Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Топ, топ, топотушки, удивляются игрушки, на окошко прыгнул кот: ляля по полу идет. Весення страничка. Май-Июнь-2014(стр. 93)

Топ, топ, топотушки, удивляются игрушки, на окошко прыгнул кот: ляля по полу идет. Весення страничка. Май-Июнь-2014(стр. 93)

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.03.2015 14:54
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4501
Авторитет: +6
Е мое!
Отвечу всем и сразу, а то вопросов в личке много.... Под гостем Кате вопрос задала не я! Если вы заметили я всех тут обижаю и всем говорю в лицо, за то и тапки потом в физиономию получаю! Под маской гостя прятаться не вижу смысла.
А вообще неприятно, что некоторые девочки подумали сразу на меня и вообще не ветка, а сплошное лицемерие. Раз пошел такой разговор, то  даже за Катю обидно, ей в лицо говорят одно, а мне в личку пишут др... Вот уж действительно неприятно. Предполагаю, что и мне в лицо улыбаются, а за глаза...
Очень жаль, что после полутора лет общения приходится сворачивать его на такой  ноте!(((

Катя, Ирина, были у нас недопонимания и конфликты, прошу прошения если я вас обидела! Врагов мне наживать не хочется!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2015 15:04
Гость (89.250.*.*)
Тань, закрывай гостей.
кому захочется тет-а-тет поговорить - есть личка, в вк или иг можно пообщаться

Feffochka, эээй.. куда это тебя понесло! ничего не надо сворачивать. временное обострение недопониманий и усталости по весне часто у всех случается!

#
X
27.03.2015 15:09
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +3
Показать на карте
Feffochka, не обращай внимания, весеннее обостренние видимо bukachka, вместе написали)))
Отредактировано NonStopka 27.03.2015 15:09

#
X
27.03.2015 15:13
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +2
Никиту с десятью месяцами
Новых интересностей, открытий, развивалок. Весёлых топатушек и не болеть!

#
X
27.03.2015 15:22
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +11
sta-irisa
Никиту с десятью месяцами
Новых интересностей, открытий, развивалок. Весёлых топатушек и не болеть!

Поздравляю!......
Feffochka, не расстраивайся!... это просто весна. не надо сворачивать общение.

#
X
27.03.2015 15:44
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +19
Мдааа
Гостей закрыть!!!

У меня прямо дежавю! Второй раз на ровесниках!
пока все беременные дак добрые и пушистые, готовы только целовать да обнимать друг друга
Родили, "пришли в форму" и поехало!!
Мне кажется это от нехватки живого общения и излишка свободного времени и скуки!
Ну вот правда давайте как-то полегче, даже если не нравятся чьи-то высказывания можно здраво поспорить, высказать свое мнение! К чему вступать в личные конфронтации!

#
X
27.03.2015 15:51
Гость (89.250.*.*)
ребенок заработал уже себе на жопке синячищще потому что не всегда мягко удается опуститься на жопку… даже жалко

#
X
27.03.2015 15:51
Дата регистрации: 19.09.2014
Дней на сайте: 4107
Авторитет: 0
Девочки, а чего срач-то разводить, я не понимаю.. Это же мамский форум, а не Дом два.. Чего делить? Тут каждый в праве высказать свое мнение.. А вот обращать на это внимание и отвечать, кидаться спорить, воспринимать все на свой счет или нет - вопрос воспитания каждого! Не принимайте близко к сердцу и на свой счет! Гостей можно заблочить, если хоть одному человеку от этого легче станет. Это как в инстаграме у всяких звезд, вечно посмотришь комменты, а там срач.. всегда было интересно кто эти люди, а теперь стало понятно.. у кого времени много свободного, так всегда можно найти себе занятие по душе! Желаю каждой, чтобы времени на ругань не хватало!

#
X
27.03.2015 15:53
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +15
Показать на карте
вот поэтому я стала тоже против гостей, пока они не стали обижать своих. Мне тоже неприятно, когда оскорбляют моих виртуальных подруг - для меня все равны и у всех свои тараканы.

Feffochka, вот, видимо, Оля в этом мире всегда так: сказал правду или то, что думаешь - получил по личику тапком.

писать здесь или нет - это дело каждого, личное. Я все больше склоняюсь к тому, что хочу уйти в вк и не писать здесь. Открываешь сайт, видишь 5 страниц написано, начинаешь читать а по факту...(((( ПИЧАЛЬКА... то одно, то другое(

давайте уже закроем тему и начнем писать о хорошем. а то все разбегутся...

девы, у меня тупой вопрос чем кормить ребенка? рыбу, кефир уже даете? и какие? моя скоро кабачки мне в лицо запустит! я ей их каждый день с чем нибудь готовлю. хочу макароны дать и не знаю как! о дожилась - и это мать двоих детей!

#
X
27.03.2015 15:55
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +19
У меня подписка в почте, я там читаю!
Как только смотрю посыпались
Иду смотреть "против кого сегодня дружим" ))

Я лично за общение в вк))
Постепенно все равно туда уйдем

Отредактировано Евгеша 27.03.2015 15:56

#
X
27.03.2015 15:58
Показать на карте
bukachka, жопку жалко! почелуй там ее от нас!

Евгеша, Жэка - это мудрость в тебе говорит!

Тихий_океан, дом 2....аааа)))) точно! вот у меня сейчас дети спят и меня здесь много. уйду гладить белье, а то слишком активно себя веду)))) Ир. а вы из комарово переехали? где ты сейчас территориально живешь?

блин, может нам на следующую пятницу бездетную встречу замутить вечерком? а??? кто со мной?

#
X
27.03.2015 15:59
МаринВитальна, у меня вместо кабачков брокколи)))) рыбу не даю пока, кефир она сама не пьет... макароны отвариваю завитушки крупные, чтобы в руках держать удобно было, кладу в тарелочку и она сама их оттуда ест) првда макароны эти повсюду потом, но зато мелкая моторика развивается

#
X
27.03.2015 16:00
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +11
МаринВитальна, а кабачки где берешь? я решила начать готовить самой. цветную капусту и брокколи купила, а вот кабачок даже не знаю где брать......

#
X
27.03.2015 16:02
МаринВитальна, вот и у меня свободная минутка появилась))) активничаю))) месяц тут не появлялась, так наверстываю упущенное мы сейчас около драмтеатра живем, в комарово только по выходным и то не всегда)))

#
X
27.03.2015 16:03
Гость (89.250.*.*)
МаринВитальна, рыбку даю. йогурт даю с яблоком печеным и овсяной кашей. а макароны свари и положи перед ней))))))) пусть сама разбирается как она их есть будет
наш спагетти очень уважает со стола собирать

#
X
27.03.2015 16:05
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +5
Я заа то чтобы закрывать гостей - так как ветку облюбовали какие то провокаторы и пытаются всех стравить да и вк удобнее для общения, я тут совсем неуспеваю

Feffochka, По поводу качелек и лазилок, мы покупали горку башню, в 1,4 стоит неезженая особа там под ней домик так в нем игрушки от дождя прячутся, а вот песочница с крышкой для нас тема. Для себя сделала выводы - не торопиться и посмотреть для начала чем увлечется ребенок - песком, качелями, горкой а потом уж покупать, и второе если лазилки то лучше когда второй появится или много соседей друзей рядом, одному на них скучно

#
X
27.03.2015 16:07
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5405
МаринВитальна, Я за встречу. Макароны давай, вчера вон хорошо предлагали, сварить тарелку и поставить чтоб сама брала. И для моторики полезно))) мы суп часто едим: индейка, морковка, картошка. Кефир сама не люблю. Вообще из тарелки взрослой все таскает, вчера вон тунец из салата отбирал))) рыбу все собираюсь уже дать и никак не дам, чего то жду, хотя советуют и давать после года.
Тихий_океан, отличное пожелание!
bukachka, Резко садится?

#
X
27.03.2015 16:08
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +2
Привет мамули!!!
Мне параллельно на гостей Читаю, то что надо запоминаю. То что не надо!!! идет лесом. А вот на счет левого ника, это мне кажется геморроя больше, это надо еще почту иметь.
Мы сегодня макароны ели, дак он их глотает не жуя.
Ой девочки, я бы тоже хотела встретится, но все на мне: хозяйство, дом, ребенок. Ну ладно хоть Арсений общение получает от своих "подружек". А с друзьями нам как то не везет. Все кто рожает из близких знакомых, у всех Девки.
Отредактировано Джена 27.03.2015 16:11

#
X
27.03.2015 16:11
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5405
bukachka, Какой йогурт едите?
Кстати одна из причин почему еще кормить надо титей это то, что молоко мамино помогает всю эту еду взрослую переваривать.

Видела про семинар, как нибудь соберусь и напишу то, что запомнила, на самом деле секретов то и нет никаких все просто.

Тихий_океан, спросила про белье, потому что этот вопрос тоже обсуждали на семинаре, девочки с такой же бедой были еще и температурой, в таком уже возрасте при "зрелом" кормлении тити краснеют болят и тд, именно потому что надавливают косточками от белья, слингом, лямкой какой нибудь от рюкзака и тд. Можешь целый день ходить - не замечаешь, а потом сюрприз вечером.
Отредактировано Martovskaya_ya 27.03.2015 16:15

#
X
27.03.2015 16:16
Показать на карте
Тихий_океан, а она не давится? моя только недавно печеньки стала есть без моего замирания сердца)

Riamna, а вот кабачки у меня домашние. уже заканчиваются и думаю буду свежие покупать. шибко для покакулек они хорошо

Тихий_океан, ты теперь должна по 100 сообщений в день писать, чтобы наверстать))

bukachka, а йогурт какой?

Martovskaya_ya, уже один собутыльник есть хочется мне куданить недалеко. например в каофейню у строителя. там постное меню вкусняка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
valeri5972,
Alenka171288,
Ирина_17,
loki,
Sandra7286,
Frontera,
manja0,
klav@,
Педиатр,
mousha,
финита,
MaryaZaharova,
lily@,
171290,
Nesterenko,
Нира,
Moro,
helga181286,
Ничка72,
ruzana,
Татьяна-детки,
_Pavel_82,
Дева,
Ульяна2000_2000,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
ilya546,
ateb,
Yu,
ALENA_ANDREEVNA,
мир888,
Vikachy,
89091857626,
Ilonia,
Strekosa,
Phoenix..,
strela@mail.ru,
ELENAM84,
Elena_k_,
vicodin,
Lana17,
rostnata@2015,
Way,
ikena-i,
Fairlady,
мягколапка,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
dobromir2275,
Dioffa,
Виталькина,
Avilova,
A_nik,
Miledi,
Фенечка,
мама_Люля,
Simbulya,
Beezyuliia,
ольгинка,
larisa@,
@2020Снежана@,
Lilya17,
Fruttis,
нИКа,
Светочек@,
frosya308,
varvara2011,
ana7777,
Kseniyaa,
ANRI,
Nadya1783,
sergeevaalena,
vadys,
miel,
Светланкин07,
катя.,
Альбина,
Александровна,
Ирисабель,
Natlutl@,
noyaba,
Sofi-sv,
akatyusha,
Godess,
kozochka7_,
Ольга_22,
Povidlo,
roma,
09022012TEMA,
Ann@.,
мамадока
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 412
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия