ЭлизабетZ
психологи порой могут навредить по ситуации, а не помочь, ответственности никакой, подтверждения специализации также
w121079
Ходила к Арбитайло, прием 1800 первый, а далее типа дешевле.) ну начала я раскрывать душу, меня послушала, потом клиенток ее обсудили немного, думаю меня тоже теперь обсуждать будут ну и часть времени мы как раз говорили что о ней, ее пациентах, о их улучшениях, это видимо чтоб время быстрее пролетело. Теперь думаю, идти еще)
Haш дpyг и пapтнep Игopь Aлимoв, в cилy cвoeгo пeдaгoгичecкoгo oпытa и тpeнepcкoгo иcкyccтвa, знaeт, кaкoй нaвык нaдo пpoкaчaть, чтoбы дaть дopoгy в дocтoйнyю жизнь cвoeмy peбeнкy.Благо, если у этого "друга" по истине достойное педагогическое образование, ну а если это только громкая реклама, то не думаю, что следует проводить эксперимент со своим ребенком. доверяя его такому вот специалисту. Я-практикующий педагог-психолог уже более 10 лет, но знаю четко, что для каждого ребенка необходима своя определенная методика и обучения. и воспитания, и корректировки всех допущенных ошибок в этих процессах. Нет ни общих рекомендаций, ни общих правил! А те, что есть- это лишь громкие слова для реклам самим себе!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия