щетины четвертый раз вчера убирали в бане, ее так много....
Отредактировано Galina96 20.03.2015 15:39

#
X
20.03.2015 15:48
Galina96, я раньше тоже выйти не могла с коляской погулять. кричали на всю улицу. а потом приспособилась. доча после кормления так скажем добрая)))спать хочет. я ее кормлю, быстренько одеваю и на улицу. ложу в коляску - плачет, беру на ручки, качаю и обратно в коляску, и качаю качаю там. успокаивается, засыпает, тогда иду. какое то время опять плачет - достаю, качаю, ложу в коляску - засыпает и идем дальше))) иногда захнычет в коляске я не достаю, она похнычет похнычет, понимает что ни кто не обращает внимания и опять засыпает вобщем у нас прогулки в коляске это целый ритуал

#
X
20.03.2015 15:51
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +10
Показать на карте
алена23, главное не расстраивайся и не обращай внимание на разговоры лаборантки, им конечно всегда виднее. поправится малыш и всё забудется
Galina96, может вам к остеопату съездить, малыша явно что то беспокоит
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Пахомыч,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
mazayka,
nata-belomoina,
lars,
Vicci,
katihh,
Клёпа,
elina2012@,
alenalap72,
Стася84,
L@n@1988,
Elena1102,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
iberis,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
Svetik_555,
Lika26,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
dilinka,
IRA.H,
bel,
NastenaGlad,
inform_mbt,
наташа-маняша,
Лушечка,
malko,
kismulya,
Галина_У,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
Случайная,
mtu2013,
020611bk,
Ана,
Pansy72,
Пушистенькая,
Марина_П,
Fishка,
блондинка24,
Gala22,
Ксюша-28,
IRA-76,
Светлана_9696,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Grea,
studentka,
gadgetsite,
pohoda,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Tatushe4ka,
светлана0320,
Цент,
Муслик,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
kurilina,
kucepina1961,
tanushka.ota,
yakatyuha,
МамаДашуни,
domavkysno24,
yzisonos,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
OKCI,
Motilda,
testomarina,
Элеонора71,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 668
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия