Гость (77.242.*.*)
А вы уверенны, что они вообще лечат? На вас, несчастных родителей больных детей, тупо делают деньги. А эти умнейшие прекрасные создания - дельфины, просто расходный материал для дельфинариев! Полазьте по сайту, посмотрите изнанку "дельфинотерапии":
Ссылка
Marysha
нота, жаль нас с фобиями ничего не разлучает, но я по себе заметила значительное улучшение сна и эмоционального состояния и из за этого только от дельфинов не отлипну. Мне кажется, что все стрессы накопленные за год наши дети должны как то снимать.
Нюшенька
А я немного поддержу гостя . Мы ездили первый и последний раз-нам эта терапия абсолютно ни чего практически не дала-мы были в Ялте там искусственный бассейн и вода прохладная от чего спастика у нас увеличилась-нам там одевали гидрокостюм на 10-15 размеров больше нашего от этого одевания только моя Анка выла а потом в прохладную воду ............там мы первые 10 минут плакали а потом успокаивались немного но затем когда этот гидрик стягивали с дочки она опять плакала. Я думала что только на первых занятиях она будет плакать но и последующие продолжалось то же самое...........короче мы вместо 10 прошли 7 занятий-дальше платить деньги которые я могу потратить на классный массаж я не стала. В Ялте нет ни каких жилищных условий т.е до дельфинария нужно добираться на такси-а это тоже дорого.........Массаж там ниже среднего...............
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия