МаМусяколичество заказов в корзине, которые имеют статус "непрочитано"
strelka, что именно там сортировать? Колонка не содержит никаких данных.
МаМусядобрый день! вот против этого возражаю - я оставляю без переноса в архив закупки, по которым собираюсь оставить отзыв, и чаще всего это происходит в отдаленной перспективе, примерно через пару месяцев. Если эти закупки будут автоматически перенесены в архив, "вылавливать" я их оттуда не буду (ну разве что в самом крайнем случае - из большой симпатии к оргу или если от заказа было много эмоций). Мне кажется, что некоторые могут оставлять закупки без переноса в архив, чтобы, например, не забыть орга по понравившейся закупке, или отслеживать периодичность каких-то своих заказов (линзы, например).
По плану:
автоматический перенос в архив корзины через 2 недели после получения заказа
Искорка
И хотелось бы написать просьбу к УЗ, которые тут пишут гневные посты
Эка
В общем, может, оставить все-таки перенос в архив на усмотрение пользователя?..
Эка
ЭкаМаМусядобрый день! вот против этого возражаю - я оставляю без переноса в архив закупки, по которым собираюсь оставить отзыв, и чаще всего это происходит в отдаленной перспективе, примерно через пару месяцев. Если эти закупки будут автоматически перенесены в архив, "вылавливать" я их оттуда не буду (ну разве что в самом крайнем случае - из большой симпатии к оргу или если от заказа было много эмоций). Мне кажется, что некоторые могут оставлять закупки без переноса в архив, чтобы, например, не забыть орга по понравившейся закупке, или отслеживать периодичность каких-то своих заказов (линзы, например).
По плану:
автоматический перенос в архив корзины через 2 недели после получения заказа
Спасибо.