жалко маленькую... плачет и пукает. Вот что за напасть, и так сладкое запретили есть, три дня только гречку ем и полбу. А все равно живот мучает, причем через день. Вот и пойми на что.
ValentinaS
onfet2008, где вы сдавали ?
До фтизиатра мы так и не дошли, т.к. лимфоузлы прошли и направление нам не дали. Дело было так. На прошлых выходных в вс лимфоузлы уменьшились, в пн мы сдали кровь, во вт пошли к другому педиатру, более опытному. Кровь хорошая, и лимфоузлов уже не было во вторник. Педиатр сказал, что это не от бцж, т.к. обычно от бцж воспаляется только один лимфоузел слева, в основном ближе к трём месяцам, и само место бцж при этом какое-то другое. Наши лимфоузлы могли воспалиться от простуды (мог так организм отреагировать), у меня перед этим как раз старший болел. Это может быть из-за сниженного иммунитета, т.к. при Б у меня герпес на губе вылазил, ещё это мог быть цитомегаловирус, у меня в Б обнаружены к нему антитела. И теперь нам надо сдать кровь на эти болячки и ещё на несколько.
а она говорит, ерунда, все поят. Кивает на то, с каким он удовольствие плантекс пил - типа вот видишь, как радуется, хоть какая-то водичка 

. Я читала что если влажность меньше 60, то надо водичку давать, а у нас 35 всего. Я и сама постоянно пить хочу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия