Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / В-"ОБЩЕМ" Болталочка обо всем и ни о чем! ))))

В-"ОБЩЕМ" Болталочка обо всем и ни о чем! ))))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
25.03.2015 22:49
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), А как бы ее поглядеть?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2015 23:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Я " выросла" из деток .. Мне жмет))) это как тетрадки в первом классе проверять ... Темы наиглупейшие , советы на сто раз пережованы.. Одно и тоже .. Скучно..
но сюда заглянуть- дело святое

#
X
25.03.2015 23:50
Гость (109.194.*.*)
Я вообще не знала никакую болталку и Элен, пока не наткнулась на ее омерзительнейшие коментарии в двух темах. Забила ее в поиске - диву далась сколько этого животного на форуме! Она здесь работает? Типа 15-рублевая?

#
X
26.03.2015 00:00
Гость (212.76.*.*)
А еще я заметила, что она часто в интим-темах отписывается, причем пишет пользователям мужского пола. Явно у девушки с личной жизнью не лады детей ее жалко, совсем мать не видят, только со спины, когда та за компом

#
X
26.03.2015 05:46
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
ой!!
пишите исчо
забавно так почитать с утра (ночью то я сплю) что мои доброжелатели опять понаписали.
ага, уже и в отпуск не езжу
и бегаю оправдываюсь в интим-темах
товарищи, вам срочно надо менять профиль работы!
фантазия бьет ключом

#
X
26.03.2015 05:49
Показать на карте
Разместил рецепт
а вопросов, не устали ли бегать за мной по всем темам, я даже и не задаю понимаю, что они излишни

#
X
26.03.2015 06:20
Показать на карте
Разместил рецепт
Сидят лохушки целыми днями дома, не знают чем заняться вот и пишут о том, о чем соображения хватает- о потрахаться, да детей покормить.
подружки, успокойтесь уже книжки почитайте

Хоть роман в стихах тут напишите, я не собираюсь вам с высунутым языком что-то доказывать и фото-эпопею из картинок про мою жизнь выкладывать кто вы такие для этого?

#
X
26.03.2015 07:03
Гость (90.150.*.*)
Ты вообще спишь когда нибудь???
По ходу тебя вывели на эмоции!ну скажем так добились того чего хотели от тебя получить .))
А вообще ты действительно производишь впечатление очень одинокого человека которому поговорить то не с кем, поэтому тебя так зацепил форум, тут ты чувствуешь себя " в обществе"..оттого тебя тут много много ..

#
X
26.03.2015 07:07
Гость (90.150.*.*)
MamaKuzy, ну заглянула, увидела " всех ваших" в полном составе ...ушла .. Круиз

#
X
26.03.2015 08:31
Гость (5.141.*.*)
ElenElen, встала 5-45 специально пораньше чтобы быстренько всех обгавкать?
я вот честно не представляю, как можно утром, только проснувшись ни свет ни заря чесать бегом на детки и хавкать-хавкать без разбору на всех. Это уже какой-то диагноз патология и зависимость от детковского мнения?????

Лена, утро - это кофе, душ, новости, мультик детям, пока они свои глазенки открывают))
Настрой на позитив дня, планы на ближайшие 24 часа, сонные мысли...

А тут жуть.

Я помню как Акден тут всех допек и местная общественность сумела-таки донести до этого чудака (на букву М), что он не прав И вот уважаю его за то, что понял, ушел и больше не отсвечивает тут.
Но в данном случае с Елен - скорее всего не поможет ничего. Ей ссы в глаза, она все божья роса. Лечиться видимо пора от зависимости. Так когда-то Чичка жила на Детках, ночевала тут же и тоже хавкала без границ. Но ничего - как вижу вылечилась. Помогло операционное вмешательство. Надеюсь, вас Елен, ждет такая же судьба.

#
X
26.03.2015 11:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.150.*.*)
MamaKuzy, ну заглянула, увидела " всех ваших" в полном составе ...ушла .. Круиз

ну тогда не пишите. что "выросла из деток"
и не просто заглянула, в обязательном порядке сообщила, что "выросла из деток"
не выросла, раз заглядываете в темы, содержание которых известно заранее
и, кстати, кто "все ваши"? мой у меня только Кузя
Отредактировано модератором MamaKuzy 26.03.2015 11:36

#
X
26.03.2015 11:50
Гость (31.170.*.*)
Лина-лиза
Гость (78.90.*.*), Прозвучало примерно "Ах ты,тварь,Я ушла-а ты от рук отбилась"
Я уж боюсь даже спросить-кто вы?

...все понял

Не люблю недоговоренностей, поэтому ответить надо.
Сообщение выше под Гостем (78.90.*.*) написала я, Чи.
Я вас не "прибирала к рукам", не заставляла писать льстивые комменты в мой адрес, не понуждала к дружескому общению. Тот факт, что после изменения правил вы постоянно пытаетесь направить вектор агрессии в мой адрес, не остался незамеченным. Я лишь зафиксировала это здесь. Общее ощущение от вашей полуправды, как от пирожного на прогорклом масле. На поверхности нарядный декор, а чуть откусишь, - надолго тяжелый привкус.
Успела прочитать ваше сообщение до правки. Даже не знаю, "зачем оно вам?".
Чи.

#
X
26.03.2015 12:12
Гость (31.170.*.*)
Почему Болталочку любят, я уже писала. Попробую сформулировать, что раздражает. Наверное, главный раздражитель для народа - это присвоение себе пространства, которое таковым не является. То есть. Девушки весело болтают на частные темы, пишут про себя всякое и у них постепенно теряется ощущение публичности. Что неадекватно.
Публичность подразумевает, во-первых, любые темы и участники, ведь об этом заявлено. Во-вторых, возможность наблюдения, то есть на любой ваш пост могут сослаться, подвергнуть критике, обсуждению, просто прочесть о вашей частной жизни. Я не единожды фиксировала неадекватную реакцию на эти моменты. От недовольного: "Мы здесь о таком не разговариваем", соответственно, человек уходит обиженным. До возмущенного: "Ты че, посмела прочесть, о чем мы в Б. пишем? Вот корова тупая!". Это просто смешно и реакция соответствующая.

Опять Чи.

#
X
26.03.2015 14:12
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.170.*.*)
Наверное, главный раздражитель для народа - это присвоение себе пространства, которое таковым не является
причем это не только в Болталке, а также в теме про Украину. Завели темы в общих разделах, темы всегда в топе. А в теме написали, мол мы сами с усами, учить нас не нужно, кто не с нами-пошел вон из темы. Спрашивается, почему бы вам тогда не уйти в тет-а-тет, ну или диалог собрать вконтакте и там общаться???Еще и возмущаются потом, что их читают. Блин, вы сами общаетесь ПУБЛИЧНО. На вас яндекс ссылку выдает, при вводе слова Украина и ElenElen Вас цитируют интернет издания Только не обольщайтесь, сейчас форумы присваиваются к СМИ, и все что вами тут написано может использоваться против вас. Тут нет анонимов, по айпи вычислить физ. лицо раз плюнуть, особенно гос.органам.

#
X
26.03.2015 14:16
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (212.76.*.*), а что именно гнетет-то? То что в теме Украины на Ваше мнение плевать? Или что?

#
X
26.03.2015 14:16
Гость (31.170.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Вас цитируют интернет издания

Киньте ссыль, пжлст?
Если честно, я против переноса темы Васильевны в тет против их воли. Хотя бы потому, что она выполняет функцию легального оффтопа. И потом, формально они ничего не нарушили.

#
X
26.03.2015 14:17
Гость (212.76.*.*)
ElenElen
а вопросов, не устали ли бегать за мной по всем темам, я даже и не задаю понимаю, что они излишни
да нее, это ты бегаешь в каждую тему, куда не зайди везде "пописала" или "писнула"....оттого и бесишь и раздражаешь народ

#
X
26.03.2015 14:24
Гость (212.76.*.*)
Machiavelli,
Machiavelli
Гость (212.76.*.*), а что именно гнетет-то? То что в теме Украины на Ваше мнение плевать? Или что?
меня гнетет? Упаси вас бог, меня на детках ничего не гнетет И на эти темы мне давно плевать, ни болталку ни украину не читаю. Просто давно отметила тот факт, что люди тут себе пространство присвоили.
Гость (31.170.*.*), да часто натыкаюсь на цитаты людей с форума Детки в каких нибудь новостных сайтах.

#
X
26.03.2015 14:57
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +35
Показать на карте
Из всего-всего написаного тут и в подобных темах совершенно очевидно одно: бесит не Болталочка, и не её местонахождие, а конкретные форумчанки, которые там болтают, большинство обитателей. Вот и всё. Зачем писать про разделы неподходящие, тупые темы и тому подобное, читать уже стремно. Будто кого то это заботит, ну смешно уже, и смешно давно. Ну ведь у всех один подтекст-прямо или завуалировано обосрать конкретных обитателей. Дак почему не написать это конкретно в адрес человеку, если очень хочется, чтоб он знал, что он бесячка. Зачем передвигать тему из одного раздела в другой, если она итак беспонтовая? Чем она мешает? Это всего лишь строка из нескольких слов среди других таких же интересных и не интересных. Как? Зачем прикрывать этим банальную нелюбовь к форумчанкам, и писать об этом столько страниц высосаных из пальца доводов. Ни кого не хочу обидеть, Чи, Круиз. Больше касается других отписавшихся. Но зачем ??? Зачем тема и эффект толпы??? Ещё и анонимно? Это изначально слабая и стрёмная позиция. Сделайте уже красиво или не позорьтесь этой срамотой.

#
X
26.03.2015 15:32
Гость (89.250.*.*)
Samovolka, Ладно написал человеку,,, ты бесячка)))она такая да,что то нужно менять)))ан нет же корона еще больше)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
zdanchik42@@@,
Зуля87,
m.alina,
anuta2012,
Душевная,
ЮлияНиколанвна,
Анечка,
3452-Olga,
Палади,
nordi1,
НаталияТТ,
venik,
lenka19,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
Kaya,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Олька-Полька,
Lik@,
Fiordy,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Oksana1501,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Pussy,
YOS,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
Танюшка85,
guzeka,
solnyshko,
anna@p,
deforma,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
miriam,
наталья15,
oksi.kuz,
agent2013,
Katie24,
Веруньчик,
Oxana1982,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
mr_san4us,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
Ksyushaleto,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
ЛилияРимовна,
Лилия77,
Женя__,
Ольга_Кор57,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
ket1501,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
anachka15,
Lesya_1980,
buldonezh,
Божья-коровка,
plusha,
shutyaeva,
Сова91,
Faraon,
БабаЛюба,
Beckyy,
Feя,
a_alena_a,
Тинки,
Markiza,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Nadyu84,
solovyevaes,
rum633,
yanna,
музюка,
Елена_Р,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 450
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия