Гость (31.163.*.*)но сюда заглянуть- дело святое
Я " выросла" из деток .. Мне жмет))) это как тетрадки в первом классе проверять ... Темы наиглупейшие , советы на сто раз пережованы.. Одно и тоже .. Скучно..
Гость (90.150.*.*)
MamaKuzy, ну заглянула, увидела " всех ваших" в полном составе ...ушла .. Круиз
Лина-лиза
Гость (78.90.*.*), Прозвучало примерно "Ах ты,тварь,Я ушла-а ты от рук отбилась"
Я уж боюсь даже спросить-кто вы?
...все понял
Гость (31.170.*.*)причем это не только в Болталке, а также в теме про Украину. Завели темы в общих разделах, темы всегда в топе. А в теме написали, мол мы сами с усами, учить нас не нужно, кто не с нами-пошел вон из темы. Спрашивается, почему бы вам тогда не уйти в тет-а-тет, ну или диалог собрать вконтакте и там общаться???Еще и возмущаются потом, что их читают. Блин, вы сами общаетесь ПУБЛИЧНО. На вас яндекс ссылку выдает, при вводе слова Украина и ElenElen Вас цитируют интернет издания Только не обольщайтесь, сейчас форумы присваиваются к СМИ, и все что вами тут написано может использоваться против вас. Тут нет анонимов, по айпи вычислить физ. лицо раз плюнуть, особенно гос.органам.
Наверное, главный раздражитель для народа - это присвоение себе пространства, которое таковым не является
Гость (212.76.*.*)
Вас цитируют интернет издания
ElenElenда нее, это ты бегаешь в каждую тему, куда не зайди везде "пописала" или "писнула"....оттого и бесишь и раздражаешь народ
а вопросов, не устали ли бегать за мной по всем темам, я даже и не задаю понимаю, что они излишни
Machiavelliменя гнетет? Упаси вас бог, меня на детках ничего не гнетет И на эти темы мне давно плевать, ни болталку ни украину не читаю. Просто давно отметила тот факт, что люди тут себе пространство присвоили.
Гость (212.76.*.*), а что именно гнетет-то? То что в теме Украины на Ваше мнение плевать? Или что?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия