МаМуся
Добрый час
V_e_g, пока иного функционала нет. только сообщение в ответ.
МаМуся
Добрый час.
Alleksia, этот функционал с 2013 года. Он приносит только пользу. Информирует участников об акциях, новинках, ближайших выкупах и т.д. Помогает ускорить сбор минимальной партии, сократить срок поставки, сэкономить деньги участника.
Если участнику становится не интересно участие в закупке у определенного организатора, он пишет организатору, организатор отписывает от рассылки.
МаМуся
Добрый час.
Alleksia, этот функционал с 2013 года. Он приносит только пользу. Информирует участников об акциях, новинках, ближайших выкупах и т.д. Помогает ускорить сбор минимальной партии, сократить срок поставки, сэкономить деньги участника.
Если участнику становится не интересно участие в закупке у определенного организатора, он пишет организатору, организатор отписывает от рассылки.
Нинуля
МаМуся, сейчас оплачивала закупку, календарь так и не работает
МаМусяМаМуся, вообще то у меня проблема осталась - я не могу делать заказы
ЛедиМиледи, проблема решилась. регистрация пройдена успешно.
неМестная
Добрый день
Не могу выставить вещь из корзины в раздел пристрой NEW, пишет "Адрес: Необходимо выбрать район"
Район выбран, уже даже дополнительный район указала (( всё равно и не сохраняется и не размещается
Я ошибаюсь где то? Или глюк системы?
неМестная
В закупках нашла глюк (но он появился недавно): если нажать на фото товара, откроется карточка товара, и если описание длинное и не входит на весь экран, то бегунок слева (листать вниз-вверх) не работает, перекидывает на следующий товар, т.е. идет листание "вправо".
А при нажатии на фото (если их несколько в карточке товара), то идет листание "влево".
Проверила и на своем компе и на рабочем, данная проблема одинаковая.
МаМусяне работает, проверила
Добрый час.
strelka, Нинуля, Поправили. проверьте.
V_e_g, пока иного функционала нет. только сообщение в ответ.