(хотя столько пива, сколько я выпиваю - до кузя там точно нифига не доходит 

даже в энную комнату они меня отпускать не хотят...

ох вою было и моего и Сониного,две царапинки на лбу и все,слава Богу! У нас кровать с продольным маятником обычная,ей если она встает борт по пояс где то,толи у нас матрас высокий то ли чего,и она каким то образом борт спустилась и видимо пошла пока все спят,ой девочки это так страшно я когда увидела закричала испугалась
сегодня папа выкрутил все болты и спустил дно кровати на ящик который под ней,нет у нас теперь маятника ну мы им особо и не пользовались,фитбол то рулит.
а сегодня софа когда упала приходит в вибере сообщение типа че софа из кровати выпала?

ааааа да меня бесит,очень очень жду переезда!
Вкусных игрушек (судя по фото книг любезно предосталенных МаринВитальной)
))
) не без этого!!! Нам невролог приписала магне б6, от перевозбудимости! Эффект есть, но не большой:((( а ещё иногда во сне плачет и потом со слезами просыпается...
ВаОлька
Алису и Ксюшу с даткамиВкусных игрушек (судя по фото книг любезно предосталенных МаринВитальной)
… и старшая тоже во сне ползала. обычно такое вошканье у нас когда пузко беспокоит или зубы
Вкусных и полезных пюрешки. Не болеть! И веселых топатушек.
На улице стал мама кричать по дороге в сквер
В субботу гости приходили, а он аж стесняется начал и за меня прятаться
С бабулей стал надолго оставаться и вести себя хорошо, тьфу-тьфу, мы вчера даже в кино сходили
К вечеру потом прошла.
Пропейте магне б6, может поможет...
) а то я думала мы одни такие особенные!!! Будем ждать
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия