Microlena_
mamiko_yashida, я сережку потеряла, а новую все купить забываю. С виду вроде такая же стала, как и до б. А поначалу дырка большая была))
Наша ляля пытается смеяться и это очень при очень смешно))))
onfet2008, 162 рост, а 46 кг на мне не смотрятся сильно худой, а вот в 48 ноги такие мясистенькие
yuliy1606О, кошмар какой!!! Выздоравливайте скорее!!!
Мы на ленина лежим, лечили нам 3 разных педиатра сопли итог 2-х сторонний катаральный отит и пневмания
onfet2008Я не сильно вас выше- 163, как-то на нервной почве похудела до 49 кг. Как я себе нравилась!!! А подружка моя говорила: ты что с собой сделала! Совсем не ешь что ли??? Тебе так не идет!! Завидовала наверное Мне бы хоть до 55 скинуть... уже хорошо было бы , но я наверное как
,У меня тоже 162 рост. Но при весе 50 - меня уже дистрофанкой называют
Лиса-ЛарисаНадо бы до магазина дойти, батарейку для весов купить, а то живу в неведении
А есть все время хочу и мучного и каллорийного, и сила есть и воля есть, а силы воли нету
Nastюsha
Девочки всем привет! Моей малышке три месяца родились 08.01.2015 вот только сейчас дошли руки до деток. Подскажите мы на ГВ мучаемся от запоров. Уже пять дней по указанию педиатра ставили микролакс потому что не могли дня три сходить, хотя я давала дюфалак. Сразу скажу до этого пробовала и чернослив и компот с сухофруктами и огурец свежий. Результат заметен только для меня, на доче никак не отражается. подскажите как бороться? вот сегодня думаю свечки купить....
yuliy1606Давайте лечитесь и выздоравливайте и не болейте больше!
сейчас врач приходила анализы хорошие, пневмании нет легкие чистые, бронхит у нас
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия