Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Как вам такая новость, депутаты и их семьи получат лекарства бесплатно.

Как вам такая новость, депутаты и их семьи получат лекарства бесплатно.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
20.03.2015 12:42
Гость (176.9.*.*)
roushana
что-то Путин тут тупанул..

Все правильно сделал наше все. Дай бог ему побольше здоровья.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2015 12:43
Гость (212.76.*.*)
Faina2001
Даже не за себя обидно, есть пенсионеры, инвалиды, которым лекарства действительно необходимы как воздух.
например как вот этому парню:
"Друзья, обращаюсь к вам за помощью!
Я не прошу у вас денег на лечение, как сейчас принято в Интернете, я прошу вас всех вместе создать общественный резонанс, привлечь прессу, СМИ… Потому что только так в нашей стране можно чего-то добиться…

Меня зовут Максим Бизюков, мне 37 лет, женат, воспитываю доченьку. Уже 18 лет у меня стоит диагноз фиброзно- кавернозный Туберкулез, ХОБЛ 3- сепени тяжёлое течение, астма средней тяжести и врачи и наше государство на мне поставили крест. Все мои обращения в Департамент здравоохранения ни к чему не приводили. Меня вновь выписывали домой, намекая на то, что выписывают умирать.

А я не хочу умирать, мне хочется увидеть как вырастет дочь, вырастить внуков…

С моим диагнозом лечение моего заболевания на 100 % гарантированно государством, и исходя из этого лекарства для меня не продаются в аптеках. И я сам не имею возможности их приобрести. Но все мои обращения в Минздрав, Департамент здравоохранения заканчиваются отписками и формальными госпитализациями. А потом меня выписывают домой умирать…

В этой ситуации хочется уже просто отпустить руки и возможно этот текст – это последняя возможность что-то изменить. Я точно знаю, что как только количество репостов перевалит за несколько тысяч или этот текст попадет в руки ТВ или других СМИ, Минздрав и Президент Путин зашевелятся. В противном случае – я просто умру дома. А я хочу жить и хочу, чтобы моя страна и мое государство выполняло свои обещания, данные мне как гражданину. Я не прошу ничего сверхестественного, я просто прошу оказать мне квалифицированную медицинскую помощь, направить на лечение в Москву или в Санкт- петербург в мед учреждение, где доктора не будут отправлять меня домой с намеком: «Иди умирай, мы тебе не поможем», где мне выделят от гос-ва положенные лекарства…

Друзья, все, кто меня знает и не знает тоже – я прошу вас сделать репост этой записи и если среди ваших знакомых есть представители власти или журналисты – отправить им этот текст… Я верю, что найдутся люди, кто поддержит меня и мы вместе создадим резонанс. И может быть тогда я смогу получить от своего государство то, что они мне обещали, но так и не сдержали свое слово…" Ссылка

Ужас, сейчас зашла к нему на страничку и узнала, что он умер
Стыд и позор нашему государству, что не могут выполнять свои обязательства перед народом

#
X
20.03.2015 12:57
Гость (178.63.*.*)
Гость (212.76.*.*), недавно же была новость, что его положили в больницу после резонанса?

#
X
20.03.2015 13:01
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +184
Просто чиновники особые (по аналогии с одноименным разделом этого сайта, где мамочки особых деток бесплатно жизненно необходимые препараты получают). Что тут удивляться..

#
X
20.03.2015 13:02
Гость (188.186.*.*)
roushana
что-то Путин тут тупанул..

Смешно сказано, но он не тупанул. Он готовит будущее для себя. Не всегда же он будет президентом. Он и пенсию установил для всех руководителей государства после их правления пожизненную очень высокую. Ещё в 1или 2свой срок президенства.

#
X
20.03.2015 13:12
Гость (185.42.*.*)
В Тюмени нет денег на строительство новых школ

Оригинал материала: Ссылка

Строительство одной школы обходится бюджету Тюмени минимум в один миллиард 200 миллионов рублей. На сегодняшний день таких денег у города нет. Об этом заявила директор городского департамента имущественных отношений Елена Уляшева на прошедшем сегодня, 19 марта, заседании постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям гордумы.
«На сегодняшний день бюджет у нас достаточно сложный, но при наличии возможности мы будем работать в этом направлении. Сегодня возведение школ и детских садов берет на себя региональный бюджет, у которого в этом плане больше возможностей», – пояснила она.
Острая нехватка ученических мест ощущается в таких микрорайонах, как «Видный», «Восточный-2», «Войновка», «Малахово», «Тюменский 1-6», «Ямальский». По заверению Уляшевой, выпускников дошкольных учреждений городская администрация не бросит. Для них организуют размещение в близлежащих школах и развозку до них.
Подробнее о строительстве детских садов и школ в областном центре читайте в сегодняшней «Теме дня» раздела «Недвижимость».

Оригинал материала: Ссылка

#
X
20.03.2015 13:14
Гость (185.42.*.*)
Гость (176.9.*.*)
Мне классно! Я жена депутата. Миленького моего пузатика-депутатика.

c маленькой колбаской

#
X
20.03.2015 13:16
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +192
С другой стороны, там такие лекарства по реестру, что ими даже бесплатно пользоваться не станешь. Или у них особый, депутатский реестр?..)
А вообще, создаётся впечатление, что это всё специально делается, чтобы народ раздраконить

#
X
20.03.2015 13:16
Гость (178.236.*.*)
Гость (185.42.*.*)
Гость (176.9.*.*)
Мне классно! Я жена депутата. Миленького моего пузатика-депутатика.

c маленькой колбаской

Отличная у него колбаска!

#
X
20.03.2015 13:18
Гость (176.214.*.*)
Пятая колонна выползла. Как обычно самая недовольная.

#
X
20.03.2015 13:19
Гость (176.9.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Пятая колонна выползла. Как обычно самая недовольная.

#
X
20.03.2015 13:53
Гость (92.240.*.*)
Гость (185.42.*.*), зато КРЫМ НАШ, мы его, можно сказать, купили

#
X
20.03.2015 14:14
Гость (80.91.*.*)
Гость (176.9.*.*)
Конечно зануды. Правила игры все знали. Всегда. Так надо было шевелиться как-то с молодости! О чем теперь говорить? Я вас тоже могу понять. Но всего на всех никогда не хватало.
Кстати, за НЕГО я не отвечаю. Мой - из местных.
Намекну, что место официальной дамы сердца еще свободна. Вы чулочки носите? Мой любит.

А если он у вас кони двинет, че делать будете? До уровня зануд опуститесь?

#
X
20.03.2015 14:28
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +127
Гость (176.9.*.*)
Гость (89.250.*.*), Гость (188.186.*.*), Marita, девки! Ох и зануды вы!!! Не можете ничего сделать, только возмущаетесь, бухтите. Бу-бу-бу, как бабки старые. Вам лет-то сколько?

я против сокращения каникул, потому что это касается лично меня и моего ребенка, а на депутатов мне как-то фиолетово.

#
X
20.03.2015 14:31
Гость (188.186.*.*)
Бедные,несчастные......и з/п у них маленькая, и 150 рублей-то за обед-им дорого,и лекарства им бесплатно выдайте.

#
X
20.03.2015 14:31
Гость (176.9.*.*)
Гость (80.91.*.*), злючка вы! А если вы с вашим кони двинете, че тогда? Я же и говорю, девки в молодости непонятно чем и о чем думали, спутника жизни по величине колбаски выбирали. Ну и вот. И че тогда все такие недовольные, если дрын вооот так вот стоит или одной колбаски маловато оказалось?
Мой будет жить долго и успеет сходить на повышение ни один раз. И меня с собой захватит. И запасы мы делаем. Девочки, вы не обижайтесь. Просто каждому свое.

#
X
20.03.2015 14:33
Гость (176.9.*.*)
Marita, толку от того что ВЫ ПРОООТИВ? Вам есть кому свое против на ушко шепнуть?

#
X
20.03.2015 14:40
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), у пенсионеров-чиновников пенсия итак приличная, что им тоже не обязательно лекарства бесплатные покупать. Я просто не пойму, это ведь не такой уж важный закон, чтоб принять его сейчас, но видимо здесь понадобился какой-то отмыв бабла просто. У него сейчас как бы самые высокие рейтинги как у президента, а тут такое.. в общем, пока не понятно.

#
X
20.03.2015 14:49
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +1
Радуга, хотела тоже самое сейчас написать

#
X
20.03.2015 14:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.9.*.*)
Гость (80.91.*.*), злючка вы! А если вы с вашим кони двинете, че тогда? Я же и говорю, девки в молодости непонятно чем и о чем думали, спутника жизни по величине колбаски выбирали. Ну и вот. И че тогда все такие недовольные, если дрын вооот так вот стоит или одной колбаски маловато оказалось?
Мой будет жить долго и успеет сходить на повышение ни один раз. И меня с собой захватит. И запасы мы делаем. Девочки, вы не обижайтесь. Просто каждому свое.
Гость (176.9.*.*)
Marita, толку от того что ВЫ ПРОООТИВ? Вам есть кому свое против на ушко шепнуть?

Успокойся уже. Поняли все, что ты подстилка. И у тебя все хорошо во всем, кроме одного. Оттого ты тоже не шелковая, а ооочень ядовиитая. Хвастайся поменьше, а то все как корова языком слижет.
А насчёт того, что кто-то против так общественное мнение тоже имеет свой вес и своё влияние. А твой пузатик не пуп земли, хоть ты зашипись ему на ушко.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
мамаари,
pan-ju,
al-lisena,
translator,
В.Н.Г.,
lip-20,
erem,
Ольга08,
tanechka_90,
мамаСемёна,
lovely,
Викешка,
Мария85,
irina.troyan,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
Hamster362,
Бескозобово,
MamaNadya,
tatyana08011975,
Salomatina,
asya197708,
iren77,
ninochka.agent,
OlgaV,
Ольга0801,
netesovaolga,
ЮкейEnglish,
HandBell,
boyarinova88,
ольга1981,
OLGAYR,
nata88,
ic255,
Aleksandra_g,
julia.grishina,
барашек,
Теремок_сказок,
tana22,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
kristina08,
saiferolga,
Jane_Eyre,
teagirl,
almazhusupova,
Dina84,
Milvina71,
ЮльОк,
galatey1985,
lactic,
nexochyxa,
anna_trusova,
antoxxxa,
Ася072,
Леська,
-Nataly-,
светлана1964,
manyS,
miron,
Гуля888,
pchela855,
Sveta1974,
lora.nail,
Алексаандра,
IreneS,
Irinkamama,
Candygirl,
ЯнаR,
peter-2004,
Людмилка1990,
Липа,
Lenok79,
Соболек,
Оксюша78,
Lilia2015,
Мансурик8,
Юла79,
Ligogho56,
mamatymenka3,
coolelenaefrem,
Помидорка,
Мамуля2008,
MamikaMe,
zhenya_82,
darai,
Elena,
Lilo52,
Регита,
Piguzova1976,
juliaor,
mironmaria,
ksyutochka,
Юля7,
Aleksa1988,
МАШУНЬКА,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
m-aa2014,
yteuflfnm,
Vasilissa_K,
Наташенька,
SvetNik74,
Ксенюффка,
LENA313,
nytia72,
Качесова
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 347
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия