missisArchieznaikaменя бабушка учила девочек в помидорках находить и у них брать, у них "попа" другая, а вы у всех берете?
Я выбираю самую красивую помидорку и вынимаю у нее семена, складываю их в ситечко, промываю и выкладываю на бумажку (и бумажку стараюсь сразу подписывать). Семена у меня остаются на этой бумажке навсегда - очень удобно. Перед посадкой я вместе с бумажкой в блюдце с водичкой кладу и они отстают и напитываются водой.
nsemnsem, я в прошлом году первый раз в ней садила, не закрытая она стояла у нас, все уменьшить хотела на половину, да потом решили так оставить лето-то у нас то есть, то нет хоть в теплице расти что-то будет, входит много ( боковые гряды 10.5 метров, в середине гряды 6.5 метров вот и представьте) перцы, огурцы и помидоры садила свои и у подруги все остатки забрала и все равно торцы пустовали, в этом году еще баклажаны дыни и арбузы туда планирую, короче переезжает мой огород потихоньку в теплицу
Вопрос только у меня... Что вы будете садить в теплице? Вернее... сколько всего "входит"?
Нюшкаможет они сварились? батареи-то горячие
замочила огурцы, уже неделю лежат в тряпочке на батарее в клеенке, никак не проклюнуться. Что с ними сделать можно?
missisArchie
меня бабушка учила девочек в помидорках находить и у них брать, у них "попа" другая, а вы у всех берете?
alekssприсоединюсь к вопросу?missisArchie
меня бабушка учила девочек в помидорках находить и у них брать, у них "попа" другая, а вы у всех берете?
а, что они различаются разве? расскажите, как узнать девочку
Ксю
Подскажите, может есть у кого-то излишки ярового чеснока, приобрела бы за денюжку. Или подскажите, где можно приобрести за приемлемую цену
Нюшка
замочила огурцы, уже неделю лежат в тряпочке на батарее в клеенке, никак не проклюнуться. Что с ними сделать можно?
kaplanКсю
Подскажите, может есть у кого-то излишки ярового чеснока, приобрела бы за денюжку. Или подскажите, где можно приобрести за приемлемую цену
тоже бы купила.
Дамочка2008alekssприсоединюсь к вопросу?missisArchie
Дамочка2008alekssприсоединюсь к вопросу?missisArchie
Мандаринк@как знала- обе жимолости заказала
Девочки! Агитирую !!! -кто заказал жимолость " Голубое веретено", ей в опылители хорошо подходит "Мурена"
Наталья_76Дамочка2008alekssприсоединюсь к вопросу?missisArchie
у девочек как бы "попа" шире, а у мальчиков просто маленькая точка))))) я с детства это знаю))))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия