Emerald
пчелка_света, у меня тоже есть испорченные деленки. Не расстраивайтесь, оставшихся хватит на то, чтобы размножить потом сорт. Корни обрезать необходимо, если в горшок не вошли, иначе это вызовет загнивание корневой системы. Пока на яркое солнце не ставьте, я те, что высадила, поставила на окно, закрытое матовой римской шторой. Можно бумагой стекло закрыть, даже газетой. Дня три-четыре подержите притененными хотя бы. Сейчас растение, которое тронулось в рост, берет силы, которые накоплены в корнях были, а корни пока не работают, нужно несколько дней, чтобы маленькие всасывающие корешки наросли.
Лиса_Алиса
Loy, а в чем сложность была из семян выращивать? У меня как раз лежат пачки розмарина, душицы и прочих ароматничков
[b]
Zaninaу вас какой размер теплицы?
амурчик, не переживай, Наташь! У нас ОДНА теплица и там сажу ВСЁ! Помидоры, огурцы, перец... Все выратсает отлично.
Мамули
Полюбуйтесь-ка какой советик я выискала
Если каждое утро вы будете несколько раз (5, 10 или 20) проводить по рассаде на подоконнике или в теплице картонкой или рукой, то ваши растения вырастут более приземистыми и крепкими.
Мамули
Полюбуйтесь-ка какой советик я выискала
Если каждое утро вы будете несколько раз (5, 10 или 20) проводить по рассаде на подоконнике или в теплице картонкой или рукой, то ваши растения вырастут более приземистыми и крепкими.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия