когда в приемной бумажки подписывали, там есть эти пункты? Я не помню чтоб мне в прошлый раз что то кололи. Может не в себе была
помню что пузырь прокололи и зашивали после родов. И плаценту не помню как рожила. Прям все стерлось из памяти.
хоть я и не пробовала еще ничего, но на многие мифы хочется сделать так
только вот по поводу держания столбиком не поняла почему не надо? Ну кроме предложения про сфинктер желудка
она ж там не плавает в матке сама по себе, она прикреплена и должна отделиться от стенки вроде. Ну и если раньше времени вытянуть то может быть кровотечение, и в следующую беременность в этом месте прирасти может. Ну и если раньше чем плацента отделилась ее вытянуть, часть может внутри остаться и потом уже под наркозом может возникнуть необходимлсть чтстить. Вроде так примерно. Если ребенка сразу к груди приложить полноценно, то в течение получаса плацента в норме отделяется и выходит. Ну а в рд вместо этого окситоцин колят для сокращения матки. Еще вроде если сама плацента вышла то матка быстрее поднимается на место. А нсли выдрать плаценту раньше то матка дрльше восстанавливаться видимо будет.
тогда уже наркоз и выскабливание. Нормальная плацента должна выйти при правильном течении родов. Если матка сокращается и плацента не вросла, то выйдет.
Я поняла что такое газики, колики.... Мы орали 3 часа, не могла ни чем успокоить, у меня аж старшая испугалась. Что я только не делала, в итоге помогла грелка( сегодня купила специальную) уснул, потом проснулся, опять в ор.... На этот раз оказалось что мы пропукатьсЯ не могли, я ему ноги к живому, и там такое понеслось ))))зато потом такой довольным лежал....
А подруга моя лучшая маялась с сыеом др 1,5 лет он у нее орал с вечера до 6 утра, она похудела до 43 кг, а в 1,5 года как ни в чем не бывало....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия