Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.11.2010 21:36
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +215
Показать на карте
Добрый вечер, подскажите играет ли роль день цикла для кольпоскопии? т.е. важно сделать ее сразу после месячных или можно в любой день цикла сделать?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2010 00:00
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +31
Здравствуйте. Ребенка отлучила от груди 3 недели назад, ребенку 2 года, за это время месячных не было, думала что перестану кормить и сразу пойдут, но прошло уже 3 недели. У гениколога была 2 месяца назад, мазок нормальный. Иногда побаливает живот, как буд-то перед месечными, но пока тишина. Когда же мне их все же ждать?

#
X
19.11.2010 09:33
Гость (77.242.*.*)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, после выскабливания связонного с регрессом беременности, уже 3 недели продолжаются выделния коричневого цвета. Возможно ли такое? Поле выписки из больницы врач назначила противозачаточные таблетки Линденет 30, принимаю 16 дней, могут ли эти выделения быть связанные с приемом этого препората? Заранее благодарю за ответ!

#
X
19.11.2010 09:36
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте. Какое влияние оказывают постоянные простудные заболевания в течение 2х последних месяцев. Срок беременности 24недели. Какие препараты можно принимать с целью профилактики?

#
X
19.11.2010 10:23
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +12
Наталья Борисовна, здравствуйте!1)Мне в ЖК сказали что лучше прижигать эрозию током в моем случае (я рожавшая, + эрозия уже большая). Это верно? Если нет где можно сделать прижигание. 2) еще мне диагностировали гнойный эндоцервицит, сказали проставить Гексикон с целью лечения. Этого достаточно? У меня ребенок на ГВ.

#
X
19.11.2010 12:12
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +2
Наталья Борисовна, здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста.Где-то три месяца периодически болит низ живота.Была на приеме у гинеколога-сделали анализы -обячный мазок и цитологию.Врач сказала что у меня дрожжи и назначила лечение.Я пролечилась, но живот как болел так и болит.А в этом месяце уже задержка на неделю.Беременности нет точно.Дело в том , что мы только что переехали в Тюмень и врач мой остался в другом городе, посоветуйте , что мне делать и что это может быть.Спасибо.

#
X
19.11.2010 12:48
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +3
Наталья Борисовна, здравствуйте! мне 33 года, после вторых родов поставила Спираль "мирена", до года кормила грудью, ребенку сейчас полтора, менструации так и нет, иногда бывают не систематизированные очень слабые мажущие кровенистые выделения, больше ничего не беспокоит, по УЗИ все в норме, но правый яичник умеренно увеличин (не помню размер).
Подскажите,такая ситуация это нормально?
И вообще "Мирена" может спровацировать какие нибудь серьезные заболевания, в силу того что из нее выделяется гормон, что отсутствует менструация и т.д. и т.п....
Благодарю!!!

#
X
19.11.2010 13:58
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +12
Наталья Борисовна, еще забыла спросить. У меня боли в правой части живота, отдают в т.ч. и в поясницу. Увеличен лимфоузел справа в паху. Может это быть из-за гнойного эндоцервицита?

#
X
19.11.2010 17:18
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +4
Наталья Борисовна,здравствуйте у меня такая проблемка: Родила второго ребёнка она у меня на ГВ и месячных еще нету,а ей уже 1г и 4мес, была у гинеколога весной мне сказали что все впорядке, что пока кормлю больше 8ми раз идет замена, так вот если я заканчиваю ГВ то поидут месячные,а вообще это нормально что их так долго нету???
заранее спасибо за ваш ответ

#
X
19.11.2010 21:21
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +34
Светлашка, ВМС можно устанавливать в любой день менструального цикла и при лактационной аменорее тоже.

#
X
19.11.2010 21:44
mamajulia, Для того, чтобы решить вопрос о необходимости назначения препаратов подавляющих лактацию нужна очная консультация, осмотр и обследование. После завершения лактации выделение небольшого количества молока может наблюдаться ещё некоторое время. В норме инволюция молочной железы должа наступить примерно через 40 дней после завершения лактации, естественным путем это происходит когда ребёнок сам перестает сосать грудь (это может произойти после 1,5 - 2 лет). Вы прекратили грудное вскармливание довольно рано, и организм ещё не готов к быстрому завершению лактации. Для исключения патологии со стороны молочной железы можно порекомендовать вам обратиться на консультацию к маммологу и пройти УЗИ молочных желёз.

#
X
19.11.2010 21:47
mary_1973, Скорее всего у вас имеется хронический рецидивирующий кандидоз. Я согласна с вашим гинекологом, что необходимо восстанавливать микрофлору кишечника, т.к. довольно часто именно кишечник в силу анатомических особенностей является источником инфекции. Лечение при хроническом рецидивирующем кандидозе должно быть длительным, комплексным, включающим назначение препаратов не только местного, но и общего действия, параллельно назначается диета и коррекция микрофлоры кишечника.

#
X
19.11.2010 21:59
Гость ( 94.28.*.* ) , После завершение лечения воспалительных заболеваний органов малого таза клинико-лабораторный контроль рекомендуется проводить сразу после лечения и в течение 3-х менструальных циклов. В дальнейшем необходимо проходить профилактические осмотры 1 раз в год.

#
X
19.11.2010 22:10
Жавороночек, Если ваше питание полноценно, разнообразно и сбалансировано, нет необходимости в дополнительном назначении препаратов. Вот некоторые рекомендации.
С целью профилактики дефицита железа, цинка и магния в меню должны преобладать свежие зелёные листовые салаты, рыба, курица, нежирное мясо, молоко и молочные продукты, растительные масла, цельнозерновой хлеб, орехи, фрукты, бобовые, соки из чёрной смородины или клюквы.
Во II триместре в рацион необходимо включать продукты, богатые кальцием, фосфором и витамином В12 (свежие овощи, яйца, молоко, творог, сыр, белая рыба, дрожжи, бобовые, ягоды и фрукты).
В III триместре в связи с быстрым ростом мозга ребёнка необходимо
увеличить потребление полиненасыщенных жирных кислот. В большом
количестве они содержатся в орехах, семенах и их маслах.

Если вы решите дополнительно принимать поливитамины, можно выбрать любые, которые рекомендованы для беременных.

#
X
19.11.2010 22:12
nata01, Планирование беременности является показанием для назначения антибактериальной терапии при обнаружении уреаплазмоза. Назначения клиона недостаточно. Необходимо применять как местное лечение, так и системные антибиотики.

#
X
19.11.2010 22:19
Оля@, После прекращения приёма КОК нормальное функционирование репродуктивной системы восстанавливается достаточно быстро. У 80 - 90% женщин беременность наступает в течение первого года после отмены контрацептива. Если у вас нет нарушений менструального цикла и других жалоб, какого-либо дополнительного воздействия на организм не требуется. Рекомнедутеся обратиться к гинекологу и пройти необходимый объем обследования перед планированием беременности.

#
X
19.11.2010 22:21
Гость (188.186.*.*)
Наталья Борисовна, здравствуйте! Не могли бы вы рассказать о причинах появления полипа цервикального канала? В интернете есть информация - из-за нарушения гормонального цикла, но почему тогда доктор не приводит в норму гормональный фон, сразу предлагает высабливание??? И еще, существуют ли другие способы лечения (удаления) полипа, менее травматичные, может быть медикаментозные?
Заранее благодарю за ответ

#
X
19.11.2010 22:24
Оленька72, Перечисленные вами препараты являются эффективными для местного лечения кандидоза.
Маловероятно, что кандидоз препятствовал наступлению беременности. Бесплодие при кандидозе возможно при генерализации процесса (кандидозное воспаление слизистой матки, маточных труб), либо при сочетании с другими инфекциями, передающимися половым путём.

#
X
19.11.2010 22:29
Гость ( 89.204.*.* ) , Лечение эрозии желательно провести до планирования беременности. Предварительно необходимо пройти обследование на инфекции передающиеся половым путём, которые могут быть как причиной эрозии, так и вызывать различные осложнения беременности.

#
X
19.11.2010 22:43
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Наталья Борисовна, здравствуйте! Не могли бы вы рассказать о причинах появления полипа цервикального канала? В интернете есть информация - из-за нарушения гормонального цикла, но почему тогда доктор не приводит в норму гормональный фон, сразу предлагает высабливание??? И еще, существуют ли другие способы лечения (удаления) полипа, менее травматичные, может быть медикаментозные?

Хочу уточнить, что травм и воспалительных процессов не было
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
YurMix,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
nataliy88,
smirales,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
dogtumen,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
koptynn,
irinka90,
Нани,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
ЕленаГ.,
tusy7822,
amd,
Романова,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
maus72,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
Divnaya,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Miale,
ksunel,
Koluchka,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
anvil,
Crazyflower22,
savinakat,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
PIV-PAF,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
nata12,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nina22113,
Anna2211,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 488
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия