Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / В-"ОБЩЕМ" Болталочка обо всем и ни о чем! ))))

В-"ОБЩЕМ" Болталочка обо всем и ни о чем! ))))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
26.03.2015 15:47
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +35
Показать на карте
leyfq@bk.ru
Samovolka, Ладно написал человеку,,, ты бесячка)))она такая да,что то нужно менять)))ан нет же корона еще больше)))
и тогда бесячка бесит ещё сильнее, правда? . остается только завалить её к чертям
Отредактировано Samovolka 26.03.2015 15:48
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2015 15:57
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Samovolka
]остается только завалить её к чертям

Хopoшая мысль

#
X
26.03.2015 16:09
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +35
Показать на карте
ElenElen
Samovolka
]остается только завалить её к чертям

Хopoшая мысль
тоже надеюсь, что кто нибудь решительный оценит
Отредактировано Samovolka 26.03.2015 16:10

#
X
26.03.2015 16:10
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +76
Гость (31.170.*.*), Откорректировала пост только по одной причине,не хотела вас обидеть подозрением причастности к нелепости того поста(как оказалось вашего).А оправдываться,и что то доказывать вам...простите это не мое
Глубоко копают не для того,что бы выкопать,а для того что бы закопать.

#
X
26.03.2015 18:29
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.141.*.*)
ElenElen, встала 5-45 специально пораньше чтобы быстренько всех обгавкать?
я вот честно не представляю, как можно утром, только проснувшись ни свет ни заря чесать бегом на детки и хавкать-хавкать без разбору на всех. Это уже какой-то диагноз патология и зависимость от детковского мнения?????

Лена, утро - это кофе, душ, новости, мультик детям, пока они свои глазенки открывают))
Настрой на позитив дня, планы на ближайшие 24 часа, сонные мысли...

я вот просто зримо представила встала эдакая дива, потянулась, почесала ножку об ножку и давай томно писать о своей прекрасной жизни
детка, прости, но некоторые работают
им не до принять ванну и выпить чашечку кофе.
Встаю по графику в 05-30, пока сынулька завтракает перед детсадом, сама с чашкой сижу и просматриваю новости.
Ну и мы спать ложимся рано что поделаешь.
Тяжела и неказиста жизнь тюменского ...хм-м-м ..артиста

Ногой об ногу чесать некогда

Отредактировано ElenElen 26.03.2015 18:51

#
X
26.03.2015 19:57
Гость (5.141.*.*)
ElenElen
Гость (5.141.*.*)
ElenElen, встала 5-45 специально пораньше чтобы быстренько всех обгавкать?
я вот честно не представляю, как можно утром, только проснувшись ни свет ни заря чесать бегом на детки и хавкать-хавкать без разбору на всех. Это уже какой-то диагноз патология и зависимость от детковского мнения?????

Лена, утро - это кофе, душ, новости, мультик детям, пока они свои глазенки открывают))
Настрой на позитив дня, планы на ближайшие 24 часа, сонные мысли...

я вот просто зримо представила встала эдакая дива, потянулась, почесала ножку об ножку и давай томно писать о своей прекрасной жизни
детка, прости, но некоторые работают
им не до принять ванну и выпить чашечку кофе.
Встаю по графику в 05-30, пока сынулька завтракает перед детсадом, сама с чашкой сижу и просматриваю новости.
Ну и мы спать ложимся рано что поделаешь.
Тяжела и неказиста жизнь тюменского ...хм-м-м ..артиста

Ногой об ногу чесать некогда

идиотко? где увидела слова "ванна"? или бежишь на работу голодная и немытая? зато удовлетворенная от того что в 6 утра всех обгавкала лучше бы помылась. чем на детках отметилась во всех темах. Наркоша

Новости она читает))))))))))) в 6 утра новости вчерашние
Пысы, я тоже работаю, но судя по количеству изливаний на форуме, из нас двоих работаю именно я. А ты чешешь. Не только ноги, и все остальные интересные и не слишком места

#
X
26.03.2015 19:59
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.141.*.*), да уж конечно
на весьма интеллигентной работе

#
X
26.03.2015 20:02
Показать на карте
Разместил рецепт
я же вижу , кто пишет
а мнение базарной торговки меня совершенно не интересует

#
X
26.03.2015 20:51
Гость (5.141.*.*)
ElenElen
я же вижу , кто пишет
а мнение базарной торговки меня совершенно не интересует
базарная тут только ты. Причем макака, которая рожи корчит от глупости своей, но при это сильно умной себя считает.

С утра вместо хавканья помойся лучше, а то мерещится))
попробуй, вдруг поможет.

#
X
26.03.2015 20:58
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.141.*.*), она успевает всё! Абсолютно всё. Она может сидеть в инете неделями и словарный запас позволяет ей писать все новые и новые оскорбления и гадости. А чего добилась ты?

#
X
26.03.2015 21:07
Гость (212.76.*.*)
Элен с 5:40 утра места себе не находит, ведь весь форум говорит только о ней. Она так была взволнована тем, что ее почти раскусили, что даже не смогла выразить свои мысли и чувства в одном посте. Вместо этого она попыталась сделать вид, что ее не интересуют разоблачения, а уж тем более мнения безликих гостей. Но она снова и снова обращалась к форму, чтобы доказать, как ей неинтересны мнения о ней.

#
X
26.03.2015 21:22
Гость (188.186.*.*)
Ну и мы спать ложимся рано что поделаешь

Ну-ну. А кто строчит за тебя.Повторяюсь ,круглыми сутками,без обеда и выходных. И даже не отлучаясь в отпуск.А? Щасливая ты наша ,аристократка.И знакамые сего насекомого всё пытаются доказать ,как им тошно с нами разговаривать, такими некультурными. Чё оправдываетесь ? Вам скудоумным, даже между собой не о чем уже говорить? Ну ленка позабавила ,конечно. Встать в пять утра ,чтобы показать всем какая она счастливая, удачливая. Да поняли мы уже ,выдохни.Ты себе такую уже репутацию создала, что все пиарщики нервно курят.Такое нарочно не придумаешь.

#
X
26.03.2015 21:33
Гость (109.163.*.*)
ElenElen,Вы, безусловно, очень умны, эрудированны и энергичны, это вас красит, но в то же время люди дают Вам объективную обратную связь о том, что вас сильно много во всех темах, причём в которых Вам не всегда есть что сказать. Это пытается донести до вас не один человек, кто-то мягче, кто-то не очень. Вместо того, чтобы отвечать на эту обратную связь, возможно мудрее было бы задуматься, ведь скорее всего, в реальной жизни Вы проявляете себя также, это не есть плюс вам, скорее жизнь вашу осложняет. И вообще, если две собаки лают,вряд ли разобрать, кто из них прав...

#
X
26.03.2015 22:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*),
,Вы, безусловно, очень умны, эрудированны и энергичны, это вас красит, но в

Вы пытаетесь тактично донести до её содержимого черепа что то? Бесполезно. Она понимает только свой язык. Говорить на её языке ,это не значит опуститься до её уровня. Это для того ,чтобы она усвоила. Вы ей ,конечно ,очень льстите. Мне тоже интересно было бы прочитать хоть один пост говорящий о её эрудиции и уме. Энергична ? Да. Но её бы энергию, да в нужное русло. Может, конечно ,у нас разные понятия об уме и эрудиции. Я вот не считаю, что метание ссылок в темы ,это признак интеллекта. По мне так она круглая дура. Метанет ссылку ,начнешь наводящие вопросы задавать ,ни на один еще не хватило ума ответить.

#
X
26.03.2015 22:28
Гость (37.187.*.*)
"Гость (31.170.*.*), Откорректировала пост только по одной причине,не хотела вас обидеть подозрением причастности к нелепости того поста(как оказалось вашего).А оправдываться,и что то доказывать вам...простите это не мое"
Подозрением причастности ко многим-многим-многим другим постам вы не постеснялись меня обидеть? Или расчет был на то, что я вам уже не отвечу? Потому и написала для вас в том числе, - мне не проблема подписаться. Никто вас не заставляет оправдываться. Но к чему называть "нелепыми" совершенно объективные вещи?

"Глубоко копают не для того,что бы выкопать,а для того что бы закопать".
Что вы и продолжили делать чуть не в каждой теме со своей постоянной наушницей.

#
X
26.03.2015 22:33
Гость (37.187.*.*)
Гость (37.187.*.*) Chi

#
X
26.03.2015 22:33
Гость (37.187.*.*)
Гость (37.187.*.*) Chi

#
X
26.03.2015 22:55
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +33
Бесполезно конечно. Но все же скажу. ЭленЭлен знаю в реале. Разочарую тех, кто рисует в своем воображении засранную квартиру, неухоженных голодных детей и еще что-то там с мужем не так... В квартире всегда порядок. Я о своем приходе как правило сообщаю за 5 минут до прихода, но всегда заставала только порядок и чистоту. И в предыдущей квартире и в новой. Дети всегда под присмотром, на мой взгляд к дочери она даже через чур строга. Дочка воспитанна, вежлива и культурна. Сынок - само очарование ! С мужем у Лены очень гармоничные уважительные отношения и искренние взаимные чувства, это Любовь. Готовит Лена каждый день и получается это у нее прекрасно. Еще и Лена и ее муж - заботливые дети, регулярно навещающие своих родителей. И спать они ложатся действительно рано, по моим меркам - очень рано !
Удивлю, наверное, но я совсем не патиротка, даже более того, буду уезжать на пмж в другую страну. Мнение мое о родине не самое лучшее, но ни разу Лена никак не обозначила свое пренебрежение или неуважение к моей позиции. Хотя как известно, ее взгляды диаметрально противопложны.
Можно мне ничего не отвечать и не писать. Я просто сочла необходимым для себя не промолчать.

#
X
27.03.2015 00:07
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +37
sveta.s.80,
А еще Елена красивая, ухоженная женщина.

#
X
27.03.2015 07:40
Гость (212.76.*.*)
sveta.s.80, мария78, вам ответят, что не только вы знаете Элен в реале. Я тоже знаю её и абсолютно с вами согласна. Выходит, что мнение людей, которые лично общаются с Элен- ерунда, а то, что гавкают под гостями- весомо. Не один нормальный человек, знающий её в реале, не станет писать подобную хрень (см. выше посты гостей), однако ж некоторые из них утверждают, что все именно так, как они рисуют- засранные дети, голодный муж и прочие прелести.
Считающие эту тему, обратите внимание на посты товарищей Элен, прежде чем делать выводы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
pleskevich__787,
Mariamica,
Suchareva89,
наталья007,
АльбинаП.,
NastenaTheDoll,
Адокса,
mama23,
Di85,
Акимчик,
Силумина79,
Димусик,
Элеонорочка,
я_и_кристи,
Lan4ik,
Natyul,
777WWW,
Вероника555,
nastroenie,
Giulia79,
Katerina@82,
Lady_laura,
Anastasiy@,
простоМарея,
anechka1989,
@леся,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
lenochka85.01@mail.ru,
kisso,
sweta28,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
SKAINET,
ganett_07,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SveticSA1987,
stela7454,
кактуcон,
dolena,
Dachnica,
MilaVolki,
@1978@@@,
larisanik,
дима_аня,
roznina,
VVP1923,
Rodion72,
steelvater,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
Люсилла,
Lionchik,
Dariarom28,
Golota2011,
OLIY31,
MultiMark,
кейт,
Shameeva96,
Диана121212,
Валентинa72,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Катюша09,
Maklena,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 645
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия