Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Помогите! Опрос для киги :)

Помогите! Опрос для киги :)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
08.11.2010 10:04
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +3
Помадка, Она стопроцентный Телец
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2010 10:13
Lizik-Angel, поменять знак зодиака?) славно) вы знаете, это как генетика, если мама и папа китайцы, вряд ли вы станете похожей на негра можно развивать лучшие качества знака, а когда менять начинаешь что-то, ну это в случае с китайцами - операцию сделать с кожей, глазами и прочими частями))) не нужно становиться теми, кем мы не являемся, последствия не из приятных

#
X
09.11.2010 10:16
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +24
Я полностью согласна с Margo27, что мы все разные, но хорошо дополняем друг друга. Тем более надо учитывать знак года рождения, а также наследственные черты характера. Я телец и кот, муж тоже телец, но тигр. По всем гороскопам наши знаки несовместимы, но мы живем уже 27 лет.
Все же не хотела бы быть скорпионом.

#
X
14.11.2010 14:53
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +96
Раньше думала, что это ерунда. Потом присмотрелась. Не спорю, конечно, характер человека определяет не только месяц рождения, но и год, число, имя, данное при рождении и много других аспектов. Но тем не менее, гороскоп в общих чертах дает представление.
Мы с братом львы (10 августа), мне нравится этот знак, менять не хотела бы. По жизни стремимся оба к успешности. Родители: мама-рак (это пипец ), что не задумает, вечно назад отползает, до конца доводит, но с таким трудом. Пример: 4 года (!!!) планировала купить шкаф купе, ездила по всем магазинам, приценивалась, договаривалась, потом - то деньги не взяла, то карту забыла, то на другие нужды (на еду блин) растратила. В итоге я не выдержала, посадила ее в машину, проконтролировала, на месте ли карта и ап! - шкаф у мамы. Но нервов я потратила...
Папа - дева. Типичная. Педантичен до умопомрачения. Когда маленькая была, вешалась: посуду мыть и со стола стирать - все в определенном порядке, под его контролем. Думала накинусь на него, это ж не только посуды касалось. А зарядка по утрам, бег вокруг школы, лыжи, уборка, уроки - у всего было расписание и конкретный порядок действий. Это была вешалка! Но зато сейчас благодарна ему. Особенно когда на кухне убираю и ловлю себя на том, что делаю все так, как "положено", ни на шаг не отступаю от "правил" - кстати, уборка по этим правилам делается быстро и доставляет удовольствие.

#
X
16.03.2011 09:53
Alexiani, ))))) вы меня порадовали, у меня тоже папа-Дева, также типичная) про посуду, про пыль, крошки, порядок действий,-всё то же самое)

#
X
16.03.2011 10:38
Bittersweet, а Вы хотели бы Девой стать? На Вашем поведении воспитание девы-отца отразилось?

#
X
16.03.2011 11:11
Alexiani, Я и есть Дева))) причём неряха маленькая)

#
X
16.03.2011 11:15
Bittersweet, простите)) А почему неряха-то? нетипичная дева?

#
X
16.03.2011 11:19
Alexiani, скорее Да, чем Нет) Я люблю порядок, но он у меня внешний. Типичность в том, что мелочь какая-либо важно как лежит или стоит, а в целом беспорядка Я не вижу и видеть не хочу) Вот у Льва всё чётко Обычно чувствуется лоск и манерность во всём, в том числе и порядок также должен выглядеть)

#
X
16.03.2011 11:24
Bittersweet, ну у меня бывает, что засираюсь поуши, но объясняю это себе тем что потом убираться приятнее))))))).
Что самое интересное: оказывается многие увлекаются астрологией, могут пообщавшись 5 минут определить знак зодиака. Меня так часто определяют (может из-за рыжеватой гривы на голове????)

#
X
16.03.2011 11:29
Alexiani, Я также могу определить, несложно и по внешним данным это сделать, а Львы частенько рыжие, с шикарными волосами, вероятны веснушки, нос вздёрнут слегка, но не маленький) а взгляд...) ну сразу Лев виден) одежда даже выдаст)

#
X
16.03.2011 11:53
Bittersweet, у меня нордический тип телосложения (в отличие от крепкокостных истинных Львов), нос.... сломан, поэтому не знаю, каким бы он был, в общем сейчас не маленький, веснушек нет. Одежда... люблю экстравагантность, но на практике выходит что удобнее джинс и короткой куртки ничего нет. В плане страсти к роскоши: живу сейчас в однушке, своя - огромная 2-шка, одно время в ней комната одна закрыта была, даже эхо завелось - а мне комфортно было на кухне, где все под рукой. Зато лю подарки делать, мне же никто угодить не может (исключение - если сама заказала подарок).
Из типичных черт, при чем я за собой этого не замечаю, - "королевский взгляд" или а-ля "я король, а вы все холопы" Какое-то время назад мне пришлость пересесть с дорогущей машины на бюджетный вариант, так папа меня подкалывал, когда пересекались в городе, типа вид у меня такой, как будто по-прежнему за руль инфинити держусь Мне же кажется что я застенчивая...

#
X
16.03.2011 16:03
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +1
Я-рыба. И согласна,что рыбы добрые до безобразия! Саму частенько бесит. Переживаешь, стараешься помочь. Приходится себя одергивать и напоминать,что не всегда и не всем это нужно.
Поэтому не нравится рыбой быть. Хочется быть более жесткой и целеустремленной, амбициозной. Учусь этому.
Моя пара-овен. Все у нас хорошо, хоть и упертый баран попался. Но сейчас задумалась.... мои родители: рыба (мама) и овен (папа) не смогли друг друга терпеть, развелись. Надеюсь, у нас по-другому будет

#
X
18.03.2011 22:45
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +51
Показать на карте
Я -Лев, очень нравится что именно это мой знак, никем другим быть не хочу. ))
Даже подвеску на цепочке ношу с этим знаком.

Терпеть не могу скорпионов. Говорят, если в жизни появляется скорпион, то обязательно кто-то уйдёт из твоей жизни.

#
X
20.03.2011 11:09
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +15
Показать на карте
Bittersweet, я Стрелец, и считаю, что родилась под классным знаком. Проблемным считаю знак Близнецов. Мне попадались люди, родившиеся под этим знаком, которые вначале знакомства производили самое прекрасное впечатление, а позже - самое ... нехорошее. Но я знаю людей, которые считают мой знак самым скверным.

#
X
20.03.2011 12:34
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +18
ох, девочки, я водолей, и мне кажется такой типичный, думаю сразу про всех про идеалы, а вот про тех кто рядом чаааастенько забываю, думаю со мной трудно, ну близким трудно, друзьям со мной хорошо, а вот кем хотела, кем не хотела.....ну выпало мне эту жизнь водолеем прожить, что теперь, бум жить, причем жить хорошо...

а вообще почитав темку поняла... а я хочу быть всеми знаками, было бы сдорово попробовать

#
X
01.04.2011 23:14
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +14
Bittersweet
Alexiani, скорее Да, чем Нет) Я люблю порядок, но он у меня внешний. Типичность в том, что мелочь какая-либо важно как лежит или стоит, а в целом беспорядка Я не вижу и видеть не хочу) Вот у Льва всё чётко Обычно чувствуется лоск и манерность во всём, в том числе и порядок также должен выглядеть).
Bittersweet,
Я ЛЕВ - и это точно про меня.

#
X
06.05.2011 12:15
Гость (77.242.*.*)
я лев, и нос у меня не вздёрнут

#
X
06.05.2011 15:12
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +41
Я водолейка, не хотела бы быть рыбой - слишком у них медленно жизнь протекает (размеренно).....

#
X
06.05.2011 16:34
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +37
Я водолей именя все устраивает.
Не люблю скорпионов, даже в друзья не надо. Живут во всем только ради своей выгоды и удобства .
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Masha777,
Maslova_M,
ИленЛанова,
ykudymova,
Larisochka96,
MaDonna30,
Алла.П.,
Надежда_57,
Криsss,
Ангелинка141,
ЛЛН1954,
@@@-@@@-@@@.,
svetiktyumen1,
anja.bel,
Oksichka,
Недежда,
kokarewa.nat,
NAleksa,
Вагит,
Алена1989,
Светлана.х,
PAPASHA86,
Sow,
gusena,
Brilliance,
Венерочка,
zapison.ru,
Гилязова,
anna-manchenko,
osnova,
mila.ru,
nataiiia1984,
Мананя7286,
Frosya,
polyakova1974,
ser591kot,
Turnik72.ru,
Bogdan,
Златёнок,
кисуляЯ,
borshcheva_vv,
JuljaStar,
Irinka,
БоброваМарина,
eghevikka,
vika1985,
AneleA,
ИРИ666КА,
Shelilija,
Mama_Proshi,
77777,
medvejonokt,
Natusya,
НюраКо,
Sabrina72,
oslannik,
Lokosova,
tatianagoral@,
Katenok-87,
aidigo,
lapaeva,
katrin_in,
aleksandr999,
ak.svetlana,
Natalya75,
predprinimatel,
УГонщица,
natashashirsh,
Signuma,
tanina,
gera-ko,
manuela2003,
Zarazzz1977,
marinabobrova,
-koroleva-,
Ангел_море,
Darki_85,
Татьяна2___,
kingprofit,
Пери,
vassa,
5210777,
gorodzakupok,
няня-Вика,
Vik@Tori,
y.kudymova,
Nu_kta,
yaremenko,
anna_duba,
Masya,
sitepokupok,
ирина_87,
Nataly@,
жека78,
Cherry94ksusha,
МаксиРома,
Кукла333,
ulia,
Mamanya,
Nukta,
Patrisia,
Podsolnux90,
Nata_A,
Александрочка,
GorinaEV,
Natali75,
Зулечка,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 246
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия