roushana
что-то Путин тут тупанул..
Faina2001например как вот этому парню:
Даже не за себя обидно, есть пенсионеры, инвалиды, которым лекарства действительно необходимы как воздух.
roushana
что-то Путин тут тупанул..
Гость (176.9.*.*)
Мне классно! Я жена депутата. Миленького моего пузатика-депутатика.
Гость (185.42.*.*)Гость (176.9.*.*)
Мне классно! Я жена депутата. Миленького моего пузатика-депутатика.
c маленькой колбаской
Гость (176.214.*.*)
Пятая колонна выползла. Как обычно самая недовольная.
Гость (176.9.*.*)
Конечно зануды. Правила игры все знали. Всегда. Так надо было шевелиться как-то с молодости! О чем теперь говорить? Я вас тоже могу понять. Но всего на всех никогда не хватало.
Кстати, за НЕГО я не отвечаю. Мой - из местных.
Намекну, что место официальной дамы сердца еще свободна. Вы чулочки носите? Мой любит.
Гость (176.9.*.*)
Гость (89.250.*.*), Гость (188.186.*.*), Marita, девки! Ох и зануды вы!!! Не можете ничего сделать, только возмущаетесь, бухтите. Бу-бу-бу, как бабки старые. Вам лет-то сколько?
Гость (176.9.*.*)
Гость (80.91.*.*), злючка вы! А если вы с вашим кони двинете, че тогда? Я же и говорю, девки в молодости непонятно чем и о чем думали, спутника жизни по величине колбаски выбирали. Ну и вот. И че тогда все такие недовольные, если дрын вооот так вот стоит или одной колбаски маловато оказалось?
Мой будет жить долго и успеет сходить на повышение ни один раз. И меня с собой захватит. И запасы мы делаем. Девочки, вы не обижайтесь. Просто каждому свое.
Гость (176.9.*.*)
Marita, толку от того что ВЫ ПРОООТИВ? Вам есть кому свое против на ушко шепнуть?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия