с красного винограда смылась вся разметка,вроде хорошо. так опять "светить" канву стало... зато зеленый "неотмытый" виноград вроде как и ниче выглядит, не считая голубых подтеков кое где... в общем одна надежда на Надежду ))) закатает все в багет и будет очень вери гуд! тем более что у нее нашелся довольно приличный багет, и всего за 100!!!! СТО!!! рублей за погонный метр
конь с тыквами вышивается к хорошей прибыльной работе
т.е. на вышивке должен быть рабочий конь. не обязательно с тыквами ))
вышейте что нибудь в продолжение африканской темы, если к натюрморту душа не лежит
говорю себе - вот повесишь эту картину. а вдруг потом другую захочешь... ну ерунда конечно, скорей всего просто лениво
вот одна картина у меня стоит на кухне. на вытяжке. вышивала когда то просто по бумажной схеме. (в цуме такие продавались) и она как ни странно, все еще мне нравится. хотя смотрю на нее уже лет 10 наверное

Да мне в Леруа времени особо ездить нет, да и надобности тоже. Вот купила эти крючки и лежат они, хотела одну картину на него повесить, но отец запретил и продырявил стену.
Я хочу испытать, как держит крючок - повешу на него груз определённый в пакете, посмотрим что будет.
[/URL]
это в прихожей и на дальнем плане видно над мужниным монитором временный Лондон ( машинки лежат у Нади в багетке не починятся никак).
это над моим рабочим домашним местом.
Олка
SeverAna, так ты на 2 крючка повесьЯ хочу испытать, как держит крючок - повешу на него груз определённый в пакете, посмотрим что будет.
Как то работала у одной женщины, она какую-то веру поддерживала, типа милые "сатанисты", вообщем хрень настоящая. В офисе над диваном висела огромная картина с каким то символистическим значением, подвешенная на мощный шуруп. И однажды когда я сидела на диване, эта картинища на меня обрушилась, я аж заорала от страха. При этом шуруп вылетел из стены. Так что и тут гарантия не 100%

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия