тут намедни зашла к нам моя бывшая начальница, увидела у меня на компе заставка с любимчиком и говорит - ооо! сумерки!!!! наш чел
А вот в Затмении похоже браслета не было уже... не помню)))в Затмении браслет был мне тоже он очень нравится))) купить мужу на новый год такой
А вот в Затмении похоже браслета не было уже... не помню)))мона и в кино сходить))) без вас, девочки я туда все никак попасть не могу(((
Лариошанаш директор, когда увидел у меня на компе заставку сказал "Еще одна любительница вампиров"
тут намедни зашла к нам моя бывшая начальница, увидела у меня на компе заставка с любимчиком и говорит - ооо! сумерки!!!! наш чел
в Затмении браслет был мне тоже он очень нравится))) купить мужу на новый год такой
Тинкапомню кадр где они на кровати лежат , у него браслет на руке)))
М@лыш@, я в упор не помню браслета в затмении(((
и чтобы надевал на ночьи перед сном пусть на балконе раздетый стоит мерзнет минут 20)))
Ну так что, когда в кино?я могу или в выходные или после 6)))
и перед сном пусть на балконе раздетый стоит мерзнет минут 20)))
Джейк одним словом....
Лариоша
поняяяятно, почему ты Робоманка у тебя есть свой Джейкоб ]
у тебя есть свой Джейкоб
t72tanysha, Тань так не в эти ж выхи))) я за следующую субботу)))
завтра рабочий день, один выходной, я с семьей
Посмотрела трейлер-в первых кадрах, на поляне, браслет на Эдварде точно есть
Тинкаи я ночью смотрела-на кухню ускакала чтобы всех не разбудить
М@лыш@, Пародия вообще супер))))) Я вчера в час ночи смотрела - пришлось рот закрывать, а то перебудила бы своих))))
Ребятки молодцыаха))) Белла супер (хоть на лицо не похожа, но так органично вписалась) А вот актера, сыгравшего Джейка я уже в пародии на Сумерки видела)))Очень подходит, даже похож на Тея немного)))
Даже не знаю уже что бы такое почитать, чтобы АААААААХ зависнуть))))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия