roushana
что-то Путин тут тупанул..
Faina2001например как вот этому парню:
Даже не за себя обидно, есть пенсионеры, инвалиды, которым лекарства действительно необходимы как воздух.
roushana
что-то Путин тут тупанул..

Гость (176.9.*.*)
Мне классно! Я жена депутата. Миленького моего пузатика-депутатика.

Гость (185.42.*.*)Гость (176.9.*.*)
Мне классно! Я жена депутата. Миленького моего пузатика-депутатика.
c маленькой колбаской
Гость (176.214.*.*)
Пятая колонна выползла. Как обычно самая недовольная.![]()
Гость (176.9.*.*)
Конечно зануды. Правила игры все знали. Всегда.Так надо было шевелиться как-то с молодости! О чем теперь говорить? Я вас тоже могу понять. Но всего на всех никогда не хватало.
![]()
Кстати, за НЕГОя не отвечаю. Мой - из местных.
![]()
Намекну, что место официальной дамы сердца еще свободна. Вы чулочки носите? Мой любит.
Гость (176.9.*.*)
Гость (89.250.*.*), Гость (188.186.*.*), Marita, девки! Ох и зануды вы!!! Не можете ничего сделать, только возмущаетесь, бухтите. Бу-бу-бу, как бабки старые. Вам лет-то сколько?
А если вы с вашим кони двинете, че тогда? Я же и говорю, девки в молодости непонятно чем и о чем думали, спутника жизни по величине колбаски выбирали.
Ну и вот. И че тогда все такие недовольные, если дрын вооот так вот стоит или одной колбаски маловато оказалось?
Гость (176.9.*.*)
Гость (80.91.*.*), злючка вы!А если вы с вашим кони двинете, че тогда? Я же и говорю, девки в молодости непонятно чем и о чем думали, спутника жизни по величине колбаски выбирали.
Ну и вот. И че тогда все такие недовольные, если дрын вооот так вот стоит или одной колбаски маловато оказалось?
Мой будет жить долго и успеет сходить на повышение ни один раз. И меня с собой захватит. И запасы мы делаем. Девочки, вы не обижайтесь. Просто каждому свое.
Гость (176.9.*.*)
Marita, толку от того что ВЫ ПРОООТИВ? Вам есть кому свое против на ушко шепнуть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия