Главная /  Форум / СемьЯ /  ПАПА=МАМА????

ПАПА=МАМА????

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 >

#
X
29.10.2010 17:49
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +31
пусть папа устроит свою жизнь. тяжело одному остаться в таком возрасте.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2010 18:14
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +17
автор, поймите отца и примите его решение, пусть и тяжело Вам, но ему эту боль тяжелее переносить в одиночестве.
у меня мама восемь лет как ушла, но отец так и не смог ни с кем сойтись. теперь один живет.
писать не могу реву

#
X
29.10.2010 18:17
Гость (188.186.*.*)
Примите соболезнования,время к сожалению такие утраты не лечит а хотелось бы:-А папе и правда тяжело без мамы.Я думаю уж лучше другая женщина чем пить начнет или вообще свихнется а такое часто бывает.Вы отдельно живете вам же не придется ее мамой называть.Просто женщина будет жить с вашим отцом,ему так легче и надо уважать его решения и поддержать его.и сестре также объяснить

#
X
29.10.2010 21:26
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +45
Показать на карте
Если сестра любит папу, то со временем она примет эту женщину. Да и решение вашего папы верное, так будет всем лучше, жизнь идёт вперёд и не стоит на месте, думайте о будущем ))

#
X
30.10.2010 08:08
Гость (89.204.*.*)
Моя мама умерла 4 года назад, когда у меня на руках была трёхмесячная дочка. Папа, еще 40 дней не прошло, сказал нам с сестрой: "Ну вы же понимаете, что я не буду жить один. Мне нужна женщина". Это был шок. Было горько, обидно за маму и стыдно за папу. Позже выяснилось, что той женщиной стала его любовница, с которой, как оказалось их связывали отношения много лет.
Мне и сейчас об этом писать нелегко, но тогда я для себя решила, что если ему это нужно, если ему нужна она, чтобы жить дальше, не сойти с ума от одиночества и чувства вины - пусть. Лишь бы он был жив и здоров. Сестра (старшая) решила по-другому. Они общаются с папой, но с тех пор в доме, в котором папа раньше жил с мамой, а теперь живёт с НЕЙ, она не была.
У меня вполне определённые (негативные) чувства в этой женщине. Но я благодарна ей за то, что она заботится о папе, поддерживает его, терпит его сложный характер, а он продолжает жить.

Марина.

#
X
30.10.2010 10:00
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Автор, примите мои соболезнования.

А сколько лет Вашему папе? Он что, уже достиг того преклонного возраста, когда при наличии руководящей должности и денег будет отказываться от полноценной сексуальной жизни, чтобы "из приличия" не травмировать взрослых дочерей?

Тут все почему-то рассуждают на тему "холостяцких щей", типа ничего кроме неустроенного быта не может заставить его захотеть жить с женщиной. А элементарного секса (не одноразового, а с возлюбленной) мужчине уже не может хотеться что-ли?
Поесть можно в кафе-столовке, посуду помыть не проблема, стирает-машинка и т.д.
Папе хочется женской любви и тепла.

Знаю, что прозвучит резко, но Вы испытываете элементарную ревность и страх. Это абсолютно нормально, я бы тоже так переживала. Но эта ситуация не та, на которую вы сможете повлиять. Если отец решил устроить личную жизнь, то так оно и будет.
И вряд ли он с этой женщиной познакомился после смерти вашей мамы. Срок уж действительно чрезвычайно мал, чтобы малознакомого человека впустить в свою жизнь после пережитого горя утраты любимой жены.

Готовьтесь к следующему шагу папы-возможно он официально ещё раз женится. А если его избранница достаточно молода, то ещё и родить может.

#
X
30.10.2010 10:15
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , уважаемый автор, прошу прощения, что анонимно, но ситуация абсолютно аналогична вашей. С той разницей, что ваши чувства папа пощадил 5 месяцев, а меня поставили перед фактом через 2 месяца после смерти мамы. Ну не то чтобы поставили, а сообщил , что тяжело ему пережить утрату, что не знает куда себя деть, что ему надо о ком-то заботиться. Знаю точно, что она была до смерти мамы. Папа ещё не пенсионного возраста, понятно его желание создать семью. И, возможно, я была бы рада за него, НО, вот ч чем я не согу смириться: во первых - мама знала о ней, дома были скандалы неоднократно, а отец не ушёл тогда; во вторых - она младше меня на 5 лет (тут без коментариев); в третьих - они спят на кровати, на которой раньше спала мама, она пользуется посудой, полотенцами, которыми пользовалась мама. Не могу я с ней смириться, для меня это равносильно предательству маминой памяти, но и повлиять на ситуацию не могу. Вот так всё грустно.

#
X
30.10.2010 10:49
Гость ( 213.87.*.* ) , конечно обидно за маму: предавал её и при жизни и после её смерти
И как Вы с ним теперь общаетесь?

#
X
30.10.2010 11:11
Гость (213.87.*.*)
Oika, вы знаете, я много выслушала мнений по моей ситуации. Получается так, бабушек-дедушек у меня уже нет, отец - единственный оставшийся в живых родитель, кроме того, он дед и крёстный отец моего сына. Общаюсь в обычном режиме, не спрашивая о его личной жизни. Он патался расказывать о ней, но я пресекаю, не могу ни слышать ни видеть её - противно, мерзко, грязно. Уважения в отцу не осталось, но я этого не показываю, всё перевариваю в себе. У меня уже полгода голова пухнет от этих мыслей. Не получается в жизни так чтобы всем было хорошо. Пока надеюсь, что она сама уйдет - слишком большая разница в возрасте. Но как знать - может ещё и сестрёнок-братиков нарожают. Хотя я искренне верю, что после смерти супруга должен пройти год, а уже потом можно показывать свои новые отношения на людях. Не мы это придумали, это традиции и обычаи созданные нашими предками и проверенные годами. Год - это не просто так - это дань уважения к памяти супруги, и уважение к чувствам её родных и близких. А всё, что раньше - на мой взгляд - это только похоть, прихоть, самовлюблённость.

#
X
30.10.2010 13:16
Гость ( 213.87.*.* ) , согласна с Вами относительно года траура.

Искренне сочувствую и Вам, и топикстартеру-сейчас вы обе переживаете схожие чувства. Горе утраты, обиду на отца и боль. Обе отцам вроде уже и не нужны-у них своя жизнь, отдельная от вас.

Мне не понятно, почему ВЗРОСЛЫЕ мужчины так ведут себя? Или им не ясно то, что ясно нам с Вами? Или в силу возраста они просто боятся упустить время "пожить в своё удовольствие", пытаясь урвать от жизни всё что можно, а то вдруг потом не будет?

И кто прав в этой ситуации? Трудно сказать.

#
X
30.10.2010 13:42
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
Автор, а сколько вашему папе лет и сколько лет его женщине?

#
X
31.10.2010 01:06
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +19
Девочки я все понимаю, но мужчины слабые, им нужна женщина. Особенно если она им руководила, хоть и не заметно, когда вдруг не стало, он не знает, что делать? Планы были общие, мыслями было с кем поделится, побрюзжать вечером и вдруг пустота.
А по поводу времени, которое должно пройти после смерти, это не показатель.

#
X
31.10.2010 09:57
Гость (188.186.*.*)
Комментарии все не читала... Автор не будьте эгоисткой! Папе и так плохо, что теперь ему должно быть плохо всегда? Не обязательно что ее любит и тем более как жену, но он же просто отвлекается от этой ситуации! Я бы только радовалась на вашем месте... Зная что он не убивается в квартире в одиночестве. Папа у Вас думаю уже взрослый человек и может сам решать такие вопросы... тем более если это ЕГО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.
Вот мне и кажется, что она не поймет папу и не примет эту женщину..
а это они сами разберутся
Короче, я не поняла вообще в чем проблема,..зачем Вы усложняете? (первый пост прочитала полностью)

#
X
31.10.2010 10:26
Гость (213.87.*.*)
мамаЗатея, автор уточнила, что со смерти мамы прошло меньше 5 месяцев, из чего следует, что женщина у папы была ещё при жизни мамы. Скорее всего папа автора и не жил один - любовница приволоклась сразу же после похорон, у неё же статус поменялся, она же дождалась, и тут же прыг в ещё не остывшую после покойной супруги постельку, да и по хозяйству помогать надо, о здоровье его заботиться, вдруг замуж возьмёт, а то сколько в любовницах ей бедолаге ходить. У автора младшая сестра откладывает свадьбу, у неё траур, умерла мама, со свадьбой можно год подождать. А папа решил пощадить чувства дочерей, но не долго - 5 месяцев, и всё, хватит вдовствовать, у него же годы идут, да и любовница, видимо торопит. Не понимаю, ну подживали бы тихо, а через год бы и познакомил свою даму с дочерьми. А тут получается, что у дочерей траур, а у него личная жизнь налаживается. Эгоист папенька у атора, попросту забил на память о покойной супруге и на чувства дочерей.

#
X
31.10.2010 12:18
Гость ( 213.87.*.* ) ,
Чётко и конкретно обрисовали ситуацию.

#
X
31.10.2010 14:32
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , Oika, и не обрисовали.У меня маму давно убили и папа тоже женщину почти сразу привел,но они не были любовниками.Просто встретил её неожиданно,а вот в школе дружили они.Она одна и он один вот и захотели сойтись.все её нормально приняли,только меня боялась и папа и женщина.Я тогда в другом городе училась и ехала специально с ней познакомится,и знаете речь готовила,но увидела её и поняла хорошая женщинаи до сих пор в ней не разочаровалась.Так что автору познакомтись с женщиной и на прямую все вопросы задавайтечто в душе сидит.

#
X
31.10.2010 20:34
Рыська77, мне всё равно не понятно. Даже если встреча папы с женщиной была "случайной", то для убитого горем вдовца уж слишком быстро вспыхнуло влечение к другой женщине. Ну а если к жене чувств особо не было-тогда понятно, не велика потеря...

#
X
31.10.2010 23:11
Дата регистрации: 24.01.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +4
Да как страшно и обидно что у женщин и мужчин разные ценности. Чтото я не слышала чтоб после смерти мужа, жены быстро замену ищут. В трауре долгом остаються. А мужики очень быстро о женах забывают и других заводят. Вывод : не нужно в браке жертвовать сабой ради мужиков. Для себя в первую очередь нужно жить. Все равно ими это не оцениться! Всеравно предают и быстро забывают. Очень сачувствую автору. Страшное горе терять мамочку.Пусть она всегда будет в Вашей памяти. А я бы своего отца пристыдила и не позволила привести нувую бабу так быстро. Это не уважение к памяти мамы. Обьясните ему,что это очень больно для Вас с сестрой.

#
X
01.11.2010 08:23
Гость (213.87.*.*)
Рыська77, да, конечно, и Дед Мороз ночью летает на санях и раздаёт всем подарки. Вы сами то верите в такие случайности? Не виделись, случайно встретились, случайно вспыхнули чувства, и случайно решили жить вместе. Не зря они вас боялись. Просто красиво всё вам приподнесли и в этой ситуации вы не умотрели неуважения в памяти своей мамы.

#
X
01.11.2010 08:34
Гость (213.87.*.*)
Oika, именно быстро и вспыхивает, я читала по этой теме мнения психологов. Вдовец, чаще всего, сразу же начинает искать замену почившей супруге, вот тут и улыбается удача той любовнице, которая была рядом, либо были ранее отношения но прервались. Он привык за долгие годы, что о нём заботятся, а тут всё - пустота, вакуум, надо срочно его заполнить. И ради этой цели он пойдёт по головам всех родственников (если они будут против), насрёт всем в душу, но спать один не будет. А ежли родственники против - то на стакан - пусть потом винят себя, что жизнь мне испортили, не дали любофффь реализовать.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
Юлия84,
орхи,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
vika2012,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
YouYou,
natalkatok,
ksenya72,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
Katty_312,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
sunny,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
ValeriyK,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Кулема,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Adrina,
brusnika77,
Skela87,
Люб@ша,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Kisik,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
kiki_t,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 489
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия