, хочу шить хоть для семьи, а "Чайка" уже не хочет шить как в молодости...
Irinka72
Натали_Я, конечно можно, сейчас и более бюджетные варианты неплохие есть, особенно если в каком-нибудь интернет магазине![]()
vferaxv, выкройки все оттобере. Поначалу распечатывала и склеивала листы, потом журналами обзавелась, мне кажется оттобере особенно актуально если шить на малышей, - вче выкройки есть и ползуны и слипы и комбезики, из бурды еще не шила ни одной детской модели, маленьких размеров у них мало.

m140685
Девочки, раз речь зашла про Оттобере, то хочу спросить где покупаете русскоязычные журналы? Я начинающая швея и по выкройкам очень нравится шить, у меня есть только один журнал оттобере -я очень довольна, хотелось бы еще купить
Ссылка
также сначала клеила листы,качала журналы.Потом решила прикупить пару журналов в итоге взяла три.Естати,в старых выпусках Оттобре интересннее модельки и размерный ряд больше от мала до велика.
alla-72
Ly_Ly, как про меня пишитетакже сначала клеила листы,качала журналы.Потом решила прикупить пару журналов в итоге взяла три.Естати,в старых выпусках Оттобре интересннее модельки и размерный ряд больше от мала до велика.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия