Сын во втором классе и не был вообще нигде.А может для начала что поближе посмотреть? В Екатеринбург свозите, в Кунгурские пещеры можно на поезде. У нас сейчас конечно про доступную среду много говорят, можно малыша и в коляску посадить, но в такой мегаполис я бы с малышом не поехала. Там взрослый то с ума сходит, а карапуз вообще устанет. Мы своего сына в первый раз в Москву привезли перед школой, ему уже 7,5 было, и то он ничего толком не запомнил, через 15 лет смутные воспоминания о страшном аттракционе в Парке Горького.
Спланируйте выставки и музеи на время сна малыша, к тому же там разница во времени сможет вам на руку сыграть, и вечерком когда малыш уже уснет, вы сможете прогуляться по городу.
гостиница Космос, что у ВДНХ, после их шведского стола пролежала в инфекционке 3 суток в тяжелом состоянии, и не меня одну на скорой увезли...
вы вообще представляете, что это такое??? Не видела я там в метро ни с колясками, ни с маленькими детьми... Там столько народу, иной раз идешь по переходу на другую станцию, или на выход в толпе, все прижаты друг к другу!!! помните как раньше в 90-е ездили в автобусах? вот в такой толпе, гусиным шагом все идут... и долго-долго...в одном ритме.... не дай бог упадешь, затопчут...ощущения не для слабонервных... видишь потолок и кругом одни головы... конечно, это не всегда так, но несколько раз я в такой толпе шла....
, после командировки обувь вся потрепана, одежда марается, в метро кто только не едет....после пары поездок стала одевать что-попроще, чтобы не жалко было... да и вообще, там одеты все очень-очень просто, смотришь на некоторых в метро и жалко людей, такая беднота...
Dary
Мы с 3,5 месяцев летаем,и это была даже не Россия, а Египет.
Домина
Сыну еще года нет, но я уже думаю даже в Турции
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия