july99да в 17.00 у нее уже терапия групповая идет, я работаю до 18.00
Рафаэлло, самое позднее время на 17-00, и по субботам и воскресеньям она не принимает.
Listopadнет, так быть не должно, это просто развод на деньги.
А мы тут сходили с ребенком к Калиниченко. Прием 1700. Но я совсем не впечатлилась. Никаких новых советов я не услышала. А может так и надо.. как то другого я ждала за такие деньги. Все что я поняла что надо походить 3-4 мес и тогда будет ясность. А это было типа вводного занятия. Или так и должно быть? Я то думала хоть какие то рекомендации действенные услышу)
esuslova
Ходила к Ильиной-Арбитайло на герцена 74, там она меня особо слушать не стала, предложила походить на частные консультации. Пришла на частный прием и была сначала в легком шоке, дверь кабинета, где велся прием была приоткрыта и мне было все слышно о чем говорилось там, пока я ждала "своего" часа, когда я зашла она тоже оставила кабинет открытым, мало того, что я просто не могла расслабиться из-за понимания, что меня слушают все, кто находится в коридоре, еще и шум отвлекал, попросила закрыть дверь. Потом началось самое интересное, начали общаться, как зазвонил телефон и Л.Г. ответила на звонок, не спросив моего разрешения, не извинившись, причем это оказалась горячая линия и таких звонков было несколько (я сидела уже в более тяжелом шоке от такой наглости, потому как прием был платным) потом Л.Г. рассказала истории нескольких пациентов, под конец решила пообщаться по поводу моей проблемы, но мой час уже подошел к концу я вышла от нее в еще более подавленном состоянии, чем пришла, заплатила 1500 хз за что.
И да, прием Л.Г. вела в невзрачном неуютном кабинете гинеколога, другого не оказалось свободногоэто тоже очень "располагало" к расслабленной беседе Не так я себе представляла частный прием у психолога, тем более который стоил 1500. Это была наша последняя встреча....
Думала только мне не повезло, но наткнулась здесь на подобные отзывы, видимо это просто метод такой (поменьше общаться о твоей проблеме в оплаченный тобою час, чтобы таких оплаченных часов было больше, может я ошибаюсь, но впечатление сложилось именно такое).
Гость (176.59.*.*)так все размыто... ни как прием проходил, ни по ценам ничего не сказали, видно, что скрытая реклама.
Почитав разные отзывы про тюменских психологов, настроилась и сходила к Ильиной-Арбитало. Переехали в прошлом году сюда с семьей из Москвы к родителям мужа. Потеряли там с мужем работу, как-то так случилось, что практически одновременно. Долго находилась в депрессии, ведь пришлось все практически начинать с нуля, да еще и с двумя детьми. Короче, период в жизни был крайне тяжелый. Потому и обратилась к Ларисе Германовне. Мне есть с кем сравнивать, потому что однажды в столице тоже приходилось обращаться к психологу. Вот там было реально наплевательское отношение и выжим денег в частной разрекламированной клинике. И зарекалась, что больше к таким специалистам не пойду. Но, судьба распорядилась иначе. Не буду все подробно рассказывать. Но Лариса Германовна мне реально помогла в трудную минуту. Те вопросы, которые у меня были мы вместе с ней и разрешили. Отличный специалист, добрый и отзывчивый человек. За что ей огромное человеческое спасибо!
Гость (188.186.*.*)нет, порекомендовать не могу, сами в поиске, только поиск очень дорого материально, физически и морально обходится.
Рафаэлло, если у вас есть тоже опыт, поделитесь с нами , кого-то можете порекомендовать ?
fetisovaasпсихолог не поможет
Посоветуйте пожалуйста очень хорошего психолога ребёнку 5 лет, проблема нервные тики.
fetisovaasпока не знаю сама как этот вопрос решается, один из вариантов это просто переждать, но без таблеток точно не обойтись, понять причину тиков еще надо, это очень сложно, для начала исключить телевизор и комп.гаджеты полностью.
Рафаэлло, может подскажите тогда к какому специалисту обратиться, у невролога наблюдаемся, у остеопата тоже были, пока никаких улучшений.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия