Главная /  Форум / СемьЯ /  ПАПА=МАМА????

ПАПА=МАМА????

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
01.11.2010 08:41
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , конечно верю,а если подробнее,то эта женщина вообще в другом городе жила,папа поехал свою маму навестить,это Киргизия,вот они там и встретились так что любовниками ни как не могли быть.

Гость ( 213.87.*.* ) , и не преподносили они мне ни чего,просто поговорила с ней и поняла что за человек.

Да уж какое недоверие людям,а ведь если вы сойдетесь с вдовцом,тоже будут про вас говорить что вы любовниками были ВЕРИТЬ надо людям.

А за папу я рада,хорошая женщина т.Надя,таких мало.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2010 08:55
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , Согласна,что папы ищут замену. Чтоб одному не быть,чтоб кто то ухаживал

#
X
01.11.2010 08:56
Гость (213.87.*.*)
Рыська77, я искренне рада, что в вашей семье всё благополучно. Ваш случай - это редкое исключение, уж поверьте, вам повезло. И ещё, я так понимаю, что ваш папа и т. Надя сейчас живут там, где раньше папа жил с мамой? Я не автор, у меня похожая ситуация. И меня коробит, что они спят на кровати, на коротой спала мама, что она пользуется полотенцами, которые покупала моя мама, посудой, да и вещи мамины на ней видела, пока скандал не устроила. Возможно, жена вашего папы, в силу своего возраста, смогла тактично разрулить эту ситуацию. Честь ей и хвала за это.

#
X
01.11.2010 09:28
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , жили первое время,а потом квартиру продалиа женщина действительно молодец. И когда звоню папе и с ней рада поговорить,судьба у нее тяжелая была,да и папа мой не сахар,вообще удевляюсь как его терпит

#
X
01.11.2010 09:31
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , а про вещи лучше бы она их носила,чем другие нашей мамы вещи её сестра носит(то есть моя тётя) и много чего разобрали,так маму грязью поливала после смерти,мою сестру мамой заставляла называть,первое время у неё сестра жила,пока не приехала эта женщина,так честно сказать и сестра ценит что она с ними жила,а не у родственников с маминой стороны, просто правда ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА

#
X
01.11.2010 09:42
Гость (91.144.*.*)
Доброе утро, девочки! Глубокие соболезнования автору первого поста. Трудно давать советы в такой ситуации. Однозначно, папик с женщиной этой встретился не сейчас, она была и раньше. Уверена, что намного моложе, и учитывая руководящий пост потенциального жениха очень скоро потянет его в ЗАГС. Выход вижу только один - имущество, которое было приобретено совместно с Вашей мамой пусть делит на Вас с сестрой, а с этой новой красоткой налаживает свой быт с "нуля" (как положено). ПосмОтрите, насколько искренни её чувства к Вашему отцу: согласится - значит любит и, действительно, является опорой для папы в трудную минуту, и Вы примете её со временем. А вильнёт хвостиком - далее, я думаю, комментарии не нужны для чего ей нужен Ваш отец.
Извините, если сочтёте это меркантильностью. Просто, если мужики ведутся тупо на хороший секс, их нужно немного охладить и ответственностью (в том числе и материальной) перед теми, кого он родил, в конце концов.

#
X
01.11.2010 09:56
Гость (213.87.*.*)
Рыська77, ваш случай заставляет смотреть на жизнь позитивнее.

#
X
01.11.2010 10:02
Гость (83.149.*.*)
Nora, частично согласна,на счет имущества,мой так и сделали,первое время правда жили в маминой квартире,потом продали и папе однокомнатную купили,а между детьми деньги разделили

Вообще автору советую познакомится с женщиной и посмотреть что за птица и вопросы какие есть в голове задавать сразу, Как познакомились?(если волнует) Где жить думают? и т.д

#
X
01.11.2010 10:04
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , спасибо. А на жизнь позитивней меня научил смотреть мой ребенок,раньше не такой была.

#
X
01.11.2010 10:07
Гость (213.87.*.*)
Nora, вот тут я просто уверена, что делить папа ничего не будет. Он же и так пострадавший - он жену любимую потерял , а у дочерей уже всё отлажено-налажено. В квартиру, в которой ранее жил с супругой, уже осуществлён привод женщины.

Автор, появитесь уже и проясните ситуацию. Вам уже тут столько советов надавали.

#
X
01.11.2010 10:10
Гость (213.87.*.*)
Рыська77, а меня вот что-то и двое детей никак не настроят смотреть на мою ситуацию позитивнее. Бл.... во и всё тут.

#
X
01.11.2010 10:13
Гость (89.250.*.*)
Девочки всем привет, это автор темы....Спасибо всем и за теплые слова и за свои мысли по поводу данной ситуации. Начну отвечать на ваши вопросы:
папе 53 года,
ей 50 лет (совсем не молодушка, правда?).
И мой папа, как я считаю с ней до смерти мамы не встечался, так как она тоже из другого города, вернее поселка. Папа спустя какое то время поехал по рабочим вопросам в ее края, это очень далеко от Тюменской области, он и сейачс там. Вот он там ее и повстречал. В нашем городе ее нет, он планирует ее привезти в декабре. Так, что в мамину койку она естественно не прыгала.
Рыська77, Гость ( 213.87.*.* ) , спасибо вам! Мои соболезнования и вам!

#
X
01.11.2010 10:16
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , вот и я о том,и как чувствовала что не знали друг друга. Тогда присмотритесь к ней,может и женщина то хорошая счастья вам

#
X
01.11.2010 10:17
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , просто ребенок у меня инвалид и в жизни с ним ой чего только не виделаи все равно смотрю что жизнь хорошая штука

#
X
01.11.2010 10:19
Гость (83.149.*.*)
спасибо гость что написали,напишите потом что хоть за женщина.Буду ждать ответа,если можно в личку,а то тема до декабря потеряется

#
X
01.11.2010 10:23
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Отличная разница в возрасте. Тогда сами не настаивайте, но и не противтесь знакомству с ней. Это поддержка и опора для вашего папы. Ну сами подумайте, пройдёт ещё год, а папа один? И вы будете за него переживать, зачем вам надо смотреть на грустного и непристороенного папу?
А наши папы ровестники, только у моего его даме 29 лет.

#
X
01.11.2010 10:26
Гость (89.250.*.*)
Рыська77, обещаю! Спасибо большое! Мне папа сказал, что она очень добрая женщина, как мама была! А мама моя была самым добрым человеком, которого я когда то знала. Никогда и ничего не жалела, последнее всегда отдавала тем кто хоть в чем то нуждался. Она и за папой всю жизнь заботилась, всю себя ему посвятила. Вот он без нее и не может теперь. Ладно будем надеяться, что эта женщина и правда добрая и порядочная.

#
X
01.11.2010 10:28
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , , и как у них сладывается жизнь?

#
X
01.11.2010 10:39
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +3
Гость ( 213.87.*.* ) , согласна с Вами...
мне вообще кажется, мужчину осуждают всегда в меньшей степени, потому что он МУЖЧИНА, потому что он без секса не может и от горя может умереть, и один он не может, и куча всякого НЕ может ...
А вот если женщина привидёт кого в дом после смерти мужа, вот тут Я знаю несколько историй, дети отворачиваются, да ты должна терпеть и жить памятью к усопшему! а ей ни секса не надо видимо, ни мужчину рядом, тепла и заботы ей не нужно, а вот мужчина слабый, того и гляди с собой что-нибудь сделает, так уж одному невмоготу.....

#
X
01.11.2010 10:44
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , я никогда ни витала в облаках по поводу папы, но я реально думала, что это будет женщина для жизни, подруга, советчик, жена, хозяйка. А тут... эх. Как я к ней могу относиться, если меня на 5 лет младше и я знаю, что она была любовницей моего отца? И вся эта нервотрёпка с его гуляньями не прошла для маминого здоровья незамеченной? В ихнюю жизнь я не лезу, но видеть её не могу. Время покажет.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
svetic,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
katarina-vesta,
Юлия84,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
vitauman,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
Ирина392,
элли,
natalia75,
Nadezhda_K,
nika72ru,
i-berry,
BASIL,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
Amely312,
sunny,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
Ворона2011,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
natusya999,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
Марийка,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
NasNag,
Vaska,
kiki_t,
Kisik,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 548
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия