lucy_lucy
Arta32, по поводу статьихоть я и не пробовала еще ничего, но на многие мифы хочется сделать так
только вот по поводу держания столбиком не поняла почему не надо? Ну кроме предложения про сфинктер желудка
мамаАриныу нас такая, спасла реально на 1.5 месяца, потом дочь стала вес набирать и двигатель СДОХ, сидели с мужем на полу, разбирали, он заново чинил, теперь качается только вверх-вниз....
Девочки кто нибудь будет брать качель? У меня спина отваливается уже думаю купить тли качель или стул для кормления с рождения. У кого есть Пег перего татамия тли Cam стульчики,что скажете про них?
А качель хочу мамару но цена конечно чуток смущает они 15 тыс стоят+ 3 вкладыш
для самых маленьких, но мне никаких денег не жалко, лишь бы спина была в порядке и нервы
, а ребёнок если газики , он и в качели орать будет, НО 1.5 месяца спина отдыхала у меня конечно, хотя за такое время столько денег выплачивать.....
МаняшаVIP
мамаАрины, мы прям в ногу идем мыслями. Я два дня уже думаю о стуле для кормления с рождения. Хэппи бейби вильям, чико полли и бреб б фан. Они все 0+.
Но стоят от 10990. Могу вк дать ссылку на группу хэппи бейби, там скидка 5% еще.
На ДО такие стулья улетают за полчаса и неудивительно. Мне вот качели не пододят. Низко и собака будет лезть, а стул самое то.
Газики дааа. Грелку мы еще не пробовали, руки не дошли. Но эспумизар и беби калм уже неделю активно едим. Иначе орет. Массаж и поджимание ножек нам что-то не помогает.
Nell.24
Arktika, доброе утро)а что за стул ?чем помогает?
удачи ждём известий
много хвалебных отзывов про него писала, но качель там никакая
, если тебе это важно, то стоит другой стул посмотреть. У меня с сыном коликов не было, мне кажется это у вас от смеси
А у меня завтра пдр, а глухо как в танке)) вчера первый раз поясницу тянуть начало я уж так обрадовалась, но нифига)) придется переться опять анализы сдавать
хорошо что скорая мне до рд поставила его...
а вообще есть очень хороший врач, правда на детках о ней отзывы очень разные, но мою дочь она вытащила с реанимации и потом мы восстанавливались с ее помощью, практически без лекарств и гемоглобин подняли и кишечник восстановили, тоже гастроэнтеролог и пульмолог, Гусева ж раньше была зав педиатрического отделения во 2 городской, а Ким после нее была, сейчас в нео- клиник работает, и ценник в два раза меньше почти судя по сайту, мы туда пока не ходили
девочки Вологда ткань это он мерзнут или это миф?
Gadya
девочки, а что плохого в вытягивании плаценты? вроде наоборот лежишь, отдыхаешь, еще раз тужиться не надо)))))
Arta32Nell.24
Arktika, доброе утро)а что за стул ?чем помогает?
![]()
вот так почти до горизонтального уровня может опускаться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия