leyfq@bk.ruи тогда бесячка бесит ещё сильнее, правда? . остается только завалить её к чертям
Samovolka, Ладно написал человеку,,, ты бесячка)))она такая да,что то нужно менять)))ан нет же корона еще больше)))
Samovolka
]остается только завалить её к чертям
ElenElenтоже надеюсь, что кто нибудь решительный оценитSamovolka
]остается только завалить её к чертям
Хopoшая мысль
Гость (5.141.*.*)
ElenElen, встала 5-45 специально пораньше чтобы быстренько всех обгавкать?
я вот честно не представляю, как можно утром, только проснувшись ни свет ни заря чесать бегом на детки и хавкать-хавкать без разбору на всех. Это уже какой-то диагноз патология и зависимость от детковского мнения?????
Лена, утро - это кофе, душ, новости, мультик детям, пока они свои глазенки открывают))
Настрой на позитив дня, планы на ближайшие 24 часа, сонные мысли...
ElenElenидиотко? где увидела слова "ванна"? или бежишь на работу голодная и немытая? зато удовлетворенная от того что в 6 утра всех обгавкала лучше бы помылась. чем на детках отметилась во всех темах. НаркошаГость (5.141.*.*)
ElenElen, встала 5-45 специально пораньше чтобы быстренько всех обгавкать?
я вот честно не представляю, как можно утром, только проснувшись ни свет ни заря чесать бегом на детки и хавкать-хавкать без разбору на всех. Это уже какой-то диагноз патология и зависимость от детковского мнения?????
Лена, утро - это кофе, душ, новости, мультик детям, пока они свои глазенки открывают))
Настрой на позитив дня, планы на ближайшие 24 часа, сонные мысли...
я вот просто зримо представила встала эдакая дива, потянулась, почесала ножку об ножку и давай томно писать о своей прекрасной жизни
детка, прости, но некоторые работают
им не до принять ванну и выпить чашечку кофе.
Встаю по графику в 05-30, пока сынулька завтракает перед детсадом, сама с чашкой сижу и просматриваю новости.
Ну и мы спать ложимся рано что поделаешь.
Тяжела и неказиста жизнь тюменского ...хм-м-м ..артиста
Ногой об ногу чесать некогда
ElenElenбазарная тут только ты. Причем макака, которая рожи корчит от глупости своей, но при это сильно умной себя считает.
я же вижу , кто пишет
а мнение базарной торговки меня совершенно не интересует
Ну и мы спать ложимся рано что поделаешь
,Вы, безусловно, очень умны, эрудированны и энергичны, это вас красит, но в
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия