sta-irisa
Девочек Алису и Ксюшу с даткамиВкусных и полезных пюрешки. Не болеть! И веселых топатушек.
острой фазы болезни уже не было, но кашель и сопли еще присутствовали... теперь мы всегда переспрашиваем: не болеете ли вы...
у меня в деревне Женя два раза с дивана упал, не уследила
плакал не сильно, там диван не очень высокий,ну и увидев кошку, быстро успокаивался
они же все сбегались на рёв))
кто придёт, с ним начнёт говорить,улыбаться,он сразу в меня утыкается) а сам такой тихонечко смотрит,как увидит,что на него посмотрели,сразу быстро отворачивается,типа не не,я не смотрю на тебя
ну а потом всё,выжимаем все соки из гостей,отрываемся по полной
иногда тоже просыпается с криком, я на зубы всё списываю
ну а че,должны же они у нас вылезти все таки))
К тем,кто по закупочкам шарится))) Мы в июле на свадьбу идём и чет я уже озадачилась в чем сын пойдет)) Как никак крёстную замуж отдаём)) Если вдруг увидите где нить костюмчик какой то клёвый, например рубашечка со штанишками легкие иль еще что,киньте пожалуйста ссылку на закупку.
ВаОлька
Алису и Ксюшу с даткамиВкусных игрушек (судя по фото книг любезно предосталенных МаринВитальной)
наша так хочет ходить, но три шага и ножонки подкашиваются)))

приму к сведению
юбилей у мужа 12 апреля, дома решили немного посидеть,близких позвать. Вот и думу думаю над меню и развлекаловкой
хочу как то дома сделать небольшую фотозону. Всю голову уже сломала.
Я тоже все списываю на зубы.
МаринВитальна
Riamna, тоже о даче мечтаю. мы вчера сгоняли на пару часиков, такая красота - слов нет. только снега еще по уши) а пиво я пью временами, даже пару бутылочек позволяю. Лера говорит что не
красота там, снега нет. Чая посидели подули, Ёжик на свежем воздухе подрых
красотищааааа
у нас между шкафом купе и диваном есть свободное пространство,обои однотонные. Вот хочу на эту стену че то придумать и у стены пофоткаться.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия