Гость (188.186.*.*)
А насчёт того, что кто-то против так общественное мнение тоже имеет свой вес и своё влияние

Попозже поясню.
Девочки, понимательницы вы мои дорогие! Ну поймете вы скрытую подоплеку какого-то там закона, и дальше что? Митинговать пойдете? Что для вас это изменит?
Дело в том, что я высокая, спортивного телосложения. Он меня выбирал по параметру престижности, актуальности внешности, чтобы круто было на мероприятиях со мной появиться, чтобы самые модные наряды были впору. Но я всегда замечала, что ему нравятся фигуристые дамы, а-ля София Лорен, Гундарева. И решила не дожидаться, рокового момента, а действовать на опережение. Нужна надежная, разумная, мягкая по характеру женщина. Лучше замужняя, так еще надежней. Возможна легкая полнота, но чтобы талия была обязательно. Мне кажется, что как раз после родов фигура женщины приобретает такие формы. В обеспечении он вас не обидит, мой мужчина щедрый. Конфиденциальность, отсутствие проблем в официальном браке гарантируем. Шубу подарит сразу.
Гость (188.186.*.*)
Поняли все, что ты подстилка.
какая вы щедрая, пишите телефон в личку
ДНК_СолнцаОтнюдь. Я прекрасно знаю своего мужа и понимаю, что его неудовлетворенной симпатией может воспользоваться какая-нибудь ..... непорядочная женщина.
Гость (176.9.*.*),какая вы щедрая, пишите телефон в личку
Лучше надежной официальной замужней любовницы еще никто не придумал ничего.
Гость (31.163.*.*)да нет, помоиму она компетентнее всех нас вместе взятых в этом вопросе
Гость (176.9.*.*), вы так все перепутали в этой теме..вы и минет с аналом также легко путаете?
и еще в куче других направлениях....Только вот дамочка эта даже не задумывается, что она сейчас показывает нам всю сущность чиновничью и ведь даже не стыдится этого, а наоборот
Вот так люди медленно но верно деградируют, ничто для них в этой жизни мораль, нравственные ценности. Только деньги и нажива на чужих жизнях.
Гость (31.163.*.*)кто о чем, а лысый о расческе... Нормальное предложение женщина делает. А как познакомите с депутатом?
Гость (176.9.*.*), вы так все перепутали в этой теме..вы и минет с аналом также легко путаете?

Гость (212.76.*.*)
И все равно Путина любят, молятся на него
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия