OlkaM
Здравствуйте! Хочу стать организатором совместных покупок. Прошу от организаторов ходатайства, спасибо!
КотМатроскин
хочу стать организатором. Уважаемые организаторы, оставьте пожалуйста рекомендации.
Татьянка-84
Здравствуйте! Хочу стать организатором совместных покупок. Прошу от организаторов ходатайства или поручительства
OlkaMучаствовала много раз
Здравствуйте! Хочу стать организатором совместных покупок. Прошу от организаторов ходатайства, спасибо!
MamaRonyaУчаствовала, всегда все ок
Здравствуйте! Хочу стать организатором закупки, на сайте давно, в СП участвую постоянно, правил не нарушала.
Количество сообщений в профиле менее 700, поэтому Уважаемые организаторы,у которых я учавствовать в закупках прошу от вас поручительства.
MamaRonyaу меня тоже участвовала не раз, все ОК
Здравствуйте! Хочу стать организатором закупки, на сайте давно, в СП участвую постоянно, правил не нарушала.
Количество сообщений в профиле менее 700, поэтому Уважаемые организаторы,у которых я учавствовать в закупках прошу от вас поручительства.
GSKMamaRonyaУчаствовала, всегда все ок
КотМатроскин
хочу стать организатором. Уважаемые организаторы, оставьте пожалуйста рекомендации.
Цыпа
Savanna, участвовала у меня пару раз, все хорошо прошло
zmeyka86Цыпа
Savanna, участвовала у меня пару раз, все хорошо прошло
, рекомендую