svet-lanaSS
Татира, по-моему эстетическая только в Руб*ине.Нам с Мыса далеко очень. Это я сейчас вожу ее, а потом на работу выйду и все....самой ей не доехать

Спасибо за твою историю! Может быть, кому-то она послужит уроком!!! Спасибо!!! Тебе желаю здоровья! Счастья! Не повторять ошибок своих родителей и не заставлять твоего ребенка жить "по правилам"! Тебе посчастливилось встретить прекрасного человека - свою любовь! Свою поддержку! Берегите любовь! Пусть он научит тебя не воспринимать всех "в штыки"! В мире много добрых людей!!! Держись своих братьев и сестёр!!! Счастье есть - твой ребенок!!! Берегите здоровье 

@веточка
Romashka3452, С днем рождения !как-то грустно стало после твоей истории ...
у меня сложилось впечатление,что свою семью ты не любишь совсем...имею ввиду родителей. Желаю в твой день рождения простить родителей за все и полюбить их заново!тебе 29 лет,ты уже взрослая женщина
а взрослой женщине мама очень нужна!

особенно утром пробки....пробки
но он вобще любит покушать
а себе сделаю густой, дочь не ест такое вобще. Мне бы вот делать на поллитра, но Юля пакетик не советовала делить. А как сделать погуще сразу, больше время включать? я пыталась сыворотку слить-все полностью протекло через марлю, как йогурт питьевой примерно получилось или жидкая сметана

, тренировки то в 8 утра, то в 8 вечера, никакой жизни. И дальше бы занимались - Мише запретили доктора. Спорт - это не красота и здоровье, а тяжкий труд. Не знаю, как бы мы совмещали со школой

последние играют в нашей жизни немаловажную роль
на родителей не сердись, их нужно принимать такими какие они есть. Мы же их не выбираем

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия