pavle1111Tinny
Татира, спасибо за страничку![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, такси, где 100% есть автокресла.
За сколько по времени лучше заказывать?
Ну или хотя бы чтобы автокресло для старшей было, маленькому могу взять своё....
Согласовала за 1,5 недели с мужем день и время, а у него сверх-срочные дела появились
Таня, мы на Олимпе ездим всегда. Хоть я и предупреждаю, что автолюля своя, все равно с автокреслами приезжают в большинстве случаев. Даже с автолюлькой как то приезжали.
в основном тихий ужас.
но в евротакси у меня ощущение, что я плачу, а в олимпе, что меня везут...
я в шоке что и откуда. И ведь читала вас про ушки, видела что сын теребит иногда, ну думаю до этого соплей и прочего не было, откуда ему взяться
теперь антибы пить
Домина
Lenokk, Александру поздравляем с 8месяцами![]()
ILINKA-YAGODKA, Эвелину поздравляем с 7месяцами

Anechka1
Девочки,спасибо всем за рассказы про купания. Вчера так и купались на нескользящем коврике и чуть водички, но с нашей шустростью видимо мне надо ему шлем покупать![]()
LAKI85, у меня тоже часто ушки теребит, но соплей нет, на козелок нажимаю не беспокоит...тоже что ли лору показаться...
Еще, кто пользуется силиконовым ниблером, как он?
Юколия
svet-lanaSS, я уже писала, вроде в контакте есть этот пост. В двух словах, потому что активия не предназначена для заквашивания и в ней допускается малюсенькое количество "плохих" бактерий. Если мы просто съели такой йогурт, нам ничего не будет, так как их ничтожно мало. Но если его использовать как закваску, т.е. поместить в молоко, в тепло, то эти бактерии в в этой благоприятной среде так за ночь размножаются,что мало не покажется. У кого-то крепкий организм и обойдётся, а кто-то потом в туалете неделю просидит
@веточка
Домина, боди удобнее
tatjana
Сашу и Эвелину с минидатками!!!!!

Выздоравливайте!
АБ детку тоже не хочется пичкать!
LAKI85
Домина, если планируешь лето в подгузе ходить, тогда бодик удобно, а если без подгуза, то лучше футболочки, чтобы только шортики-трусики сменить на ребенке. Со старшим ходили в подгузе и пользовались бодиками и песочниками, спинка всегда прикрыта и ничего не задирается. Но тут кому как удобнее.
svet-lanaSSспасибо, девочки, за ответы. Я заказывала тут в СП Не*ва беби бодики, носим их сейчас дома и каждый день стираем, так качество отличное, вот и думала опять такие взять набором. Лето, думаю, еще в памперсе проведем@веточка
Домина, боди удобнее
Мне тоже так кажется....спинка всегда прикрыта

pavle1111
Anechka1, мы недавно силиконовый ниблер купили и давали один раз яблочко. Доча присосалась, ей понравилось, только держать его в руках сама почему то не захотела.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия