вы мне айсберг обещали
Почитала на форуме у Петровича, в общем, сказали, что Морев говорит, что сорт называется просто "Сияние звезд", приставка ТЗ ошибочна, она с другой серии его сортов "приклеилась". Что правильно без приставки. И что сорт пестролистник

На моем экземплярчике ни намека (как обычно в моей-то сауне), Таня, а у тебя пестролистность есть? И что, мол, опадашковость у кого-то проявляется,а у кого-то нет, думаю, это из-за жары, у него подсушено основание, наверное, поэтому отпал. Вообще у нас как минимум 2 милейшие "опадашки" - Жвачка и Эдельвейс, меня это нисколько не напрягает, я их не двигаю же каждый день, и на выставку не транспортирую, что переживать-то)))
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Это как же они в листике нарисовались
Каланхое какое-то да и только
Вот это чудеса!
, новое цветение вкусное такое, контрастное
, можно я листик попрошу у тебя, только не обрывай пока, ближе к встрече
Или не будешь пока переводить? А это кто? Не Яблочный ли спас случайно
Валеска раскрылась фиолетовым цветком, все, думаю, прощай, решила приглядеться, увидела и фэнтези, и даже белый крохотный кусочек, заплыла матушка, но по сорту, отлично
Там где было меньше, приговорила и пересадила, сейчас выбрасывают бутоны заново.
tatulia_74
А это сорт Silverglade Meadows, что говорится с годами становится лучше. Хотела убрать из коллекции, хорошо, что это не сделала
Стало
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Рюша стала яркой, цвет цветка насыщеннее. Жаль, что фотик не передал полностью окрас
Гость (37.79.*.*)tatulia_74
А это сорт Silverglade Meadows, что говорится с годами становится лучше. Хотела убрать из коллекции, хорошо, что это не сделала
Стало
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Рюша стала яркой, цвет цветка насыщеннее. Жаль, что фотик не передал полностью окрас
Не теряйте его, это он у Вас в спорт уходит, с этим сортом часто такое происходит. Дальше должен вобще красавчиком стать!

Спасибо
[/URL]
прелесть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия