Цыпа
Savanna, участвовала у меня пару раз, все хорошо прошло
Savanna
Здравствуйте! Хочу стать организатором СП. Уважаемые организаторы, у которых я участвовала в закупках, прошу Ваших рекомендаций![]()
Так как у меня количество сообщений чуть чуть меньше 700, то очень прошу Вашего поручительстваЗаранее всем большое спасибо
мамаМаркаSuslikova
Хочу стать организатором совместных закупок. Уважаемые организаторы, прошу оставить рекомендациии
у меня участвовала много раз, правил не нарушала, оплачивала всегда вовремя
НЕленамногократно участвовала эта особа, претензий нет, рекомендую на все 100%
здравствуйте! Хочу стать организатором совместных закупок. Уважаемые организаторы, прошу оставить рекомендации. Всем большое спасибо!
НЕлена
здравствуйте! Хочу стать организатором совместных закупок. Уважаемые организаторы, прошу оставить рекомендации. Всем большое спасибо!
маматаня72НЕлена
участвовала в моих сп много раз, правил не нарушала
НЕленаучаствовала у меня в закупках, претензий нет, рекомендую.
Дмитрий-Наталья
УЗ Lenok1107 участвовала в моей СП, правил не нарушала. Рекомендую
Lenok1107