алена23а еще Юлю (Tear) с днем рождения здоровья,счастья и семейного благополучия
Малышку Анютку с 2 месяцами, а малышку Викторию с месяцем!!!
Смешнаяалена23а еще Юлю (Tear) с днем рождения здоровья,счастья и семейного благополучия
Tiana11щербакова
ValentinaS, ой, а в каком МФЦ ты сдавала? Я тоже все никак не соберусь
yuliy1606, лечитесь и скорее выздоравливайте!
алена23
Смешнаяалена23а еще Юлю (Tear) с днем рождения здоровья,счастья и семейного благополучия
onfet2008Смешнаяалена23а еще Юлю (Tear) с днем рождения здоровья,счастья и семейного благополучия
Присоединяюсь!!
Всех девчул с праздником! Здоровья!!!
алена23
Мамочку Юлечку(tear) с юбилеем!!! Здоровья, благополучия, всегда весеннего настроения и исполнения мечт!!! 🎂🎁🎉🎊💰
Смешная
onfet2008, нас только спросили есть ли насморк . у нас его нет
onfet2008Смешная
onfet2008, нас только спросили есть ли насморк . у нас его нет
Не попали мы к лору. Отсидела очередь. Зашла..мне: а вас нет у нас в записи. Я через ирис записывалась. Я: я врать не стану..записывалась и отсидела 40 минут в очереди. Врач: без записи не примем.
Пошла в регу..рассказала там все. Мне отвечают: ничем помочь не можем.
Вот тут я не сдержалась уже. до слез обидно стало.
В итоге подошла админ. Говорит: я вас без очереди проведу. Поднялись..а врач уперлась..типа очередь. Ждите.
Я одела дочь и ушли.
мамаЛёшиА вы где именно гуляете?
Девочки, а из третьего заречного никого нет? Так скучно одной гулять, а погода шепчет. Есть подруга с соседнего подъезда, но иногда не получается вместе гулять.
алена23
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия