Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.2) Заветные //

Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.2) Заветные //

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
25.03.2015 13:56
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!! Приехали с санатория в субботу, а до компа только сейчас добралась, фух)) ТОшнота мучает не могу! Утром с кровати еле встаю... покушаю, немного полежу и опять "в бой"))) Вижу я тут далеко не одна такая с токсом)) будем справляться вместе! у меня уже везде леденцы лежат, во всех тумбочках и сумках
Прошлую темку так и не прочитала и найти не могу теперь..

Про витаминки писали. У мужа сестра медик и сказала, что все витамины, которые в аптеках, почти не усваиваются, толку от них мало. Сказала кушать морковку, яблоки, покупать чернику на Михайловском. Пить витамин Е - это в первый триместр. Она у нас в авторитете, поэтому мы послушали. Пью сейчас витамин Е (400 в день), фолиевую (1 мг в день), йод (200 мг в день), кушаю орешки, яблоки, морковку пытаюсь))) накупила апельсинов, буду сок гнать и пить.
Первый месяц, кстати, пила алфавит "мамино здоровье".. потом почитала, а на нем написано "не является лекарством" А про такие витаминки пишут, что их лучше не пить, производитель может напихать туда всё что угодно, их ведь никто не проверяет, и количество витаминов в 1 таблетке вообще может равняться нулю! Больше покупать не стала.

Кофе! Кофе люблю очень и всегда начинаю с него день. Знаю, что злоупотреблять нельзя, а вот одну чашечку в день можно. Варим с мужем с утра в турке натуральный.

P.S. Butterfly_T, за узи красотулька рада знакомству с вашим малышом (или малышкой)
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2015 14:02
Показать на карте
Разместил рецепт
МЕД, ket.mary, девчонки, радуюсь за вас! С ляльками повидаетесь

Я сама на учет не вставала ещё, планирую в жк№3 на червяке, к Сорокиной. У неё обследование проходила так к ней и хочу наблюдаться

#
X
25.03.2015 14:33
Гость (188.17.*.*)
Девочки,что витамины в аптехи это химия,которая плохо усваиивается,что овощи и фрукты,которые весной НИКАКИЕ.плюс напичканы нитратами и и пестицидами,от которых у маленького может аллергия развиться.Будьте осторожны с цитрусовыми,они особо ааллергичны.Для так кому не хватает железа-из раститеельной пище оно почти не всасывается,лучше мяско и печеночку кушать!хотя чтоб с овощей польза была надо несколько ведер сьесть,при том своего,с огорода!!
Давайте прислушиваться к себе..если организм просит сладенького -даем сладенького,если творога-даем творог!!!

Веснушка

#
X
25.03.2015 14:53
Показать на карте
Разместил рецепт
Поискала, отзывов не нашла.. Первую беременность наблюдалась так - к кому попаду, фамилий не помню. Нормально всё было. Сначала в Тюмени, потом в декрет в Тобольск уехала и рожала уже там.

Вот ещё нашла в инете, для общей информации очень полезно:
...блин копировать сайт не дает.. вообщем так, на учёт можно встать В ЛЮБОЙ консультации! даже в другом городе!
Ещё, нам положены бесплатные лекарства - витамины, йод и железо, тут - Ссылка подробнее

#
X
25.03.2015 15:04
Дата регистрации: 07.03.2015
Дней на сайте: 4045
Авторитет: +2
Показать на карте
МЕД, ket.mary, ух ты, как здорово. А мне только в мае идти ))) 14 апреля только на учет пойду вставать ))) У меня тут еще с документами проблема, поэтому попозже попросилась...

#
X
25.03.2015 15:08
Показать на карте
Ocbka, это не моя ляля )))) Это фото с интернета ))))
Первая страничка. Совсем забыла вставить ссылку в 1 пост (( Ссылка

#
X
25.03.2015 15:10
Показать на карте
А мне захотелось роллов сегодня ) Заехала, купила. Сижу вас читаю и ем ))) Тоже тема , конечно, для дискуссии, можно их в Б или нет. Но я их люблю. Ела в 1 Б, но не злоупотребляла.

#
X
25.03.2015 15:29
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 4061
Авторитет: +4
Butterfly_T, я уже два раза ела роллы, если хочется, то можно,главное не злоупотреблять)
Вообще от всякой "гадости" отказалась давно, сначала была беременная,потом кормящая,теперь опять беременная))) но роллы и пиццу иногда позволяю себе)

#
X
25.03.2015 15:29
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +3
Butterfly_T, я роллы тоже люблю! думаю что можно, но не часто. Я уже раза 3 заказывала за 4 недели беременности.

#
X
25.03.2015 15:31
Показать на карте
Разместил рецепт
Butterfly_T, хи)) а я почему-то сразу подумала что твоя)) за ссылочку спасибо!

#
X
25.03.2015 15:37
Девочки у кого сонливость и апатия, как Вы справляетесь с этим состоянием?

Я еще и работаю.. а состояние такое, что зарылся бы под одеяло с вкусным чаем и книгой/фильмом.

#
X
25.03.2015 16:01
Гость (188.17.*.*)
Butterfly_T, я вот тож ролы люблю))но пока не рисковала!где заказывали?если не секрет

Веснушка

#
X
25.03.2015 16:04
Гость (188.17.*.*)
Lusky., я пока на больничном,спать хочется часа в 2 сильно))но прилечь не получается,то по дому дела,то кушать хочется,то в туалет...а засыпать стараюсь не позже 11.
Надо витаминов бьольше,тогда и апатия пройдет и сонливость!

Веснушка

#
X
25.03.2015 16:18
Гость (188.17.*.*), Веснушка, я пью витамины, толку пока не чувствую)) я в 10 вечера уже "дохлый овощь", сразу спать.
Отредактировано Lusky. 25.03.2015 16:18

#
X
25.03.2015 16:24
Показать на карте
Разместил рецепт
Lusky., если есть возможность, на свежий воздух помогает выходить. Больше способов не знаю) ну и можно ещё лечь полежать поспать - тоже легче станет

#
X
25.03.2015 17:00
Гость (92.240.*.*)
Всем привет это Коза) Про кофе сказать ничего не могу - не пью,а если пью то очень редко) Моя слабость горький шоколад от Каркунова) Ем по 4 дольки в 1-2 дня,хотя до беременности могла за 2 дня съесть плитку шоколада
По поводу Суши - ела только 1 раз за время беременности,но как то и не хочется,я не считаю что там что-то мега вредное. Если боитесь сырой рыбы, то можно заказывать горячие роллы, а рис там варенный и овощи свежие))
По поводу недосыпа,меня буквально 2 дня вот отпустило (пошла 8-ая неделя), думаю это входит в "программу" раннего токсикоза и того,что до 8-10 недели идет самая главная работа организма по строению нового члена нашей семьи) Если есть возможность, то лучше подремать на обеденном перерыве Я когда работала днем больше гуляла в обеденный перерыв,а вот как домой приходила в 8-9 уже спала Сейчас с дочей днем сплю и вечером с ней укладываюсь Правда вот сегодня не хочется спать,поэтому полезла в интернет вас читать)))
По поводу витаминов, я в первую беременность пила, хотя мама моя меня за это ругала, говорит лучше бы ела овощи с огорода, чем пичкала себя этими таблетками, я вот, говорит, вас двоих выносила и не пила всяких витаминов. Как сейчас поступлю не знаю, с одной стороны я понимаю, что они нужны,с другой - летом и правда много витаминов в виде солнца, свежих овощей и фруктов))) Посмотрим что гинеколог скажет. Если сможет меня убедить пить витамины, то буду, а нет- не буду

Кстати о мамах, вам не рассказывали интересных историй про беременность с вами?))) Мне мама говорила что она лопала халву банками со свежим белым хлебом и красную с черной икру Еще знаю, что мама про беременность узнала только на 2-ом месяце беременности))) А о том, что у нее двойня только когда в больницу приехала рожать,правда мы недоношенные родились, в 7 мес, а выписали нас только через 2 месяца после рождения. Родились мы зимой и в новый год папа приехал с друзьями и возле роддома нашел ёлочку и водил хоровод)) Что-то больше ничего не вспоминается))

#
X
25.03.2015 17:04
Дата регистрации: 23.03.2015
Дней на сайте: 4029
Авторитет: 0
Коза, вот времена раньше были, узнал что двойня, когда родились))
У тебя же второй ребенок сейчас, наследственность же есть, не страшно если двойня?

#
X
25.03.2015 17:10
Гость (92.240.*.*)
А нет, вспомнилось еще несколько историй)) Папа когда увидел, что на листке написаны 2 его фамилии начал спрашивать про однофамильцев, ему ответили что тут одна двойню родила, он стоял возле стенки (слава богу) и как стоял так и опустился на корточки)) Мы все эту историю слушаем каждый раз как собираемся за столом на наш день рождение))) Вот уже почти 30 лет празднуем вместе с сестрой и я не представляю что будет как то иначе)) А еще мама описывала что мы забавно пинались во все стороны сразу и она думала что там мальчик футболист)) Когда у меня Лиза пинаться начала я по началу так же думала и не верила узистам, когда говорили,что у меня там 1 ребенок Я очень хочу двойню, и пока мне узист не скажет что у меня 1 плод я буду верить,что у меня там пара ребятишек, а вдруг самовнушение поможет?

Кстати. я пока придерживаюсь мнения, что не буду пол узнавать до родов, кто со мной?)))

Коза

#
X
25.03.2015 17:12
Гость (92.240.*.*)
ЕВIII, неа, не страшно)))Я знаю,что первые года два это адский труд и максимальный запас терпения,но потом легче, главное чтобы здоровые родились)) Зато потом,когда больше 2-ух это вообще одна сплошная радость))) Ну за исключением больных периодов,когда один заражает другого,но в семье где больше 1-ого ребенка это вообще норма,так что пока я к этому спокойно отношусь,верю,что муж помогать будет))) А вместе мы сила))

Коза

#
X
25.03.2015 17:15
Дата регистрации: 23.03.2015
Дней на сайте: 4029
Авторитет: 0
Коза, тяжело же двойню растить. У меня подружка носит пару девочек сейчас. Тяжело уже даже сейчас. Но прикольно, все-равно здорово двое враз

Я про определение пола думаю. Времени вагон, может еще и надумаю не узнавать. Но меня ж затюкают все вокруг
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
besti,
St@sy@,
Studio_MёD,
GUSSAMOVA,
zsa0404,
kasimka,
olgaproshutina,
kkrinmaks,
иРина_86.ru,
English_me,
cfdf041821,
denis-media,
АнастасияАлиса,
-Машулька-,
ЯнаSuola,
ZinysikZinysik,
ramia,
hare4ka,
Safary,
_Nastya_s_,
люсьен,
YUGA,
Petru-Xa,
len6306,
лил04,
WhiteGull,
Ваняша,
elenabastrokova,
natalid,
vishnia,
МамочкаСофийки,
Алена70@,
Xumieme,
лимон72,
ANNA_AGRI,
artemkabsk,
юльчик-сан,
mamacholi,
маюля,
krikmen,
bonka210772,
temmy,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
Лилишна04049611,
Karzov,
МастерНаВсеРуки,
LudGen,
Evgesha_ya,
annafox,
МамаЭми,
тиша,
Татьянп,
lerinamama,
rhfifrjdf,
zyf04082010,
Люcьен,
INNAKISSKA87,
linamira,
ALINA110400,
koko72,
Pinny,
Nebesovaluida,
Deonis,
Talina-8,
evasi04,
Alena_@@@@,
Natalia4.04,
Katusha04,
YellowClaw,
Ниссоша,
-dg-stas-m563,
IvanAndrei_K,
надофедя,
Vladira,
katiys,
IrinaAndreeva,
Светик-семицветик,
НатальяVlasova,
Nastenka-alex,
Mamaanyuta11,
RomanSad19,
mskland.ru,
WildWind888,
darkonchik,
kisenok19,
Рябинушка,
vena1984,
Рябинка1111,
Tanya_Z,
алекс,
хвостик,
Хась,
Alchemik,
coin.goffer,
Алёнка-Мила,
KopaiTabu,
AnjutkaSV,
Морская,
marinakudravcev,
kotenokberd87,
elvira8812,
Ню-ша,
Swета,
Sanna86,
Naty2011,
папаша,
Tinklebell,
deleted__Persic_cat,
ovn,
Милечка,
Станислав7,
mamusechki,
анна2016,
@8385@,
Sobolnikovam,
kristi8,
Мамария,
Мамочка-Лена,
Vafinna,
daikal,
CloudyWhisper13,
RTC,
kiry-1411,
sveta-svg,
Yuka,
lea4
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 814
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия