Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Помогите! Опрос для киги :)

Помогите! Опрос для киги :)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
03.11.2010 10:23
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +10
я водолей. не хотела бы быть скорпионом - невыносимые люди или рыбой - нытики.

я люблю себя водолеем и никем другим быть не хочу
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2010 11:00
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +7
но все-таки, по своему жизненному опыту, да и прочитала где-то, больше на отношения между людьми влияет год рождения а не месяц. Я родилась в год вола, тигр - это для меня "красная тряпка". Много раз в этом убеждалась, не зная, в каком году родился этот раздражающий меня человек. Потом выяснялось - и ... Также моя золовка - Крыса, моя дочь -Дракон, у них отношения: Дракон боготворит Крысу, и это правда. Моя дочь меня так не любит, как мою золовку, готова все ей прощать, мне же - нет.
А по зодиаку:
сама -Лев, супруг - Дева. Иногда кажется, что лучше не найти сочетания (хотя это и пародоксально).Может я нетипичный лев? (25 июля).
Оч напрягают знаки:
- рак, козерог
рак - весь в себе (а откуда хлеб насущный берут - даже знать не хочет, поск. дома сидит, жует свои внутренние комплексы);

козерог - жесткий, много о себе мнит, не прочь воспользоваться плодами труда других (короче нахаляву сильно любит пожить).
Без обид, может мне такие попадаются.
А несчет Дев - зря гоните,девченки. Девы - оч. порядочные и верные друзья и мужья. У меня: муж, мама и любимая бабушка - Девы.

#
X
03.11.2010 11:20
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +3
alexarina, Я уточню для вас) не год, не месяц, а момент рождения влияет больше остальных
Довольно частая пара Лев-Дева, если Лев не гулящий, а Дева постоянно не критикует половину свою.

#
X
03.11.2010 11:41
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +15
Bittersweet, я рак 20 июля,причем очень многое есть от Льва,не могу сказать что прям идеальный знак,но некоторые пунктики относящиеся к раку меня бесят
1.ежеминутная перемена настроения
2.все проблемы решаются только если поплачешь
3.зависимость от чужого мнения
4.инфальтильность
5.ужасное состояние на Луну(проблемы со сном,и с обжим состоянием,готова в полнолуние порвать всех на клочья)
6.и еще незнаю какэто называется,но в моей жизни часто,я всегда ,наивная думаю,что если что то произойдет,то жизнь станет лучшенапример если мы купим машину-завтра все проблемы исчезнут и мы будем чуть ли не в шоколаде купаться,заедая мармеладомНичего не могу с собой поделать
Я бы не хотела бы быть
1.Близнецами.Это самый

#
X
03.11.2010 11:41
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5451
Bittersweet, я рак 20 июля,причем очень многое есть от Льва,не могу сказать что прям идеальный знак,но некоторые пунктики относящиеся к раку меня бесят
1.ежеминутная перемена настроения
2.все проблемы решаются только если поплачешь
3.зависимость от чужого мнения
4.инфальтильность
5.ужасное состояние на Луну(проблемы со сном,и с обжим состоянием,готова в полнолуние порвать всех на клочья)
6.и еще незнаю какэто называется,но в моей жизни часто,я всегда ,наивная думаю,что если что то произойдет,то жизнь станет лучшенапример если мы купим машину-завтра все проблемы исчезнут и мы будем чуть ли не в шоколаде купаться,заедая мармеладомНичего не могу с собой поделать
Я бы не хотела бы быть
1.Близнецами.Это самый невыносимый знак из моих закомых.Во первых они скандальны,ноют,короче я с Близнецами не лажу
2.Рыбы.плывут по течению,не хотят бороться ни с чем
Автор темы,расскажите ,если нре трудно о взаимосвязях Рака 20.07.(11-30) и Водолея 31.01-точного момента рождения не знаю.

#
X
03.11.2010 11:48
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6870
Авторитет: +94
Состою в клубе
Я скорпиошка. Моя мама скорпиошка. Подруга, друг... и вообще не мало людей в окружении. Мы все разные. и сложность или простота характера и нрава объясняются, на мой взгляд, скорее отношением к жизни вообще. Когда по юности зачитывалась гороскопами, очень мне нравилось описание моего знака, сильно уж хотелось соответствовать С годами поняла, что то, что я не по всем критериям соответствую описанию - не страшно. Главное, что меня любят такой, какая я есть.
Кем не хотела бы быть? Думаю, что когда уже родился под каким-то знаком, поздно крутить носом
Но мне сложнее всего с овнами!

#
X
03.11.2010 11:48
Эленька, ваш день рождения 20 июля,- это самы натуральный Рак, Львом здесь и не пахло когда бывают качества от других знаков, это всего лишь какая-то из планет в момент рождения встала в этот знак. Судя по вашему описанию до Льва здесь далеко)
Сейчас Я вам в личку несколько рекомендаций дам , потому что Ракам тяжелее всех из знаков, если они не борются за себя, а ваши асценденты(планеты в момент рождения) видимо встали так, что ещё и негативные стороны больше позитивных влияют

#
X
03.11.2010 12:41
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +10
Я- Близнецы, но самое начало и во мне много от тельцов. Сейчас сильно извиняюсь, но на-дух не переношу знак Овна, особенно женщин. Безумно нравятся Водолеи, но только мужчины. Если бы я была мужчиной, хотела быть именно водолеем

#
X
03.11.2010 12:50
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +6
Я телец) Не хотела бы быть рыбками, они какие-то нудные)
Свой знак и нравится и нет, минус в том, что бодаюсь))) А плюс, тельцы все красивые)))))
еще нравятся козерожки, т.к. целеустремленные.
муж-скорпиошка, но я думала что какой-то он не ядовитый))) Ошибалась) во время ссор проявляет такооооое жало, что мама не горюй) Но все-равно люблю его)
к остальным знакам ровнодушна.

#
X
03.11.2010 13:32
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +20
Скорпион. 31.10
могу сказать, что на меня повлияло оч сильно воспитание, с детства вбивали в голову, что надо прислушиваться к чужому мнению, обычно скорпионы этим не особо страдают) поэтому мучают внутренние конфликты. Скорпом тяжело быть из-за излишней эмоциональности, если радуешься - то все вокруг цветет, а если злишься то не пощадишь никого. Оч больно бьем по чувствам родных и дорогих нам людей, порой специально.
Никем не хотела бы быть. мои минусы гороскопные по сравнению с другими - цветочки (да, я себя люблю)
Не люблю Львов. Терпеть не могу. Слишком "величественные", так и сыпется ото всюду это величие, аж заткнуть хоца (никому не в обиду, личные наблюдения)
И Овнов. Может потому что они - огонь?)))
Согласна с уже высказанным мнением по поводу козерогов - какие-то прошаренные. Не прочь чужим трудом похвастаться.
А вот стрельцов люблю) потому что много знакомых положительных под этим знаком (мама стрелец) И девы - идеальное соответствие.
Муж дева поэтому для меня это второй после скорпов хороший знак.

#
X
03.11.2010 13:40
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +7
Bittersweet, Лев не гулящий, а Дева - критикует. Может я -не Лев?*qustions

#
X
03.11.2010 13:44
Гость (89.204.*.*)
Не знаю кто я. То Лев, то ли Рак. Родилась 23.07. 15:00 по московскому.
Что-то есть ото Льва, люблю быть в центре внимания, вспыльчивая, но отхожу быстро, говорят от Рака во мне что бывает пячусь назад. А кем хотела бы быть... Не знаю даже...

#
X
03.11.2010 13:46
alexarina, вам в итоге надоест ведь) согласитесь , в глубине души уже хочется Деву стукнуть порычать у Вас может быть сильное влияние какого-то мягкого знака в карте,-рыбы,рак,весы,-если вы действительно к критике спокойно относитесь, с возрастом Девы становятся всё критичнее и критичнее, начинают избегать общества, потому что во всех видят минусы, а всякие сборы называют - пьянками зато до старости ваш Дева за Вас будет переживать, накричит-поцелует

#
X
03.11.2010 13:47
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +37
Я дева! Девой быть нравится, все вещи должны лежать по цветам, сгибом наружу, чтоб красивше было. И книжки по росту и толщине на полке....

alexarina, вы правы, критиковать люблю, в том числе и по роду образования. Вижу хорошо ошибки и недочеты в работе. Стараюсь конструктивно правда критиковать

Не хочу быть скорпионом, много плохих людей встречалось под этим знаком. Ну и сложный характер у них очень

#
X
03.11.2010 13:47
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +49
Разместил рассказ о родах
Помадка
А плюс, тельцы все красивые)))))
и еще самолюбивые.\

Я телец. 14.05.
Ну да, люблю поспорить, но при всем этом стараюсь не лесть в ссоры, конфликты. Веселая. Вообще без смеха не могу, даж когда обижана, пойду в другую комнату, чтоб никто не виждел, посмеюсь
Удивилась, что тут много кто про раков пишет, что они нудные.. У меня муж рак, ну нисколько не нуждый. Хотя вот его брат-близнец, под это описание подходит..Вот опять-же пример, разница 15 минут, а абсолютно разные!
я незнаю каким знаком не хотела-бы быть. по мне все нормальные. В каждом знаке что-то есть хорошее...

#
X
03.11.2010 13:57
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6679
Состою в клубе
Я львица))) мне нравится мой знак
Кем бы не хотела быть, даже не знаю и никогда не задумывалась, думаю в каждом знаке, а вернее человеке всегда есть что-то хорошее))) главное ко всему подходить с юмором!
Лучше всего отношения складываются со знаками моей стихии и девами, сын телец, упертый как телец)))даже родился, должен был близнецом быть, но и тут проявил свой характер, вылез 12 мая обожаю его

#
X
03.11.2010 14:05
_СветлаЯ_, вы и многие другие девочки, девушки, женщины, поверьте мне
НЕ БЫВАЕТ ЗНАКА ДВОЙНОГО (рак-лев, телец-близнецы и пр.), даже если вы родились на минуту после предыдущего знака, значит вы уже просто напросто не можете им быть, всё делают планеты, которые в минуту рождения останавливаются в каком-то из знаков, вот именно это предопределяет ваш характер, внешность и др.
Это то же самое, что сделать один шаг за порог - это значит вы его переступили, в случае с порогом вы можете вернуться обратно, а со знаком - нет вы не можете вернуться в другой знак и уж тем более считать себя этим знаком просто неправильно
ещё пример! Все ждали рождени девочки, а родился мальчик, вы же не станете называть ребёнка Мальчик, но в нём есть от девочки, потому что мы ждали девочку не знаю как ещё вам объяснить вы те, кем стали, и звёзды в момент вашего рождения и планеты встали в определённом порядке, чтобы вы родились именно такими, какие есть
каждый знак самый замечательный!
Если бы не было Овена, кто бы ещё с такой детской наивностью и энтузиазмом кидался во всякие дела?
Если бы не было Тельца, в мире бы не было того стержня, который он несёт в себе, того прочного и тёплого
Если бы не было Близнецов, было бы мало сказанного, и информация бы не приходила к нам в таком виде и так быстро, как приходит сейчас
Если бы не было Раков, кто бы так сострадал каждому человеку и всему миру в целом? Знак олицетворяющий дом и матерей!
Если бы не было Львов, вы бы никогда не знали, что такое настоящие развлечения, отдых, щедрость в конце концов!
Если бы не было Девы, кто бы указал на прорехи в вашей работе, жизни и помог их подкорректировать?
Если бы не было Весов, кто бы научил мир понимать красоту, гармонию и ценить любовь?
Если бы не было Скорпиона, как бы вы жили без секса? не задумывались бы о будущем, о старости, о смерти, о грехах, к-е совершаете? Он вас этому учит!
Если бы не было Стрельцов, мир погряз бы в пессимизме, он дарит веру в лучшее, а кто придумал сказки?
Если бы не было Козерогов, люди плохо бы выполняли или совсем забросили свою работу, карьеру.
Если бы не было Водолеев, в мире бы не происходило ничего необычного! Не свергались идеалы
И, наконец, если бы не было Рыб, мира бы не было, Рыбы дарят нам прощение, и снисхождение к самим себе.
Каждый знак отвечает за что-то в мире, цените друг друга

#
X
03.11.2010 14:23
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +11
Я скорпион.и очень этому рада) мне все очень нравится, у меня 4 подруги скорпионы!
муж козерог хороший семейный знак
не хотела бы быть тельцом (упертые), овном (просто не хочу, не знаю почему), рыбой и близнецами. А так со всеми знаками нахожу общий язык.

#
X
03.11.2010 14:24
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
РыжЮля,
Не хотела бы родиться под знаком Рыбы. Особенно февральские уж какие-то никчемные,
а вот это уже оскорблениеЯ Рыбы, и все, что здесь говорят про это знак, мне не подходит. Ведь зависит ещё в какой ты период родился, либо на грани водолей-рыбы, либо на грани рыбы-овен, самые самые рыбы наверно которые по середине
Я не хотела бы быть скорпионом, правда вывод у меня только по одному человеку. Лицемерный, подлый. Мягко стелит-да жестко спать.

#
X
03.11.2010 14:24
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +11
Bittersweet . а книгу потом дадите почитать?

РыжЮля, мужчины скорпионы жестковаты, я сама скорпион, но сына или мужа скорпиона не хотела бы))
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
Алла.П.,
ykudymova,
Larisochka96,
Надежда_57,
ЛЛН1954,
MaDonna30,
Криsss,
@@@-@@@-@@@.,
ИленЛанова,
Недежда,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
anja.bel,
Brilliance,
kokarewa.nat,
PAPASHA86,
Oksichka,
Вагит,
Светлана.х,
Алена1989,
NAleksa,
Sow,
Мананя7286,
gusena,
Гилязова,
zapison.ru,
mila.ru,
osnova,
Венерочка,
anna-manchenko,
nataiiia1984,
ser591kot,
polyakova1974,
Bogdan,
Turnik72.ru,
Златёнок,
БоброваМарина,
Frosya,
borshcheva_vv,
кисуляЯ,
JuljaStar,
eghevikka,
Irinka,
AneleA,
ИРИ666КА,
Shelilija,
vika1985,
Mama_Proshi,
77777,
Natusya,
Lokosova,
Sabrina72,
medvejonokt,
Katenok-87,
НюраКо,
oslannik,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
lapaeva,
predprinimatel,
Natalya75,
katrin_in,
Татьяна2___,
УГонщица,
tanina,
Signuma,
gera-ko,
marinabobrova,
-koroleva-,
Ангел_море,
Darki_85,
aleksandr999,
aidigo,
natashashirsh,
manuela2003,
Zarazzz1977,
Пери,
anna_duba,
kingprofit,
vassa,
gorodzakupok,
y.kudymova,
няня-Вика,
Masya,
5210777,
Vik@Tori,
yaremenko,
Nu_kta,
ирина_87,
жека78,
Nataly@,
sitepokupok,
МаксиРома,
Кукла333,
Cherry94ksusha,
ulia,
Mamanya,
Александрочка,
Podsolnux90,
Nukta,
Зулечка,
Patrisia,
Natali75,
GorinaEV,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 257
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия